надоело жить

Крик о помощи
Ответить
Вдохновение
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

надоело жить

Сообщение Вдохновение »

Здравствуйте!) Очень надеюсь на совет и помощь всех неравнодушных! Не могу ничего с собой сделать, все чаще одолевают приступы. В такие моменты просто хочется сразу быстро уйти из жизни. Пытаюсь себя отвлечь. Катаюсь на роликах, пробежки, чтение книг, кино, общение... вообщем испробовала все способы уже. Не помогает. От пробежек нет былого эффекта. Раньше побегаешь утром и заряд позитива на весь день. Сейчас побегала, и через 30 минут в лучшем случае, опять тоска и грусть приходят. То есть спорт, даижение не помогают. Пыталась найти цели в жизни. Удалось) вспомнила все свои БЫЛЫЕ мечты. Записала даже. Но сложность в том, что мне теперь все равно на это, сбудется что то или нет, уже без разницы. Ничего не хочется, и ничего не радует, а то, что радует, через часа 2 -все проходит и тоже самое настроение возвращается... ходила к батюшке на беседу, вышла от него в том же настроении, что и была. Ничего не зацепило из его слов. Ходила в храм помолиться, пару раз на служение приходила, купила Библию... дома иногда читаю. Толку ноль( пила успокоительное... помогает на время.. но бессоница все равно не уходит никуда.. практически до 4 ночи мучаюсь..
Под утро могу заснуть только...

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Re: надоело жить

Сообщение Ленинградка »

С добрым утром Вдохновение.
Ник у Вас какой хороший- :13:
Вдохновение писал(а): Пыталась найти цели в жизни. Удалось) вспомнила все свои БЫЛЫЕ мечты. Записала даже. Но сложность в том, что мне теперь все равно на это, сбудется что то или нет, уже без разницы.
А что за мечты у Вас?
Вдохновение писал(а): Ничего не хочется, и ничего не радует, а то, что радует, через часа 2 -все проходит и тоже самое настроение возвращается..
Но радость не единственное наше состояние.И не возможно прожить,только радуясь.
Вдохновение писал(а): ходила к батюшке на беседу, вышла от него в том же настроении, что и была.
Батюшка,какой Вам совет дал?
Вдохновение писал(а):Ничего не зацепило из его слов.
По чему должно было зацепить?Цепляет,как раз,то что не совсем и хорошо.Как пример излишняя похвала или наоборот много критики.
Вдохновение писал(а): Ходила в храм помолиться, пару раз на служение приходила, купила Библию... дома иногда читаю. Толку ноль
И умничка.Библия,это как устав,как нужно правильно жить.Закон Божий.
Вдохновение писал(а):( пила успокоительное... помогает на время.. но бессоница все равно не уходит никуда.. практически до 4 ночи мучаюсь..
Под утро могу заснуть только...
Мысли мешают возможно.Или перенапряжение.Возможно,что то и физическое мешает спать,к примеру холодно или там сквозняк,или наоборот жарко.
Если будет бессонница продолжаться,лучше сходить к врачу тогда.
Вдохновение писал(а):Не могу ничего с собой сделать, все чаще одолевают приступы.
Приступы эти у вас с чего обычно начинаются?Разозлись там на кого то или наоборот,позавидовали.Обида возможно.Как то они же начинаются у вас.
Спаси себя и хватит с тебя...

Yuko
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Yuko »

К психотерапевту сходите, пусть АДы назначать, я сам пью их сейчас, вроде получше стало

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

Надо проверить щитовидку и гормональный фон. Хороший совет на счет психотерапевта ( именно к врачу надо идти, не к психологу). Психотерапевт принимает в обычной поликлинике по полису медицинского страхования. Летом где-нибудь отдыхали? Море? Солнце? Может запросто быть недостаток витамина Д. Это витамин радости. Он вырабатывается организмом только на солнце. Осенью-зимой его всегда не хватает. Он без рецепта продается в аптеке. Можно попить.
Еще радость доставляют новые открытия и впечатления. В детстве их полно, поэтому дети обычно радостнее взрослых, они непрерывно познают мир. Взрослые думают, что уже все познали. Вам надо попробовать то, что Вы еще никогда не пробовали: лепку на гончарном круге, полет в аэродинамической трубе, мозаика, да что угодно... Еще надо ездить на экскурсии или просто прогулки туда, где Вы никогда не были. Посмотрите старинные города (не обязательно далеко), усадьбы. Когда мозг, как в детстве, получает новые впечатления, он вырабатывает гормон счастья. Бог с помощью этого механизма стимулирует познание человеком мира.

Milolika
Рядовой
Рядовой

Сообщение Milolika »

Привет! Может быть тебе не хватает близкого друга в котором ты будешь видеть и чувствовать поддержку. Вдвоём все будет веселей! И кататься на роликах, и гулять...попробуй максимально пообщаться со своим окружением и найти самого близкого для души друга/подругу. Должно стать легче

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Здравствуй, дорогая! Жизнь - это и работа, когда делаешь-делаешь-делаешь усердно, кропотливо, а результат потом. Продолжай вытягивать себя за ушки, отвлекать от грустных мыслей. И благодарить Бога, за то, что имеешь сейчас. Мне очень нравится цитата, много раз видела её в сети: "Радость - это когда душа перестаёт просить то, чего у неё нет, и начинает радоваться тому, что есть". Подумай об этих словах. А один из святых говорил: "Благодарность всегда привлекает новые милости, а неблагодарность лишает и тех, кои уже получены."
Благодари Бога за то что проснулась, за солнышко или уютный дождь, за завтрак, работу. Ведь всё это даёт нам именно Он. Кто-то сейчас не имеет крыши над головой или не имеет возможности просто даже встать с постели. Мы не часто думаем об этом...
Вера - это тоже труд. Ты умничка, сделала шаг навстречу Богу, поговорила со священником. К сожалению проникновенной беседы для тебя не получилось. Сейчас много бесед священников можно посмотреть в записях, ищи по темам, на какие вопросы ты хочешь найти ответы именно сейчас. Ходи в храм на службы и через силу даже, постепенно тебе самой они будут нравится и будешь ходить с желанием. Узнай о церковных Таинствах.
А с проблемой бессонницы обязательно обратись к врачу. Всё наладится :13:

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»