за такой ответ (я подчеркнул) сотрудник центра мог бы запросто сам лишиться работы, так что у меня есть сомнения в правдоподобности такого высказывания.1.В центр занятости обращался, и ходил по их рекомендации не взяли, после сказали что у нас даже для нормальных нет мест.
как вы могли лишиться (потерять) того, чего у вас в жизни ещё не было???2.Смысл жизни я уже потерял и его нет для меня больше, я кажется открыто написал что в жизни единственный смысл который я вижу это взаимная любовь.
не нужны какие?, которые думают об обеспеченных? В принципе да, а зачем вам такие, ищите тех, которые так не думают и поверьте, что девушки бывают разные.девушки ищут обеспеченных молодых людей, не в моем положении думать о отношениях, да и не нужны они мне такие.
Нет, не сложно понять, смешно звучит высказывание, что от Бога это не зависит. Другой вопрос, тогда от кого? Вам наверное известно, что многие известные и талантливые личности обладали психическими расстройствами3. У меня психическое расстройство, думаете я не слышал Бога?(может и не шутка) К сожалению это не от него зависит, как бы это смешно не звучало. Это сложно понять.
4.
Вы написали, что время уже прошло, что есть выход всё закончить... поэтому я предположил, что это ваши итоги, если не так, то приношу извинения. А кто на вас поставил крест? "психически не здоров" - это не клеймо, это диагноз, который может измениться, если подобрать эффективное лечение.Итог? Разве я его подвел? На мне поставили крест(не годен для любви), а теперь и клеймо(психический не здоров) вот итог, который мне присвоили. Я так не хотел.