[quote="Ursula"]
[quote]Если не секрет, в какой области знаний хотите учиться?
Я бы хотела что-то в области науки. Наподобии археолога, геолога. Чтобы жизнь была связана с путешествиями.
[quote] Неужели у Вас никогда не было друзей? Наверняка, они были в детстве... Что потом случилось?
И если нет друзей сейчас, это не значит, что они не появятся. Поступите, появятся новые люди, начнете общаться, найдете свой круг
Да, друзей не было. Потому что все, даже в новой компании ВСЕГДА сразу сходились вместе, а ко мне даже знакомиться не подходили. Для сравнения, я пошла на курсы по английскому, очень долго мне не хотели их оплачивать, потому что им было плевать, как я буду сдавать экзамен. И люди сразу же начали знакомиться, а ко мне даже не подходили. Вся инициатива от меня. Я знаю, что я урод.
Я адекватно себя оцениваю. Я знаю, что я не красивая, знаю, что полная, мелкая и одеваюсь не красиво.
[quote]А что такого в Вашем прошлом и настоящем, о чем могут узнать?
О том, что я ходила в церковь. О том, что я живу в такой семье и моих отношениях с родителями. Да и много чего ещё, о чем я бы даже сдесь предпочла не говорить
Да и вообще... Я знаю, что эта ситуация от меня не зависит. Но она меня очень волнует. Например, сейчас мне нужен ноутбук, потому что мы переходим на дистанционное обучение на курсах... А ноутбук мне никто не купит, у нас же кредит. У нас только один компьютер, за которым сидит отец и он два раза в неделю его давать не будет... Я не знаю, меня эта ситуация так беспокоит. Я не хочу продавать квартиру. Я не хочу жить в доме, потому что мне не нравится расположение комнат. Он делал все под себя. Я не очень хочу жить около туалета. Я не знаю. Он то взял кредит, переехать и продать квартиру и махом погасить кредит... У меня начинается жуткая истерика об этой мысли. А забыть это невозможно. Каждый день об этом говорят. Если сказать, что мы не будем продавать квартиру, то сразу вопрос: а как мы будет выплачивать за кредит?
И я не верю, не верю в то, что эту ситуацию можно как-то решить. Если только внезапно он не получит столько денег, чтобы хватило покрыть кредит. Или, что ещё абсудрнее, ему его простили.
На самом деле, говорят, что, если молиться Богу, то на душе становится легче. А также говорят, что Бог может решить любую ситуацию. И иногда по ночам я молилась, хотя стали возникать сомнения по-поводу того, стоит ли это делать. Я не могу поверить, что вообще это случилось и эту ситуацию можно как-то по другому решить. Но маленькая надежда есть, но боюсь, она скоро потухнет.
Я знаю, что постоянно повторяю одну и ту же мысль, но от этого, хоть немного, но становится легче.
Я не знаю. Я не знаю, что я буду делать с дистанционным обучением. Я не знаю, что я буду делать с поступлением... Я просто не знаю.
Не хочу жить, потому что много проблем
- Ursula
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу жить, потому что много проблем
Добрый день, KateS!
Не надо стремиться следовать шаблонам.
Если что-то уж очень сильно не нравится во внешности, можно подправить косметикой.
Низкий рост - тоже не повод для расстройства, многим молодым людям наоборот нравятся невысокие девушки )))
Ну а лишний вес - это диета, диета и еще раз диета ))) и физическая активность )))
А вообще, знаете, настоящая красота - она изнутри идет. Бывает, человек вроде и не очень красив, а есть в нем что-то такое, что делает его намного красивее шаблонных красавиц...
Если человек спокоен внутри, добр, отзывчив, то все это отражается и снаружи... И такая красота гораздо более глубокая и настоящая, чем напускная.
Бросить все силы на учебу и уповать на Бога.
Просто надеяться на Бога и ждать сидя без дела ничего не даст. Но когда мы горячо молимся, у нас появляются неисчерпаемые силы на решение наших проблем.
