Вижу в ребёнке чужие черты, хочу убить себя

Крик о помощи
Ответить
Анастасия Вадимовна
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Вижу в ребёнке чужие черты, хочу убить себя

Сообщение Анастасия Вадимовна »

Здравствуйте. С 2009го года мучаюсь эпилепсией и астенией. Вся забота обо мне легла на любимого мужа. В 2018м запланировали ребёнка, отменили контрацепцию. В один из фертильных дней бывший сосед по квартире, откуда мы съехали, мужик 60ти лет, домогался меня. Я ему не позволила ничего сделать.... Решила, что легко отделалась. В этот же вечер всё было с мужем. В этом цикле случилась беременность. Я честно всё сказала мужу, проконсультировалась с гинекологами, но они сказали, что так забеременеть нельзя. И уже на последнем месяце я наткнулась на статью, где говорят, что можно. Сынок как назло родился ни на кого не похожий, ему 8 месяцев, мне кажется, что я вижу чужие черты, хотя врачи продолжают утверждать, что такого быть не может, вероятность менее процента. ДнК делать боюсь - вдруг я попала в это "менее"? Муж говорит, что не оставит, но я... Я хотела принести ему хоть какую-то пользу, стать матерью его сына, а если у меня и это не вышло? И никто из его родственников не поверит мне, я из неблагополучной семьи. Мне с каждым днём хуже, я не хочу жить. Хочу чтобы не было нового дня и нового страха. Помогите
Последний раз редактировалось Alex71 31 окт 2019, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.

Психологический тест онлайн
ASegeeteye
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Вижу в ребёнке чужие черты, хочу убить себя

Сообщение ASegeeteye »

А почему ребенок обязательно должен быть похож на кого-то в семье ? Генетическую дифференциацию никто не отменял. Провести генетическую экспертизу, имхо, все таки стоит. А там уже исходить из результата.

Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

В 8 месяцев трудно ещё разобрать на кого похож ребенок. Я вот свои черты у дочки только сейчас нахожу, после 20 со дня ее рождения, и как то остро они проявились. Так что не переживайте все хорошо. Это враг рода человеческого вам мысли разные посылает, мучает вас так. :12:
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Настенька, искренне сочувствую, что вам пришлось пережить насилие. На мой взгляд такие тяжёлые события могут отложить отпечаток на всю жизнь, если их правильно не пережить. Вы не виноваты в том, что произошло.
Не мучайте себя сомнениями по поводу отца малыша, ваш супруг его папа. Любите вашего сынишку, заботьтесь о нём, не верьте тревожным мыслям и не ищите им подтверждения в сомнительных интернет статьях. Наслаждайтесь материнством! Это ваш первый ребёночек? Как вы с ним управляетесь? Есть у вас молочко? Сильно устаёте? Удаётся ли выспаться хоть иногда?
Успеваете супругу уделять немножечко времени? Как ваша болезнь себя ведёт?
Много вопросов вам назадавала :13: Расскажите о ваших делах.

Анастасия Вадимовна
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Анастасия Вадимовна »

mashmeshok писал(а):Настенька, искренне сочувствую, что вам пришлось пережить насилие. На мой взгляд такие тяжёлые события могут отложить отпечаток на всю жизнь, если их правильно не пережить. Вы не виноваты в том, что произошло.
Не мучайте себя сомнениями по поводу отца малыша, ваш супруг его папа. Любите вашего сынишку, заботьтесь о нём, не верьте тревожным мыслям и не ищите им подтверждения в сомнительных интернет статьях. Наслаждайтесь материнством! Это ваш первый ребёночек? Как вы с ним управляетесь? Есть у вас молочко? Сильно устаёте? Удаётся ли выспаться хоть иногда?
Успеваете супругу уделять немножечко времени? Как ваша болезнь себя ведёт?
Много вопросов вам назадавала :13: Расскажите о ваших делах.

Спасибо всем за участие!!с ребенком помогают муж и иама, болезнь усугубилась после родов, поэтому долго не кормила (до двух месяцев). Роды тяжелые, ребёнка очень люблю...

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Любить надо всех детей. Они очень хорошие и ангелы.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Cергей21
Рядовой
Рядовой

Сообщение Cергей21 »

Настя, из того, что вы написали следует, что это практически ясно, что этот ребенок - ваш с мужем. При этом ведь не забывайте, что у вас ведь судя по всему и без этой страшно неприятной истории жизнь не такая уж легкая - и особенно сейчас (тяжелые роды, усугубление болезни). Ясно, что в таких состояниях любая мысль воспринимается преувеличенной и в негативном свете. Меньше всего можно верить мыслям, появляющимся в таких обстоятельствах! Попробуйте воспринимать критично такие мысли, понимая что они на 99% процентов продиктованы не реальными событиями, а лишь вашим состоянием.

Тут ведь даже совсем не исключено, что когда вы немного восстановитесь после родов эти мысли даже сами по себе уже покажутся вам не значительными.

Я так понимаю, что ваш муж вас очень любит и вашего с ним ребенка тоже? правильно? Скажите может еще тогда, как он сам относится к вашим опасениям и к вопросу проведения теста?

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Настенька, слава Богу, что любите сыночка, любимый муж и мама рядом с вами, помогают. Вот оно счастье! ЛюбИте, дарите своё тепло вашим родным.
Дай вам Бог сил в противостоянии болезни, в восстановлении после родов.
Заходите в храм тоже поблагодарить Бога за всё, что Он вам дарит каждый день. И отдыхать не забывайте по возможности ;) От усталости бывает и настроения нет, да и мысли всякие тоскливые приходят.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»