Вся жизнь просто полный шлак, увы но с каждым годом плохие мысли заходят слишком далеко. Собственно мне 20 лет, может быть история банальна, но я напишу. Началось все с детства, мать как мне кажется не любила меня, часто устраивала крики и скандалы, никогда не демонстрировала никакой любви, а то что она выдавала за нее было просто фальшивкой. Отцу тоже было всеравно на меня, в общем большинство времени в детстве я провел с кем попало, либо в школе или же секции ро боксу, который очень любил. Собственно поначалу я просто уходил весь в компьютер, мог играть очень долго ведь меня на улице никто не ждет. Вообщем родители ничем со мной не занимались, кроме как скандалов из за плохих оценок по математике. Также в детстве я понял что никому совсем не нужен, вообще. В школе также особо друзей не было. Я раньше думал что это пройдет, но на день рождения звать некого, и вот уже лет с 12 мои родители не делают мне даже день рождения, и вообще никаких подарков. Собственно здесь наверное уже я обзавелся некоторыми комплексами, которые пытался компенсировать занятием боксом, но в итоге не выдержал, хоть я был лучшим из группы, это не имело никакого веса когда все друг другу друзья, а ты нет,и ко всем на соревнования пришли родители, а ко мне одному нет. Мать постоянно упрекала меня что я не общаюсь и вообще конче**ый, но только это делать и могла. Вообщем когда все веселились, я ночью плакал от осознания того, что никому не нужен и видя в интернете как мои ровесники веселятся. Я решил покончить со спортом и уйти в компьютер, опять мать орёт. Часто закрывался в комнате и смотрел фильмы. В общем так прошло мое не самое лучшее детство. Далее универ, поступил я и тут опять проблемы, которые были до этого. Одногруппники, и город, я жил до этого в очень маленьком городе, и переехав в большой город, для меня в одиночку это был большой вызов, я ничего не знал, даже как оплатить товар картой. В общем я опять впал в депрессию из которой думал что вышел. Прошел примерно год, я хоть с большим трудом, но стал более менее самостоятельным, в общем проделал огромную работу со стеснением и ненавистью к окружающим. Особенно было тяжело на первой работе, большой коллектив и непривычная обстановка, я это прошел опять таки. Денег почти ни на что не хватало, и родители отказываются оплатить мне даже поход в спорт секцию. Из за отсуствия хотя бы материальной поддержки, я смотрел на ровесников, большинство ходило даже по кафе и дискотеки.
Думал что найду друзей на работе, но опять неудача. Постоянное напряженние и самое главное это чуство что я никому не нужен. Сменил еще 3 работы, в итоге уволился и не хочу нигде работать ввиду старой проблемы, где я изгой в коллективе. Сильно надавило и то, что на выходных я был в комнате один, все остальные сьежали, мне было очень неприятно и одиноко оставатся там. Мысли о суициде были достаточно давно и опять проявлялись.
Еще я начал употреблять наркотики, которые были спасением от всего,но несмотря на это я всеравно пытался развиватся и общатся с людьми, казалось довольно успешно... Спустя время депрессия опять взяла свое. Я так и не смог найти близких друзей, или девушку, к девушке я стеснялся подойти и предложить пойти сходить куда то.
Собственно сейчас можно сказать умер тот мальчик, за 3 года проведенных в городе я стал тем, кем наверное меня все считали, холодным и злым. Я перестал общатся почти что со всеми, а любовь бля меня просто выдумка. Последние несколько месяцев я просто употреблял наркотики каждый день и обдумывал как все плохо. Бывало несколько дней почти не ем, не сплю. Интересов больше нет. Родители вдруг стали вместо оскорблений, ставить цель помочь им материально, ведь я учился на переводчика, и знал хорошо язык, последие 2 года они только и хотят как отправить меня заграницу для решения их материальных проблем.
В общем я больше не могу, ведь опять какой раз я провел новый год со слезами и в одиночестве, депрессия зашла слишком далеко и я уже реально думаю о суициде. Нету сил больше оставатся тут, где столько боли.
Хотелось бы узнать ваше мнение насчет этого, и стоит ли мне делать суицид? Можете писать даже аргументы ЗА.
Грустная жизнь
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Грустная жизнь
Это Вы не на тот форум попали, уважаемый. Ознакомьтесь с Правилами форума https://www.pobedish.ru/forum/memberlist ... le&u=20024 - там понятным языком разъясняется назначение форума. Если после прочтения Правил Вы будете согласны их соблюдать, напишите сюда https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=10264, и тему мы возобновим.Criestoo писал(а):стоит ли мне делать суицид? Можете писать даже аргументы ЗА.
Тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас