Я потеряла всё, в чём теперь смысл жизни?

Крик о помощи
Nagiko
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я потеряла всё, в чём теперь смысл жизни?

Сообщение Nagiko »

Юлия прекрасная писал(а):
Nagiko писал(а):Вы чудесно и беззаботно жили все эти годы и ни о чем не задумывались, и поэтому не смогли просто уже принять то, что переживают большинство людей ежедневно - проблемы с деньгами и работой, отсутствие уверенности в следующем дне... Обо мне вот ТАК никто никогда не заботился, я всего добивалась сама, мне не дарили квартиры, не предлагали не работать, не оплачивали образование. Поэтому я даже не могу представить, как это - когда тебе просто так дарят квартиру или машину или даже просто угощают мороженым, не оговаривая, что "ты уже ешь вторую порцию" (да, было и такое). Вы привыкли ко всему готовому. Начинайте жить как все. Ищите работу (ведь у вас два образования!!!), учитесь считать свои доходы и расходы, со временем научитесь экономить. Это не так сложно. Главное, перестаньте себя жалеть, а сделайте шаг дальше. И ничего у вас не сломано. Просто стало все по-другому. А потому начните все сначала.
И непременно мечтайте о чем-нибудь. Не сидите сложа руки. Не ищите себе защиты в ком-то, учитесь сами защищать себя, сами о себе заботиться, а там, глядишь, встретите хорошего человека!
Да.ВЫ абсолютно правы!!! Но вы знаете о чём я жалею сейчас, не то что я потеряла недвижимость там и т д.. а то что я потеряла столько времени в состоянии Не быть самостоятельной... Однозначно я стала сейчас сильнее. и ушло состояние ожидания.. А за вашу самостоятельность в жизни могут быть одни только вознаграждения!

Так вы не жалейте! Это все уже было. И жалеть не о чем и незачем. Время не потеряно, оно было. Просто уже прошло, а сейчас настало другое. Знаете, сколько у меня "потерянного"времени? До 30 с лишним лет я ни с кем из мужчин даже не общалась. То училась, то потом болела долго, какие уж тут влюбленности, на работу смогла на постоянную устроится лишь в 27 лет. Кстати, работаю там и сейчас. Ребенок у меня родился почти в 35лет, так что ничего поздно не бывает. Отец ребенка бросил меня беременной, но ничего, все устроилось, улеглось. Думала все, конец, не справиться, а ничего, все потихоньку. Всякое бывает, и приятности и неприятности, но это жизнь, идеального нет. Не жалейте, идите дальше сами, теперь у вас все по-другому, по-новому. Я бы с радостью попробовала бы жизнь, в которой обо мне кто-нибудь заботился, а я бы занималась домом и ребенком. Но у меня такого не было и не будет, я не знаю такого и никогда не узнаю. Я не знаю, что чувствуют люди, о которых заботятся (не имею ввиду родителей), а вы - знаете. А теперь сможете уже самостоятельно что-то делать и чего-то добиться. Поверьте, это большого стоит. Так что вы вполне счастливый человек, просто немного растерялись...

Психологический тест онлайн
Мамочка
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Мамочка »

Здравствуйте, Юленька!
Бог Вам здоровья и вашим деткам, за то что помогаете морально людям. Мне даже захотелось бы с вами попереписываться по емэйл или пообщаться! Вы единственный первый человек в моей жизни который как-будто так понял меня. напишите пожалуйста ваш ответ.
Я так счастлива, что Вам помогли мои слова! Это такая радость быть кому-то полезной! Меня зовут Мария. Лучше - Маша. Я бы тоже с радостью с Вами списалась и пообщалась! К сожалению, по правилам этого форума нам нельзя оставлять личные контакты. Это строго. Уверенна, что этому есть мудрое объяснение. Но мы можем общаться здесь.
Вы как-будто залезли в мою голову,и прониклись моей историей.
Бог приводит в нашу жизнь людей, которые должны нам в определенный момент жизни что-то подсказать, навести на нужную мысль. И часто бывает, что это мимолетная встреча. Главное, чтоб запустился нужный ход мысли, произошло необходимое движение вперед.
Я так рада, что Бог помог мне почувствовать и написать важные для Вас слова.
Мне очень интересны люди, я им глубоко сочувствую и стараюсь проникнуться проблемой, как многие на этом форуме. Как здорово, когда удается помочь, поддержать!

Gerza
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Gerza »

Все у тебя будет. Любви тебе и счастья.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»