Мне 24.
В моем теле осталось всего десятка два не сломанных костей - мотоциклы всегда были моей страстью. Непрекращающихся головные боли, проблемы с сердцем из-за обезболивающих горстями, невозможность нормально общаться с коллегами.
Мне 24.
4 из них я провел в колонии строгого режима потому, что следователю нужны были звездочки, а за "группу лиц" дают намного больше "палочек".
У меня не осталось друзей после этого. У меня нет и никогда не будет нормальной работы после этого. Я чувствую, как исковеркана моя психика. Я не могу сказать лишнего слова кому-либо, только, если ко мне обратятся. Я больше не шутник и балагур, каким был четыре года назад.
Всего несколько дней назад я думал, что моя жизнь кончилась сейчас. Теперь я понимаю - жизнь моя кончилась, когда молоточек судьи ударил по кафедре. (...)
Просто захотелось высказаться.
Где кончается жизнь
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Где кончается жизнь
Последний раз редактировалось Alex71 18 фев 2020, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2., 3.3.
Причина: правила форума п. 6.2., 3.3.
- Ursula
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Где кончается жизнь
Здравствуйте!
Жизнь многих и многих тысяч людей не заканчивается ни с ударом молоточка судьи, ни с поломанными костями, ни с головными болями...
Она продолжается. В другом качестве, но продолжается. И часто именно сильные встряски дают человеку возможность переродиться и переосмыслить свою жизнь. Возможно, что-то в Вашей жизни было не так, раз потребовались такие кардинальные меры...
Не осталось друзей - всегда можно найти новых. На свете много людей, которым Вы окажетесь близки по духу.
Если нет нормальной работы, это еще не значит, что ее никогда не будет. Как говорится, "никогда не говори никогда". Да, возможно, не будет такой работы, которую Вы сейчас считаете нормальной, но объективно нормальных видов работы великое множество.
Психика восстанавливается, когда человек принимает жизнь и берет верный духовный ориентир, медленно, но обязательно восстанавливается.
А зачем говорить кому-то лишние слова?
"Я иногда жалел о сказанном, но никогда не жалел о несказанном"
Юмор вернется к Вам, когда Вы вернетесь к жизни.
Жизнь продолжается,,,
Жизнь многих и многих тысяч людей не заканчивается ни с ударом молоточка судьи, ни с поломанными костями, ни с головными болями...
Она продолжается. В другом качестве, но продолжается. И часто именно сильные встряски дают человеку возможность переродиться и переосмыслить свою жизнь. Возможно, что-то в Вашей жизни было не так, раз потребовались такие кардинальные меры...
Не осталось друзей - всегда можно найти новых. На свете много людей, которым Вы окажетесь близки по духу.
Если нет нормальной работы, это еще не значит, что ее никогда не будет. Как говорится, "никогда не говори никогда". Да, возможно, не будет такой работы, которую Вы сейчас считаете нормальной, но объективно нормальных видов работы великое множество.
Психика восстанавливается, когда человек принимает жизнь и берет верный духовный ориентир, медленно, но обязательно восстанавливается.
А зачем говорить кому-то лишние слова?
"Я иногда жалел о сказанном, но никогда не жалел о несказанном"
Юмор вернется к Вам, когда Вы вернетесь к жизни.
Жизнь продолжается,,,
- Ленинградка
- Офицер штаба
С добрым утром.
Давно освободились?за что наказывали,если не секрет?
Значит и не друзья и были.Других найдете,в мире много порядочных людей,друзей и подруг.IntoTheVoid писал(а):У меня не осталось друзей после этого.
Работу нужно искать,это не всегда и легко бывает.IntoTheVoid писал(а): У меня нет и никогда не будет нормальной работы после этого
Или началась на новый виток жизни.На ступень выше.IntoTheVoid писал(а): Теперь я понимаю - жизнь моя кончилась,
И молодец-IntoTheVoid писал(а):Просто захотелось высказаться.

Давно освободились?за что наказывали,если не секрет?
Голова болит-травмы были?К врачу бы вам сходить,давление померить и таблетки назначат вам обезболивающие.Иногда голова болит-что много не о том думаешь(на личном примере знаю))IntoTheVoid писал(а):Непрекращающихся головные боли, проблемы с сердцем из-за обезболивающих горстями, невозможность нормально общаться с коллегами.
Были бы кости-мясо точно нарастет.IntoTheVoid писал(а): десятка два не сломанных костей

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
Здравствуйте. Вы так молоды, вам всего 24 года. Слышится, как трудно вам сейчас, сколько боли и несправедливости вам пришлось пережить в прошлом. Похоже, что и сейчас вы очень страдаете телесно и душевно после нанесенных вам прошлых травм и вам не с кем разделить эту боль. Но как-то радостно отозвалась фраза, что "мотоциклы всегда были моей страстью". В этой фразе как-то много жизни, энергии, которая присутствует внутри вас, как мышечная память, которая пока не может быть реализована внешне, но живёт внутри. Возможно, вам уже не стать прежним балагуром, но у вас есть нечто бесценное, что вы приобрели и можете потом передать другим - опыт претерпевания боли и сострадание к чужой боли. Вы будете не как ваши прежние друзья, которые не пережили такого опыта. Вы уже ищите себя нового в этой жизни, пусть через этот опыт страдания, переживания, которые в свое время принесут плоды: и вы почувуете свою нужность, и как вы любимы Богом и хорошими людьми, которые обязательно появятся в вашей жизни. Я как-то в это очень верю. И хочется передать вам свое тепло и свою веру в вас! И может такое пожелание, если для вас это приемлемо, обратиться к фильмам, книгам, которые поддержат в вас эту энергию, внутренний стержень (я, например, очень люблю старые советские фильмы: Возвращение Будулая, Цыган, где много жизни, правды, взаимопомощи). Я читала про человека, который, когда узнал, что у него онкология, закрылся дома и стал смотреть старые кинокомедии, и чудесным образом исцелился положительными эмоциями. Может, вам захочется помолится Богу, рассказать Ему о своих переживаниях. Я уверенна, что вас это поддержит и поможет обрести внутренний мир и свой внутренний стержень - пережить страдания, чтобы найти и в них подлинный смысл Жизни. Да, именно в страданиях и боли чаще находится этот подлинный глубинный смысл, а не в благополучии. Жизнь - дар Божий. Я - детский врач и недавно мы крестили двух детишек, одну из детского дома. Это больные дети, у них порок развития мозга, они не говорят, не едят сами, не сидят, не ходят, почти не видят. Но девочка все время улыбалась и смотрела на священника, пока ее крестили. Какое это было смирение и перед Жизнью ей данной и перед Богом, который несомненно вознаградит за это смирение.
И самое главное, надо просить помощи у Бога, чтобы Он отогнал плохие помыслы, которые внушают нам враги спасения (серых туч войска - из песни Виктора Цоя Апрель), и не принимать помыслов, идти на исповедь, просить помощи у священников и православных психологов, и всё плохое уйдёт.
И самое главное, надо просить помощи у Бога, чтобы Он отогнал плохие помыслы, которые внушают нам враги спасения (серых туч войска - из песни Виктора Цоя Апрель), и не принимать помыслов, идти на исповедь, просить помощи у священников и православных психологов, и всё плохое уйдёт.