Немного о себе,парень,24 года,мск. Очень даже симпатичный с виду,определенно не лишен ума. Работаю на заводе,зп стабильная и очень даже не плохая,учитывая что не оконченное высшее образование. Курю лет так 11,это точно. Бросать не собираюсь,так как решил для суицид по средству рака легких или туберкулеза. Знаете.. меня жизнь не обидела ничем кроме отношений с девушками( вот не везет вообще. За несчастные 24 года было 3 прекрасные девицы.. ,мало? - да нет,в самое оно.. было бы. Но моя ревность и тупость(как забавно,только в этом отношении

) вечно все портит. Я иногда спрашиваю "друзей" - а как познакомиться,что предложить? - Своей хаты нет,живу с родными,машины тоже нет(хотел купить,но вот цен на бенз испугался

). Говорят - предложи СЕБЯ! А что я? Еще важный аспект это длина моего мужского "достоинства",хотя я его называю самым что не есть НЕДОСТАТКОМ. Сколько себя помню,я никогда не искал виноватых в чем либо. Всегда я находил в том или ином вину свою. Так было,есть и будет до последней моей затяжки(или вдоха). Честно,очень стыдно писать о своей такой мелочной проблеме,в то время как у людей действительно проблемы страшные..

,буду ждать рака легких или тубика

. И да! я из тех самых людей кто берет и просто так опускает лапки,но только в случае отношений

... Меня не любят девушки и это для меня действительно беда. Я уже решил почти не смотреть на девушек,так как знаю что мне ничего не светит. И знаете,я вот честно, мне бы даже этот сэкс не нужен был бы(если бы сама захотела\предложила),эти обнимашки,целовашки... я лет уже 6 не целовал девушку и не обнимал(МОЯ виня,знаю.). Был случай,после которого я твердо решился на суицид,хоть и очень долгожданный

,долго переписывался с девушкой(года 3,если не больше) ,приехал к ней в город,встретились. Оказалось что я в интернете - Пушкин прям! А в жизни тюфяк

. Увидев ее я просто (извините) засунул язык в пятую точку и практически молчал.. Она меня успокаивала, мол "в первую встречу такое бывает!" , "ты строг к себе". Думал
(способы суицида)- тоже не хочу кипежа,начнется разбирательство и проч и проч и проч. Что поделать... буду идти к своей цели. Спасибо за внимание.