Тупик.

Крик о помощи
Ответить
Teufel91
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Тупик.

Сообщение Teufel91 »

Мне 28 лет и я никто.
Я загнала себя в тупик. Думаю пора остановиться. Перестать пытаться ,что-то изменить. Мне 28 лет,но внутри я всё та же маленькая забитая девочка. Я так и не научилась жить. Не научилась отстаивать свои интересы. Меня много раз "окунали мордой в грязь" ,говоря что я чмо. А я каждый раз пыталась доказать,что это не так. Долго пыталась. ... Ивот -мне 28 лет и я никто. 0 без палочки. Человек ничего не добившийся в жизни. Они оказались правы. Человек потерявший всех близких людей. По своей собственной тупости. Но если на многих мне было всё равно,то последняя потеря сильно ударила по мне. Я долго не верила. И потом осознала,что я осталась одна. Никто больше не поддержит, не выслушает. Наверное это урок для меня.
Абсолютно уверенна в том,что никто не будет плакать по мне. Я просто прожигаю свою жизнь. Копчу небо. не вижу ни единой причины остаться. Кто-то скажет,что я пытаюсь вызвать жалость. Думайте как знаете.
Не знаю, зачем и почему я пишу это здесь . наверное потому что никогда не решусь рассказать всё это вслух. Nobody can save me. Если бы мне хватило смелости сделать последний шаг. Ненавижу себя.
Простите.

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Тупик.

Сообщение Ewe »

Teufel91 писал(а):
17 июн 2020, 21:35
Я загнала себя в тупик.
Из тупика всегда есть выход. Совершенно не требуется умирать.
Расскажите, как Вы зашли в этот тупик. И мы подумаем вместе, как можно из него выйти.
Боже наш, помилуй нас

Wyms
прапорщик
прапорщик

Сообщение Wyms »

Teufel91 писал(а):
17 июн 2020, 21:35
А я каждый раз пыталась доказать,что это не так. Долго пыталась. ...
Разумнее, что либо доказывать себе, а не стараться для окружающих. Это чаще всего не оценивается.
Приняв и полюбив себя такой какой есть, со всеми недостатками и достоинствами - которые в любом случае есть, Вы их разве не видите?

Что мы «Излучаем» то и получаем в ответ. Видится один негатив в себе и окружающем, он и будет липнуть.
А может статься, что при позитивном мышлении и взгляд на окужение поменяется и люди потянутся как бабочки к свету, но часто (у меня во всяком случае) так бывает, что они мне уже и не нужны, потому что их не было, когда я в них нуждался.
Не смотря на аксиому «Всегда хватай протяную тебе руку»

Близкий Человек_Оля
Забанен

Сообщение Близкий Человек_Оля »

Привет!

Что-то случилось у тебя. Ты пишешь, что растеряла всех близких людей и никто не будет плакать по тебе. Но смотри у тебя же еще есть один близкий человек - это ты сама. И сейчас ты плачешь сама по себе. Тебе больно. Но рядом есть люди, которые могут тебе стать близкими в будущем и всё наладиться. Поверь в то что ты нужна! Нужна в первую очередь сама себе. Для своей жизни, своего счастья. И нужна будешь и новым близким, а может и прежние вернуться в твою жизнь.

Если ты чего-то не умеешь или не достигла, не имеешь, то это не повод умирать. А только повод учиться и обрести. Но позже, прежде надо найти мир в душе, желание жить, желание радоваться, быть счастливой.
Что тебя угнетает больше всего? Какие твои цели не исполнены?

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Сама же себя загнала....значит никто не мешает развернуться и идти обратно! Или кто-то - что-то мешает все таки?

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

Здравствуй!
Ивот -мне 28 лет и я никто
А кто в твоем понимании в 28 лет представляет из себя что-то особое? Что должно быть у человека, про которого ты не скажешь, что он никто?
Вот я в 28 лет была еще студенткой. Поэтому не работала. Жила втроём в однушке на окраине. Я была никто? В 34 я работала учителем начальных классов с зарплатой 17 тысяч рублей, не имела степеней и званий. Я была никто? Конечно все люди чувствуют, что они бы могли добиться большего, многие из-за этого сильно переживают, а мнеогие - не сильно. Но зачем же говорить, что ты никто? Ты создана по подобию Божьему, ты Его замысел, ты любима Им, у Него на тебя большие планы. Ты, вообще, здесь не случайно, не просто так с кем-то важным и значительным за компанию, для массовки. У тебя свой особый путь развития души. Своя судьба. Ты уникальна, другой такой на свете нет. И пришла сюда, чтоб пройти здесь школу развития и совершенствования своей души. Учиться надо всю жизнь, а не 28 лет. Ты не прошла свой путь, поэтому тебя в другой лучший мир пока не пустят. Надо пройти всю программу, которую Бог подготовил индивидуально для тебя. Есть еще много чего, что ты не поняла, до чего не дошла, о чем не знаешь. Программа у каждого индивидуальная: кому-то полезно рано стать руководителем с высокой зарплатой, кому-то это не нужно или не полезно для его души, иначе он запутается и ему не откроется та истина, которая откроется только в случае, если он пойдет уготованным именно ему путем.
Человек потерявший всех близких людей. По своей собственной тупости.
А папа и мама? Они живы? Если живы, то наверняка любят тебя, переживают. Все эти вершины, которые тебя манят - просто прах и суета сует. Верни в свою жизнь самых близких и дорогих людей. Повинись перед ними, проси прощения. Купи тортик, попейте вместе чай, поговорите. Тема разговора:"Я виновата. Прости меня.Ты прав (права). Я не права. Я была такой глупой и эгоистичной. Но я поняла, что ты для меня очень важен (важна). Я тебя люблю. Мне без тебя плохо." И никаких споров. Полное признание своей вины и покаяние.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»