Давно думаю

Крик о помощи
Ответить
Energy0
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Давно думаю

Сообщение Energy0 »

Мне 33 года, мужчина, давно не смотрю телевизор(хотя сомтрел бы может таких бы мыслей не возникало), высшее образование, работал лет 10 по специальности, надоело, выгорание и дерготни много, работал год в такси, тачка начала шататься, решил пойти в автослесари, взяли пол года назад автоэлектриком, работа интересная, но платят прям не ахти, зарплата минус ипотека и коммуналка выходит 10-15к руб. Хочу жену свозить на море и не могу, уже 3 года никуда не ездил из за безденежъя. Жена часто капает на мозг что я ничего не делаю что бы выправить ситуацию, но и работать больше 12-14 часов в сутки(автоэлектрик, таксист, фрилансер по прошлой работе) я не могу, скинул за последние полтора года около 20 кг, вся одежда висит.
Каждый день думаю как сделать денег, хватаюсь за любую возможность, но уже порядком устал, хочется хоть один вечер придти домой поваляться с женой, выпить шампанского, но я должен работать что бы тупо делать бабло на еду... Достало, на грани с НГ и чувствую что в целом уже готов оборвать жизнь, тупо не вижу смысла что бы жить и засорять планету.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Давно думаю

Сообщение Ленинградка »

Ночи доброй Евгений.
Energy0 писал(а): Хочу жену свозить на море и не могу, уже 3 года никуда не ездил из за безденежъя.
А Ваша жена сама работает?Дети есть у Вас?
Energy0 писал(а):Жена часто капает на мозг что я ничего не делаю что бы выправить ситуацию,
А что здесь *выправлять*?
У Вас и так финансовая нагрузка серьезная.Куда больше то?Надорваться?
Ипотека на кого оформлена?
Energy0 писал(а):, но и работать больше 12-14 часов в сутки(автоэлектрик, таксист, фрилансер по прошлой работе) я не могу, скинул за последние полтора года около 20 кг, вся одежда висит.
у нас норма 40(сорок!!!) часов в неделю.За чем?Для чего?Столько работать?!Вы чего себя не бережете?
Energy0 писал(а): скинул за последние полтора года около 20 кг, вся одежда висит.
Все-стоп. Инсульт нужен?Всех денег не заработаешь.
Energy0 писал(а):Каждый день думаю как сделать денег, хватаюсь за любую возможность,
Еще раз спрошу-сама жена работает?
Energy0 писал(а): но уже порядком устал, хочется хоть один вечер придти домой поваляться с женой, выпить шампанского,
Так что мешает?
Energy0 писал(а):, но я должен работать что бы тупо делать бабло на еду...
Я повар-и цены знаю хорошо.Поверьте на эти деньги питаться можно,при чем получая весь набор необходимых мин.веществ и витаминов.Если нормально готовить-первое,второе,компот и еще на фрукт хватит(даже если жена не работает).Вас дома нет-кому там кушать то?Ужин нормальный можно сготовить один раз в день по сути+с собой Вам дать.У Вас ипотека-разносолы,только по праздникам.
Energy0 писал(а):Достало, на грани с НГ и чувствую что в целом уже готов оборвать жизнь, тупо не вижу смысла что бы жить и засорять планету.
Перетрудились,вот и нервное истощение.У Вас выходные дни вообще бывают?
Спокойной ночи.
Спаси себя и хватит с тебя...

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

Здравствуйте (к сожалению не знаю Вашего имени)!
Вы устали, вымотались.
работать больше 12-14 часов в сутки(автоэлектрик, таксист, фрилансер по прошлой работе) я не могу, скинул за последние полтора года около 20 кг, вся одежда висит.
В таком режиме дальше оставаться нельзя. Подумайте о здоровье (и физическом, и эмоциональном)
Вы теперь автоэлектрик с опытом и стажем и можете в другом месте претендовать на более высокую зарплату с нормальным рабочим днем, чтоб оставалось время и с женой отдохнуть, расслабиться после работы и деньги на море с ней съездить.
Вам надо начать активный поиск возможных вариантов. Отбросьте сомнения и опасения. Будьте увереннее и активней, не сомневаюсь, что Вы с вашим опытом найдете работу гораздо лучше.
Можно, как вариант, попробовать устроиться в салон по продаже автомобилей (б/у или новых).
чувствую что в целом уже готов оборвать жизнь
Разумно и гуманно сначала пойти на другую работу, изменить ритм жизни. У Вас и мысли такие от того, что Вы физически и психологически загнали себя. Надо подобрать для себя другие условия, чтоб жить захотелось.

Александр_Т
Рядовой
Рядовой

Сообщение Александр_Т »

Добрый день.
Да, умеем мы, мужчины, себя так накрутить, что потом медики целой бригадой "откачать" не могут.
Мой Вам дружеский совет - прекращайте так думать о жизни и о себе.
Вы - полноценный мужчина в расцвете лет. Красавица-жена есть, значит и любовь у Вас в жизни есть.
И работа есть, да ещё и не одна - значит вообще "мастер на все руки".
Некоторые мужчины гвоздь то в доску забить не могут, а у Вас несколько сложных профессий! Ценить надо!
Да, кризис, но это временно, поверьте!
Вы в Бога верите? Сходите в храм, помолитесь. Это очень одухотворяет, снимает негативные ощущения, привносит спокойствие в жизнь.
Денег нам всем не хватает, как говориться - кому жемчуг мелкий, а кому и щи жидкие... Но и расходы свои тоже надо уметь планировать.
Думаю, супруга Вас поймёт, если Вы поговорите с ней о своём состоянии, она же любит Вас и не допустит, чтобы Вы так истощали себя.
И не допускайте мыслей о суициде - это самая лёгкая глупость, которую можно совершить, но разве ради этого Вас растили родители, ради этого Вы жили все эти годы и преодолели немало препятствий и трудностей?
Не позволяйте плохим эмоциям командовать над собой. Соберитесь с мыслями, успокойтесь, поговорите с супругой.

Владимир1
Рядовой
Рядовой

Сообщение Владимир1 »

Нужен выходной. Неважно, чем Вы занимаетесь. Нужно один раз в неделю, просто, тупо лежать в постели, есть, пить, смотреть телевизор и ничего не делать. :hi:

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Energy0 писал(а):Жена часто капает на мозг что я ничего не делаю что бы выправить ситуацию
Жену надо поставить на место, чтобы довольствовалась тем, что есть. Если она со своей жаждой потребительства Вас угробит, то у нее ничего не будет.
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»