Жить больше сил нет

Крик о помощи
Ответить
lilia777
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Жить больше сил нет

Сообщение lilia777 »

Я со странной внешностью, под странной имею ввиду лицо с грубыми чертами и высокий рост,175см. Из за этого в школе страдала, от насмешек, со мной никто не хотел общаться, замкнулась в себе и поэтому не умею нормально общаться. Ибо вся школьная жизнь прошла в одиночестве ,была изгоем. По жизни смеются надомной , надоело жить, меня и родители не любят, прям могут целую неделю не разговаривать , а как нужно что то сделать сразу грубо и строго ко мне обращаются, в норм тоне не разговаривают . С Универа вот отчислили , сдавала на 3 иногда на 4 с первого раза все . На 6 курсе на самом сложном экзамене я провалила все. На пересдачу не пошла и меня отчислили . Я теперь без образования , без жилья и без умения норм общаться с людьми, застенчивая и со страшной внешностью. Некуда уже цепляться , будущего нет. Почему такая несправедливость? Кому то все или хотяб что то , а мне ничего, абсолютно

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жить больше сил нет

Сообщение Swetushka »

Здравсвуйте Лилия. Не надо расстраиваться не все так плохо в этой жизни на самом деле.Ваш рост очень даже хороший, модельный. То что смеялись ваши ровесники, так это от незнания жизни. Замечу они не лучше вас и не хуже. А кто осуждает, тот тоже терпит. В чем осудишь, в том и побудешь. И то что вы провалились и отчислились нет ничего страшного. Главное, оказывается в этой жизни- Это быть человеком. Живите как можете, делайте, что умеете. А поступить можно и в техникум, там лучше учат на профессию. И разве можно в 18 лет сразу решить кем ты хочешь быть. Нет не получается так. Так что еще подумайте и поступайте в другое место. Или просто работайте. Люди должны быть разные и поменьше читайте нашу пропаганду.Они все врут)).Найдите смысл жизни, почитайте статьи на сайте. И умоляю вас не расстраивайтесь.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Seryi88
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Seryi88 »

lilia777 писал(а): Почему такая несправедливость? Кому то все или хотяб что то , а мне ничего, абсолютно
Есть такое. Наверное баланс все же существует. В вашем вопросе и ответ как раз. Ведь если где то что то появилось, значит где то то самое пропало. Наверное счастья на всех просто не хватает, вот и получается кому то хорошо кому то плохо. Я то же бывший изгой и чаще кажется что "бывших" не бывает, печать поставили стереть не сотрешь. Давайте вместе думать как улучшить свою жизнь на которую у нас те же права что и у всех. Хороший 175 рост кстати как и у меня :hi:

Antropa
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Antropa »

Приветствую!
нет некрасивых лиц запомните. Со временем меняются вкусы, предпочтения. Говорить, что высокий рост- красиво, как впрочем и маленький рост, наверное бесполезно. Сколько людей столько и мнений. Вы не сможете нравится всем, но вы можете сами себя полюбить и разглядеть то, что вам нравится. Грубые черты с помощью грамотно подобранного макияжа можно смягчить, что касается роста многие наоборот стремятся быть выше, каблуки носят, а кто не носит примирился и полюбил себя в своём росте.

Вы впечатлительны, не нужно принимать все близко к сердцу и на свой счёт. Те кто смеются над внешностью других делают это не от большого ума, либо маскируют свой собственный страх в неуверенности в себе. Стадный инстинкт, в том числе насмешки над одним человеком толпой свершаются у закомплексованных в себе людях. Будьте мудрее, над вами смеются? Согласитесь, посмейтесь со всеми, пропустите мимо ушей, как будто-это не смех, а ветер где-то просвистел, занимайтесь собой, не таите обиду, спросите что смешного вы видите, расскажите и посмейтесь со всеми.
Натянутые отношения с родителями проблема многих детей. Учитесь самостоятельности. Старайтесь больше опираться на себя. Хотя признаюсь, тяжело когда идёт игнорирование со стороны близких людей.
А почему вы на пересдачу не пошли? Вы же понимаете, университет, серьезное заведение и если есть недочёт, нужно «подтянуть» знания. Пробуйте снова. В жизни знаете, сколько раз вам предстоит «нет» услышать? И попасть в ситуации где складывается все не по вашей задумке. Учитесь терпению. Не отчаивайтесь, сходите в учебную часть и уточните, как можно исправить ситуацию.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»