Я существую в абсолютном одиночестве, это невыносимая боль

Крик о помощи
Ответить
ezv6
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я существую в абсолютном одиночестве, это невыносимая боль

Сообщение ezv6 »

Мои сверстники мечтают о чём-то масштабном, а я мечтаю просто прогуляться с кем-нибудь.
Год. 12 месяцев. 52 недели. 365 дней. 8760 часов. 31536000 секунд. Столько я существую в абсолютном одиночестве, меня даже врач назвала «Маугли».
Последний раз я разговаривала с кем-либо (исключая родителей, учителей и врача) двадцать седьмого июня 2018 года. У меня нет никого. Ни знакомых, ни приятелей, ни друзей. Даже одноклассников. Даже в интернете. Я в вакууме.
Я активно пыталась заводить новые знакомства, брала инициативу, но ничего не выходит. Все общение всегда уходило в ноль почти всегда. Что я делаю не так? Почему так? Я стараюсь изо всех сил, но... Будто я по ошибке оказалась в этом мире и для меня тут нет места.
До недавнего времени у меня был воображаемый друг. Я иду куда-то, сижу где-то и представляю, что он рядом. Но от этого становилось только больнее.
Мне нужен кто угодно, плечо, в которое можно уткнуться и почувствовать человеческое тепло. Во мне очень много любви, которую я готова отдать, но она не нужна никому, ее никто не хочет принимать.
Человек, как известно, существо биосоциальное и без своего социального составляющего не может существовать.
Каждое утро я просыпаюсь с чувством, которое разрывает меня на мелкие кусочки. Мне тяжело и больно дышать, совершать движения, просто быть. Когда я вижу какую-нибудь компанию друзей или пару, то испытываю такие терзания моральные и физические, которые невозможно описать словами, их можно только прочувствовать. Хочу, чтобы весь этот мир исчез вместе со мной.
Сейчас это состояние достигло своего апогея, но я вне дома, тут нет ни врача, ни таблеток, ни рецепта на них. Я не продержусь еще 10 дней, я убью себя, клянусь, эта боль невыносима.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: невыносимая боль

Сообщение Миртеб »

ezv6 писал(а):Столько я существую в абсолютном одиночестве, меня даже врач назвала «Маугли»
Что у Вас стряслось? Почему закрылись в себе и как дела со здоровьем?
ezv6 писал(а):У меня нет никого. Ни знакомых, ни приятелей, ни друзей. Даже одноклассников. Даже в интернете. Я в вакууме
Все еще Бог даст впереди. Важно что Вы сами этого хотите, это чувствуется по Вам и это притягивает.
ezv6 писал(а):Все общение всегда уходило в ноль почти всегда
Можете привести пример?
ezv6 писал(а):Что я делаю не так? Почему так? Я стараюсь изо всех сил, но... Будто я по ошибке оказалась в этом мире и для меня тут нет места
Это не ошибка, просто не попали еще к тем людям, Бог обязательно таких людей Вам пошлет.
ezv6 писал(а):До недавнего времени у меня был воображаемый друг
Вы созданы для реальности, мир иллюзий лишает Вас сил; тогда как Вы нужны реальности, а реальность нужна Вам.
ezv6 писал(а):Сейчас это состояние достигло своего апогея, но я вне дома, тут нет ни врача, ни таблеток, ни рецепта на них. Я не продержусь еще 10 дней, я убью себя, клянусь, эта боль невыносима.
Какого плана боль? Чем Вам можно помочь?
Последний раз редактировалось Alex71 04 июл 2019, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Если вас устроит "виртуальное плечо" кого-либо из постояльцев нашего форума, то это не проблема, здесь вам будут рады :12:
Все общение всегда уходило в ноль почти всегда. Что я делаю не так? Почему так? Я стараюсь изо всех сил, но... Будто я по ошибке оказалась в этом мире и для меня тут нет места.
Для каждого человека есть место в этом мире, просто возможно вы не там его ищете, давайте попробуем вместе разобраться в чём причина неудачных попыток завести знакомство. Расскажите немного подробнее о себе начиная с возраста, семьи, учёбы, увлечений...
Ник вы себе выбрали не очень-то располагающий к общению, из-за таких вот ошибок может складываться негативная картинка вашей закрытости к общению, ну вот сами подумайте как вы можете обратиться к своему новому знакомому: "Привет, езв!"
Общение не должно никого напрягать, поэтому не надо "изо всех сил стараться" это почувствует ваш собеседник и постарается дистанционироваться, очень важно также сразу подобрать темы для разговоров, основанные на правильных вопросах и ответах, полагаясь на которые находятся общие интересы, если нет ничего общего, то и общение не сложится. Для этого я и предложил вам рассказать о себе и своих увлечениях.
Мне нужен кто угодно
Ещё 1 ошибка, вы ищете знакомство ради общения, дружбы, но не проблемы на свою голову, так ведь? тогда зачем вам общение с маньяками и преступными элементами? Следующая ошибка:
Во мне очень много любви, которую я готова отдать, но она не нужна никому, ее никто не хочет принимать.
Приберегите свою любовь для тех, кто действительно будет готов её принять, а так чтобы раздавать свою любовь, раскрывать свою душу первому встречному.... так делать не стоит. Дарите свою любовь и заботу родным и близким людям, кто рядом с вами и старается заботиться о вас.
Когда я вижу какую-нибудь компанию друзей или пару, то испытываю такие терзания моральные и физические, которые невозможно описать словами,
возможно описать, это обычная зависть, тоже не очень хороший компонент для налаживания дружеских отношений, зависть мешает трезво оценивать ситуацию, затуманивает разум ненавистью и к компании и к себе.
я вне дома, тут нет ни врача, ни таблеток, ни рецепта на них.
Вы находитесь на необитаемом острове? Надеюсь, что не так :13:

Seryi88
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Seryi88 »

Здравствуй. Меня Сергей зовут,пишите буду рад знакомству и общению. Очень надеюсь помочь вам.

Nasie
подполковник
подполковник

Re: Я существую в абсолютном одиночестве, это невыносимая бо

Сообщение Nasie »

Во мне очень много любви, которую я готова отдать, но она не нужна никому, ее никто не хочет принимать.
Вот то, что она не нужна никому и ее никто не хочет принимать - это 100% не правда. Любовь - это высшая ценность. Любовь нужна всем людям. У меня тоже в жизни было время, когда у меня не получалось отдавать любовь другим - долго не получалось, 9 лет. Но если этого хотеть, хотеть отдавать, согревать других своей любовью, то... однажды Ваша любовь выплеснется наружу. И на этом закончится Ваше одиночество. Свет пробьется наружу. Но здесь обязательно нужно Ваше желание, чтобы это случилось.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»