Фиолет писал(а):А про физическую боль вместо моральной - ох как мне знакомо... Разбить кулак о стену, или еще чего-нибудь...
Да, у меня потом пальцы болят недели две. Ушиб ведь болит долго! А был период, когда я несколько наручных часов разбил. Прихожу домой, снимаю часы с руки, хрррясь о стол... Часам крышка... В то время всё удивлялся тому, какой же я дурак.
Фиолет писал(а):теперь пытаюсь просто найти смысл жить дальше и не съесть себя окончательно.
А к вопросам веры и религии Вы как относитесь? Дело в том, что именно на этом пути есть вещи, которые позволяют найти в себе силы. Хотя, чтобы там эти силы найти, нужно такую работу проделать, что... Большую, одним словом. Трудно это всё.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
Добрый вечер. Думаю, вам нужно осознать, что у вас сложный период жизни. Все. Не более и не менее. Не тупик, не безысходность, не финал. Просто сложный период, где преодоление сложности требует усилий. Да, вот так просто. Во всем Мире сейчас у людей проблемы с бизнесом, ну и? Всем готовить веревки и мыло. Наладится, удержитесь, направте усилия на креатив, поиск новых путей реализации бизнеса.Вообще, все, что связано с деньгами и бизнесом, это большие качели-то вверх, то вниз. Все время быть вверху не выходит ни у кого.
А ситуация с этим мужчиной еще проще. Совершли глупость, ок,бывает. Хватит ее мусолить. Переступили и пошли дальше. Учимся прощать. В том числе и себя. Не реагируйте на него, блокируйте везде, пригрозите, что в полицию заявите. Пусть сильная позиция будет за вами. Явно у него с психикой проблемы, но вы же не психиатр, потому общаться, уговаривать и т.д. ненадо. Отсутствие диалога и ему надоест, ибо нет обратной связи.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.