Отсутствие сил

Крик о помощи
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Отсутствие сил

Сообщение Миртеб »

Думаю Вам хорошо было бы комплексно восстановиться, может быть та девушка, с которой было бы отлично, еще не встретилась. Но хороший выбор в начале, может облегчить многое в последствии. Как раз и жениться не хотите, так что можно начать с малого, просто познакомиться, а потом кто знает, может быть дело дойдет и до свадьбы!
Блуд хорошо что забросили, любого вида блуд пагубен; но на одном столбе тоже не устоять, Вам хорошо было бы опереться на Бога!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Лалин
Рядовой
Рядовой

Сообщение Лалин »

Доброго времени суток, Resurrected!

Как много разговоров о лени, которые способствуют лишь возникновению множества риторических вопросов. Иногда лень бывает во благо, ведь тогда человек вновь находит в себе силы занимать привычными делами с новым приливом энергии и мотивации. Однако есть моменты, когда состояние апатии и бездействия затягивается. Со вторым, определённо есть один способ борьбы - сопротивление и попытки избавиться от чувства отсутствия желания делать что-либо. Идти впёред или остаться? Идти вперед — это значит вдруг сбросить широкий халат не только с плеч, но и с души, с ума, вместе с пылью и паутиной со стен смести паутину с глаз и прозреть. Ничего не поменяется, если ждать, пока само всё пройдёт, изменится или же станет лучше. Пусть даже появление каких-либо мыслей о любых действиях кажется совсем незначительным, но это уже что-то. Даже постепенное, пусть и медленное возвращение к отрадным и беззаботным мыслям будет лучше стояния на месте в виде отсутствия размышлений вовсе. Планировать бороться и делать что-либо — разные вещи.

Привычные дела могут стать способами борьбы с бездействием. Уборка, мытьё посуды, готовка, поход в магазин, пешая прогулка и так далее — все это может казаться глупостью и бессмыслицей, но при этом быть дельными занятиями. Особенно уборка в доме. С порядком в квартире приходит порядок в разуме, пусть и малый, но всё же.
В силу навязчивых мыслей обо всём происходящем пропадают и иные чувства, это в какой-то степени связано. Опять же, возвращение эмоций и чувств зависит от разума и его состояния.

Желаю вам прилива сил и свежих чувств!
И по ту и по другую сторону реки древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее каждый месяц плод свой и листья древа – для исцеления народов.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Resurrected.
Resurrected писал(а):Лекарства назначал доктор.
Спасибо.Я просто подумала про самолечение,иногда реклам насмотрятся и пьют таблетки все подряд.И только хуже себе делают люди.
Resurrected писал(а):Жену никогда не хотел, я хотел отношений.
Вы не учитываете ,что отношения разные бывают все таки и дружеские и просто знакомые и привет-пока и деловые и т.д.Отношения между мужчиной и женщиной,все равно будут строиться по Законам Природы.По другому и не получиться хороших и нормальных отношений.Вы же не дружбы с ребятами хотите,а что б была близкая женщина рядом с Вами.А мы,девушки,смотрели и будем смотреть ВСЕГДА(!!)на Вас мужчин,как на женихов.Мы просто так сами устроены и конечно придется Вам что то в себе менять,что б это отношения построить.
Resurrected писал(а):Да, я не разговорчивый.
В принципе все мужчины не многословны,это не страшно.Но как то диалог-разговор все равно нужно поддерживать и в компании и тем более с девушками.
Resurrected писал(а):Я имел ввиду не то чтобы я прям ничего не чувствую, просто перестал реагировать на многие вещи и мне стало лучше от этого.
Успокоились и перестали сильно=бурно реагировать видимо на что то,и это хорошо. :13:
Resurrected писал(а):Да лень - враг, и я планирую с ней бороться.
Как успехи?Что нового стали делать в своей жизни?
Силы Духа не хватает или физических сил?Как питаетесь?Режим дня соблюдаете,по мере возможности конечно?Чем увлекаетесь в жизни?Работаете?
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»