Как жить, если полон только ненависти?

Крик о помощи
Bogdan39
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как жить, если полон только ненависти?

Сообщение Bogdan39 »

Вы убили животных чтобы их съесть?
Нет, убил их просто так, мне захотелось покалечить их и убить, возненавидел их. Потому что мне нравится смотреть на чужую боль. И ненавижу животных, потому что их жалеют люди.
Есть было нечего в том смысле, что ничего не ел днями. Сейчас еда есть.
Если злоба никуда не делась значит не вправили, недолечили.
Не знаю откуда идет злость. Болезнь это, или просто моральная испорченность, или уродство души..
Мне препараты никогда не помогали. От злости точно не помогают. Могут лишь убрать тряску в конечностях или
Сейчас хожу в дневной стационар и принимаю лекарства, потому что без них никак. Просто умею строить из себя доброго и хорошего, скрывать всю свою мерзость, актерствовать могу. Устроил перед врачами "выздоровление", и меня выписали домой.
на кого и по какой причине злитесь?
На людей вообще, особенно на тех кто счастлив, или на добрых и светлых, потому что мне таким никогда не стать. Я как инвалид, любить кого-то или радоваться вообще не в состоянии.
Тех с кем дружил и общался, я возненавидел (потому что изначально я их не любил), они улыбаются мне, пытаются мне помочь, а я с трудом удерживаю желание ударить кого-то, или наговорить гадостей.
Мне хочется умереть именно потому что менятся в лучшую сторону неспособен. Из меня такими темпами только овощ под препаратами получится, или преступник, потому что во мне вообще никакой доброты нет. Бог не помогает тем, кто не хочет менятся.
Не знаю что делать. Читал материалы сайта, и материалы смежных с этим проектом сайтов, но никаких уроков не вынес.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

То, что вам присвоили инвалидность это хорошо и правильно, но вам обязательно надо продолжать лечение и не притворяться перед врачами, не обманывать их актёрскими трюками, а говорить правду, всё как есть, чтобы вам назначили правильное лечение, иначе согрешите ещё больше. Вы же хотите стать одним из тех, кому завидуете, добрым и отзывчивым, любящим и милосердным?
Не знаю откуда идет злость. Болезнь это, или просто моральная испорченность, или уродство души.
От бесов злость, но на вашу душу они не могут повлиять, только вы сами по своей воле можете покалечить и изуродовать свою душу.
Бог не помогает тем, кто не хочет менятся. Не знаю что делать
Надо захотеть поменяться в лучшую сторону и тогда Бог вам поможет.

Bogdan39
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Bogdan39 »

Вы же хотите стать одним из тех, кому завидуете, добрым и отзывчивым, любящим и милосердным?
Да, хочу и мечтаю, но меня пугает то, что злоба никуда не уходит. Я уже своих котят убил, они меня любили, а я избил их вусмерть.
От бесов злость, но на вашу душу они не могут повлиять, только вы сами по своей воле можете покалечить и изуродовать свою душу.
Надо захотеть поменяться в лучшую сторону и тогда Бог вам поможет.
Понимаете, я дома один живу и мне страшно, еще мучаюсь, что убил животных.
Прошу прощения, просто очень мучаюсь, что убил животных.
Можно закрыть тему? Просто появляется желание приходить сюда снова и снова, потому что тут нахожу поддержку. Стыдно, что прихожу сюда, ведь здесь помогли всем, чем можно и на многие вопросы даны ответы.
Храни вас всех Бог!

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»