Устала от всего
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Устала от всего
У меня была потрясающая жизнь, было все семья, дочь, работа, здоровье, но как и во всех сказках пришла злая фея и всем нагадила, моя свекровь лезла во все что ее не касалось в итоге мы разошлись и вот прошло пять лет я все так же одна, никому ненужна, в добавок я потеряла здоровье в виде того что выпадают зубы вылечить я их не могу так как это очень и очень дорого, кредит не дают в банке, родных нет, и я устала, всю жизнь быть страшной, дочь не держит меня, держит то что я не могу выбрать как умереть, не хочу болезненно, а что бы раз и все. Наверное смешно, что из за зубов жить не хочется, но поверьте это страшно, не можешь улыбнутся, разговаривать, есть, замыкаешься, а про отношения любые можно вообще забыть, цена жизни 100тс))))) и смешно и больно, а я ведь хорошая, я это знаю, но сил нет больше. Я работаю. Но если не тратить то нужен год))) Наверное это наказание?...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Устала от всего
Здравсвуйте милая Наташа. Очень хорошо, что вы нам написали, а не стали решать сама, что вам делать с горяча.
Может вы живете в большом городе и поэтому у вас так дорого, но я слышала, что можно посмотреть в пригородах и съездить туда, где подешевле. Выход обязательно найдется, обязательно.Надо только чуть подождать.Терпение и только терпение помогает в нашей жизни.
Может вы живете в большом городе и поэтому у вас так дорого, но я слышала, что можно посмотреть в пригородах и съездить туда, где подешевле. Выход обязательно найдется, обязательно.Надо только чуть подождать.Терпение и только терпение помогает в нашей жизни.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день Наташа!
Мои ближайшие родственники, мама и сестра стоматологи, поэтому мне известна некоторая специфика в этой сфере, есть множество бесплатных процедур по медицинскому полису если обратиться в государственную стоматологическую клинику, надо просто знать свои права и обязанности, чтобы грамотно воспользоваться бесплатными услугами. Если хотите создавайте тему по этой ссылке и там мы с вами поговорим о лечении: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 13#p371996
Мои ближайшие родственники, мама и сестра стоматологи, поэтому мне известна некоторая специфика в этой сфере, есть множество бесплатных процедур по медицинскому полису если обратиться в государственную стоматологическую клинику, надо просто знать свои права и обязанности, чтобы грамотно воспользоваться бесплатными услугами. Если хотите создавайте тему по этой ссылке и там мы с вами поговорим о лечении: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 13#p371996
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
уже слишком не исправимо все(Swetushka писал(а):Здравсвуйте милая Наташа. Очень хорошо, что вы нам написали, а не стали решать сама, что вам делать с горяча.
В том дело что бесплатно когда лечили мне то занесли заразу у меня выпадают зубы один за другим с пломбами без и т.д... ломаются под самый корень внутри они уже мертвы просто я уже не могу ничего сделать выход только в вставной, но она дорогая и я психологически не могу это принять. я устала, мне обидно и тяжело.
-
- полковник
Наташа, есть банки, которые дают кредит буквально всем. 100тысяч не такая уж большая сумма, возьмите кредит, вставьте зубы и будьте счастливы.
-
- Рядовой
Вы думаете я не думала о кредите? (...) да и в любом случае с моей зарплатой Я бы просто умерла от голода, себя не жалко, а вот ребенка...
Последний раз редактировалось svetlana.p 05 май 2019, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п3.4
-
- Рядовой
... год я должна работать не тратя не единой копейки! А время где взять??? (...)И поменять я работу не могу, так как это единственный вариант который мне позволяет привести, забрать ребенка из школы + сделать хоть что то дома.
Последний раз редактировалось svetlana.p 05 май 2019, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ewe
- Генерал-администратор
Если Вы категорически отказываетесь от бесплатных медицинских услуг, то займитесь сбором денег.Наташа_22 писал(а):год я должна работать не тратя не единой копейки!
Начните откладывать понемногу. И ищите средства также в других источниках: обратитесь к депутатам своего населенного пункта, области, региона. Обратитесь в благотворительные фонды, их сейчас огромное количество. Это, конечно, тоже все большой труд: объяснять, писать, убеждать, доказывать, быть настойчивой. Но деньги ниоткуда не сваливаются, чтобы их "добыть", нужно потрудиться каким-то образом.
Боже наш, помилуй нас