Не утихает душевная боль. Бросила подруга

Крик о помощи
Ответить
Koalla
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не утихает душевная боль. Бросила подруга

Сообщение Koalla »

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать свою историю, и что меня мучает уже более 3 месяцев. 3 года назад сдружилась с девушкой, она старше меня на 10 лет. Сейчас мне 30, ей недавно 41 год исполнился. На протяжении дружбы были мелкие ссоры, но всегда мирились. Общались каждый день по 7-8ч. в ВК. На свою голову предложила помочь ей с ремонтом - положить плитку в туалете (1кв.м.) Ремонт ей не понравился, и она разорвала со мной все отношения. Предпосылка была ещё и другая, до этого ходили с ней в бар, она капала мне на мозг мелкими претензиями, меня немного сорвало, позволила себе ей нагрубить, но честно говоря она тогда весь вечер пыталась меня на эмоции вывести, и ей это удалось. За время дружбы я сделала для нее много хороших поступков. Всегда поддерживала, если у нее что-то случалось, в больницу с ней не раз ездила, потому как ей одной было страшно туда идти. Не раз слышала от нее такие слова "ты мне родная, я тебя очень сильно люблю, не знаю, как бы я жила без тебя в этом мире". Я ее очень сильно любила и люблю до сих пор. Я замужем, она нет. В отношениях с мужем все хорошо. Все лето ездили на рыбалку, потому как это занятие меня сильно отвлекает. Но сейчас погода испортилась, впереди осень. И уже сейчас чувствую, что не знаю как буду дальше все это переживать. Жить не хочется, хочется лечь и умереть. Прошу меня не жалеть, советы нужны очень. Боль никак не утихает.
Название темы изменено.
Администратор Ewe

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Бросила подруга. Не могу отпустить.

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Есть такая поговорка: "Насильно мил не будешь!" Если все попытки помириться и продолжить дружбу исчерпаны - оставьте, отпустите ситуацию и пусть время расставит все точки над "i". У вас есть своя семья, муж, вот ему и уделяйте больше внимания, с рыбалкой пока не сезон (хотя есть зимние варианты, но на любителя), найдите для себя другое занятие, чем отвлечься и с пользой для дела провести свободное время.
Душевная боль от расставания с подругой лечится также, как душевная боль от любых других потрясений и переживаний.

Koalla
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Koalla »

Alex71, спасибо!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

На здоровье!
Будут ещё вопросы или понадобится совет - обращайтесь :)

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Здравствуйте! Мне знакома та пустота в душе, которая возникает, когда вот так, практически не из-за чего, теряешь друзей. То, что у Вас есть семья - замечательно. Думаю, вашей подруге не легче, чем вам, но это только предположение.

Я бы посоветовал отношения с той подругой оставить в том положении, в котором они сейчас находятся. Если она пойдёт Вам навстречу - простите её и отношения возобновятся. Если же нет, то так тому и быть. О причинах произошедшего можно только догадываться. У каждого есть сердце, да закрыто дверцей.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Koalla
Рядовой
Рядовой

Сообщение Koalla »

Lima, спасибо. Мы с ней переписываемся раз в 2-3 дня. Месяц обсуждали неудачный ремонт. Посмотрим, что будет дальше.

Я ещё хотела подискутировать на тему ее сексуальной ориентации. Сама она, разумеется, никогда не признается во влечении к женщинам. Ко мне не приставала, и слава Богу. Но слова - "я тебя очень сильно люблю, ты мой родной человек" и т.п. звучали не раз. Честно говоря, для меня это странно. Она иногда смотрит фотографии обнаженных женщин, даже мне фотки присылала (меня это вообще не интересует, я тоже люблю смотреть на красивых женщин, но в одежде, например, на Наталию Орейро). Когда с ней гулять ходили, брала меня за руку, могла просто притянуть к себе и поцеловать. Я ей говорю - "ты целоваться любишь" она - "нет, не люблю, тока на эмоциях". Картина в общем такая с ней. А ещё, мне кажется, что причина разрыва ее ревность. Возможно, я ошибаюсь. Но она видела, как я целуюсь со своим мужем, и как я его обнимаю. И примерно с этого момента ее и начало срывать периодами.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Koalla писал(а): Я ещё хотела подискутировать на тему ее сексуальной ориентации. Сама она, разумеется, никогда не признается во влечении к женщинам. Ко мне не приставала, и слава Богу. Но слова - "я тебя очень сильно люблю, ты мой родной человек" и т.п. звучали не раз. Честно говоря, для меня это странно. Она иногда смотрит фотографии обнаженных женщин, даже мне фотки присылала (меня это вообще не интересует, я тоже люблю смотреть на красивых женщин, но в одежде, например, на Наталию Орейро). Когда с ней гулять ходили, брала меня за руку, могла просто притянуть к себе и поцеловать. Я ей говорю - "ты целоваться любишь" она - "нет, не люблю, тока на эмоциях". Картина в общем такая с ней. А ещё, мне кажется, что причина разрыва ее ревность. Возможно, я ошибаюсь. Но она видела, как я целуюсь со своим мужем, и как я его обнимаю. И примерно с этого момента ее и начало срывать периодами.
Добрый день!
Скорее всего вы правы насчёт "ориентации" вашей подруги, совет один - постараться дистанционироваться и не провоцировать её на тесный контакт, имею ввиду, прикосновения, обнимания, поцелуи... общайтесь через соц. сети, по телефону, скайп ... обсуждайте сериалы, моду и проч. поддерживайте друг друга морально, но встречи наедине с большой вероятностью будут контрпродуктивны, ревность, ссоры, расстройство, стресс...
Всё надо "взвешивать" в своей жизни, полезное и доброе принимать, а от всего плохого, сомнительного старайтесь воздерживаться.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»