Это очень интересно!Я бы хотела что-то в области науки. Наподобии археолога, геолога. Чтобы жизнь была связана с путешествиями.
Некрасивых людей не бывает, каждый человек красив по-своему, если Вы не похожи на барби, это не значит, что Вы некрасивы!Я адекватно себя оцениваю. Я знаю, что я не красивая, знаю, что полная, мелкая и одеваюсь не красиво.
Не надо стремиться следовать шаблонам.
Если что-то уж очень сильно не нравится во внешности, можно подправить косметикой.
Низкий рост - тоже не повод для расстройства, многим молодым людям наоборот нравятся невысокие девушки )))
Ну а лишний вес - это диета, диета и еще раз диета ))) и физическая активность )))
А вообще, знаете, настоящая красота - она изнутри идет. Бывает, человек вроде и не очень красив, а есть в нем что-то такое, что делает его намного красивее шаблонных красавиц...
Если человек спокоен внутри, добр, отзывчив, то все это отражается и снаружи... И такая красота гораздо более глубокая и настоящая, чем напускная.
Но ведь Вам ноутбук нужен для учебы, думаю, если Вы спокойно объясните отцу, то он поймет и разрешит Вам пользоваться ноутбуком.Да и вообще... Я знаю, что эта ситуация от меня не зависит. Но она меня очень волнует. Например, сейчас мне нужен ноутбук, потому что мы переходим на дистанционное обучение на курсах... А ноутбук мне никто не купит, у нас же кредит. У нас только один компьютер, за которым сидит отец и он два раза в неделю его давать не будет...
Решение о продаже квартиры все равно будут принимать Ваши родители, Вам, видимо, остается только принять то, что есть.Я не знаю, меня эта ситуация так беспокоит. Я не хочу продавать квартиру. Я не хочу жить в доме, потому что мне не нравится расположение комнат. Он делал все под себя. Я не очень хочу жить около туалета. Я не знаю. Он то взял кредит, переехать и продать квартиру и махом погасить кредит... У меня начинается жуткая истерика об этой мысли. А забыть это невозможно. Каждый день об этом говорят. Если сказать, что мы не будем продавать квартиру, то сразу вопрос: а как мы будет выплачивать за кредит?
У Бога нет других рук, кроме наших. На Бога надейся, а сам не плошай.А также говорят, что Бог может решить любую ситуацию.
Просто надеяться на Бога и ждать сидя без дела ничего не даст. Но когда мы горячо молимся, у нас появляются неисчерпаемые силы на решение наших проблем.
Просто учитесь и идите к своей цели, дай Вам Бог сил!Я не знаю, что я буду делать с дистанционным обучением. Я не знаю, что я буду делать с поступлением...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ursula писал(а):
Решение о продаже квартиры все равно будут принимать Ваши родители, Вам, видимо, остается только принять то, что есть.
Дело в том, что отец только хочет продать. Мама против. Это её квартира. Но так как отец взял кредит, как я уже писала. Мы его не сможем выплатить НЕ продав квартиру. А другого варианта нет. У мамы истерика, она готова сдавать, но продавать нет. Отец злится из-за этого. Он желает именно продажи, буквально выставив нас на улицу. И никого он не слушает: не своих родителей, ни брата, никого. И тут выхода нет. И, стыдно признаться, из-за этого я готова покончить с собой.
- Ursula
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Если это квартира Вашей мамы, значит, ей надо настоять на том, что она ее продавать не будет.
Насколько решительно она настроена?
Если все Вы так сильно не хотите продажи этой квартиры, почему бы Вам не объединиться и не попробовать как-то прийти к договоренности с отцом? Если Вы с мамой будете сообща, это будет более осуществимо.
Кредит, дом - это только его решение, действительно, почему Вы должны зависеть от него?
Насколько решительно она настроена?
Если все Вы так сильно не хотите продажи этой квартиры, почему бы Вам не объединиться и не попробовать как-то прийти к договоренности с отцом? Если Вы с мамой будете сообща, это будет более осуществимо.
Кредит, дом - это только его решение, действительно, почему Вы должны зависеть от него?