Здравствуйте я хотела бы поделиться своими переживаниями и ещё хотела бы почитать также вас, тех у кого тоже апатия, депрессия. Мне не нужны слова поддержки, что все впереди и что ещё там может быть у нас, но все ещё нету. Смотря на людей в 30 лет и больше которые пишут что чувствуют я уверенна что никогда ни в каком возрасте не смогу найти радость и причину жить. Началось все в начале года 2018 когда я потеряла свою собаку, раньше мне было грустно и плохо но никогда мне не было так плохо. Почти каждый мой день проходит отвратительно из за чувств что я чувствую, то как воспринимаю свою жизнь. Меня буквально все угнетает. Я часто переживаю.
Также присутствует бесконечный страх буквально по любым пустякам. Я устала чувствовать все это. Мне просто хочется расслабиться,но каждый день я тону в этих чувствах. Я перестала помнить когда было все хорошо я забыла что у меня была жизнь до этого. Последний год я начинаю думать про суицид. Это не проходит совершенно я не могу думать ни о чем другом. Но также во мне надежда что завтра все пройдёт(Собственно именно поэтому я ничего и не делаю)и все измениться но и жить так не имеет для меня смысла. Сколько это ещё должно продолжаться. Мне ничего не хочется. Мне не интересно. Если у вас такая же проблема просто напишите пожалуйста, мне нужно с кем то поговорить иначе я сойду с ума если буду все держать в себе. Мне просто не с кем поговорить на эту тему так как я знаю как к этому относятся люди которые меня окружают и всю эту муть про депрессию так романтизировали что это стало чем то вроде подростковым периодом школьных дней. Отлично что уж сказать.
Мне становиться по настоящему хорошо только ночью и то в определенное время.
Чувствую себя ужасно каждый божий день.
Работа это просто отдельный коллапс.
Я раньше думала что это из за работы у меня плохое состояние, но даже когда я уволилась все было не лучше, сейчас мне все равно приходиться работать. Господи водоворот неприятных событий. В общем мне нужно поговорить с вами.
Сколько ещё нужно времени
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Сколько ещё нужно времени
Обратитесь к врачу - к психиатру, психотерапевту или клиническому психологу - по поводу своего состояния.
В этом разделе ведут темы форумчане, которые хотят получить помощь.
В этом разделе ведут темы форумчане, которые хотят получить помощь.
Боже наш, помилуй нас