Мысли о самоубийстве после очередного расставания

Крик о помощи
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Вот и все.

Сообщение Ewe »

Kasyn писал(а):Спасибо всем отписавшимся вы правда переубедили меня.
Вот и хорошо. Пока человек жив, у него есть надежда и возможности.
Kasyn писал(а):понял из ваших комментариев что возможно правда стоит начать пользоваться другими, меньше для них стараться, жить только для себя
Вряд ли эти мысли вытекают из наших комментариев, скорее, это плод Ваших личных размышлений над темой. Ни пользоваться другими, ни жить для себя - не приведет к счастью. Это вредные советы. Попадались Вам на глаза "Вредные советы" Григория Остера? :ulibka:
Помогать лучше, когда к вам явным образом обращаются за помощью. И если Вы решили кому-то помочь, не стоит рассчитывать на благодарность. Делайте добро ради самого добра, и просто потому, что Ваша душа так просит.
Боже наш, помилуй нас

Психологический тест онлайн
Вера П
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мысли о самоубийстве после очередного расставания

Сообщение Вера П »

Что же это за доброе дело такое, если в результате вы от него озлобились? Так не бывает.
Если не задалось с военной карьерой, а вы не боитесь брать на себя ответственность, ищите применения своей властности на ответственной должности, в частном предпринимательстве, но не в личной жизни.
А ваше желание помочь :11: будет востребовано (и матерями-одиночками) на православном сайте Милосердие или другом на ваш выбор. Этим я вам предлагаю попробовать помогать по-другому.
--

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»