Я потеряла радость жизни

Крик о помощи
Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я потеряла радость жизни

Сообщение Onix »

Nagiko писал(а):И еще...я не хотела говорить о таком, да это и не имеет отношения, наверное.. на работе один человек постоянно прям как издевается надо мной, может гадкое что-то сказать, когда не видит никто, разумеется.. в силу обстоятельств я не могу отвечать ему, и с работы не хочу уходить, буду терпеть сколько смогу.. я стараюсь избегать с ним контакта, но сталкиваться все равно приходится :( он всегда скажет вроде и не какое-то непристойное, но такое обидное, что окончательно выбивает меня из колеи.. вот вчера встретилась случайно в коридоре - он как невзначай бросил мне - практически дословно - ты как мелкая собачонка, которая крутится, вертится под ногами.... И это лишь одно, самое безобидное...
Значит, вероятнее всего, вы болезненно реагируете и это по вам видно. Если "жертва" не реагирует, то обидчику обычно становится неинтересно над ней издеваться.
А вообще, деловой способ решения проблемы такой: используйте диктофон, после чего напишите рапорт начальству.

Диагностика предрасположенности к суициду
Viacheslav
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я потеряла радость жизни

Сообщение Viacheslav »

Наткнулся тут на Ваши сообщения в этой и других темах. Видимо, Вы добрый, интересный и отзывчивый человек. Если еще не наладилось внутри, то пускай наладится. Дай Бог. А если наладилось, то и замечательно )

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»