Нет сил бороться, устала

Крик о помощи
Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет сил бороться, устала

Сообщение Lima »

tanya_000 писал(а):Мне, к сожалению, нельзя в спортзал)) У меня проблемы со здоровьем. Возможно, скоро буду заниматься лечебной физкультурой если только.
Там в спортзале могут подобрать программу, рассчитанную на Ваше здоровье. У меня тоже серьезные ограничения - подъем тяжестей не более 5 кг и запрещены бег и долгая ходьба. Но было бы желание!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Психологический тест онлайн
Звезда874
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Звезда874 »

... Заторможенность может быть указанием на проблемы с щитовидной железой. Этот маленький орган, похожий на бабочку, вероятно, не вырабатывает необходимого количества гормонов, обеспечивающих полноценную работу организма. Вам советую сдать кровь на биохимию, чтобы проверить уровень тиреотропных гормонов (ТТГ). По этим результатам можно будет определить, какие меры нужно срочно предпринять, а от чего пока воздержаться... Имея на руках результаты этого анализа, вы можете обратиться к эндокринологу за помощью, вам подберут лечение, и все будет хорошо
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней

Все тучи временны, а Солнце - постоянно!

Seryi88
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Seryi88 »

Здравствуй Татьяна. Меня зовут Сергей, так получилось что я в том же положении что и ты, очень тяжело когда все отворачиваются от тебя с кем бы хотел дружить. Мне вот то же не кого спросить как дела,поживаешь. Ну и мне естественно никто не напишет пока я это не сделаю. Странно как то получается что мы не живем той жизнью которой можно было бы жить и радоваться. Мой словарный запас не велик и я буду немного краток. Хочу предложить свою руку дружбы :12: пусть даже виртуальной. Надеюсь мы найдем общий язык и поймем друг друга. Надеюсь мое письмо видно и как будет желание то пиши не стесняйся, будь смелее. Все будет хорошо ;) .

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»