Я не нужна человеку, видимо он просто играл моими чувствами

Крик о помощи
Ответить
Anna4663
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я не нужна человеку, видимо он просто играл моими чувствами

Сообщение Anna4663 »

Здравствуйте.. Я себя ненавижу... Не хочу жить.. Моя самооценка ниже плинтуса. Я ему просто не нужна... Я ему не понравилась как девушка. А история такова. В колледже со мной год полтора года назад познакомился парень, очень приятный, понравился сразу и по общению и вообще. Смутило сразу, что изначально приглашал к себе домой на первую встречу, просто пообщаться. Ну я конечно же отказалась и предложила погулять. В итоге он согласился, мы погуляли и после он начал настаивать:"Все же давай зайдём кг мне, чай попьём в уютной обстановке". Я отказалась, сославшись на дела. Мы попрощались. Он написал потом сообщение вконтакте:"Ты какая-то скучная, зажатая неужели девственница?". Я ответила как есть, что девственница. Он кинул в черный список. Переживала конечно, хотелось отношений с ним.. Самолюбие задело, что не понравилась. В итоге после переживаний насчёт него, продолжила заниматься спортом, учёбой, гуляла с друзьями, с другими парнями... Думала это конец с ним, но нет. Пишет в июне:"Привет. Надеюсь помнишь меня. Хотел бы извиниться перед тобой. Может попробуем все заново? Пообщаемся ещё. Если не против". Я согласилась. Мы погуляли, во время прогулки он нервничал сильно , хотя на прошлой свиданке был очень самоуверенный. Прикоснуться постоянно старался, говорил девушек у него было много, в том числе неопытных в (18+) 4 девушки.. Я удивилась конечно.. На девственниц чтоли везёт.. Про себя посмеялась. Парню 18 кстати. Так и не поняла истинность его намерений. Пялился прям так странно,всю меня рассматривал, назад отходил так показно как-то. Говорил что нравлюсь. Ещё сказал что как мой бывший лох(он так выразился) ждать меня 3 месяца не будет пока созрею. На этой встрече предложил начать отношения. Отдаёт фальшью как-то.. Едва знакомы. Или я чего-то не понимаю... В общем странно. В итогк после встречи предложил снова увидеться, но мне нужно было срочно уехать на неделю, сказала об этом. По итогу когда приехала предложила, он сказал что занят и кинул в черный список. Ещё меня еб*нутой назвал когда пересеклись в городе перед друзьями. Так обидно что все это фальшь видимо.. Не понравилась я ему для отношений. Что то со мной видимо не так раз так легко отказался.. Я себя ненавижу... Мне очень плохо... Я не хочу жить. Я ничтожество. Безответная любовь.. Нет ничего хуже. Я ему не нужна..

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я не нужна человеку, видимо он просто играл моими чувствами

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте Анечка. Да всё с вами так. Это с ним что то не так. С нами со всеми не то. Мир стал с ног на голову. Вы молодец, что сдержались и не ходили к нему домой. Изнасиловал бы он вас. Да только это теперь по другому называется попить чаю и пообщаться, а на деле уж извините. Говорю как есть. И не надо больше с ним общаться. Найдется человек достойный вас. А не найдется не вы в этом виноваты будете. Жизнь становится запутанной.
Чтобы разобраться в этом надо найти Бога.
Ещё можно заглянуть на сайт реалист.ру. Там есть статьи, где объясняется что и почему происходит.
Заботьтесь Анечка о себе, своей душе. Не доверяйте никому себя. Не будьте легковерной. Вот вы уже и убить себя хотите почем зря. Откуда у вас ненависть к себе? Кто ее вам внушает?
Об этом тоже можно почитать на нашем сайте. Ведь это не ваши мысли понимаете? Прошу вас как мама, будьте осторожны. Лучше у нас совета спросите. Здесь вам зла не пожелают.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день Аня!
Чем наглее и хамовитее парень, тем он больше нравится современным девушкам, почему так? Держитесь подальше от таких наглецов и подлецов, забудьте про него, ничего хорошего у вас с ним не будет. Он хотел использовать вас для удовлетворения своих низменных потребностей, разбил бы вам сердце, истоптал ваши чувства. Правильно сделали, что отказали ему, а может быть вас так сберёг ваш Ангел-хранитель.
Вы обязательно встретите свою любовь, не торопитесь и не отчаивайтесь. Берегите себя для настоящего мужчины, вашего будущего мужа, с кем сможете создать семью и быть счастливой, но всему своё время. :)

Anna4663
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Anna4663 »

Здравствуйте! Спасибо откликнувшимся за подробный ответ. Поняла вас.. Просто когда что-то не получается в первую очередь пытаешься найти проблему в себе. Значит все, что не делается к лучшему... Спасибо за поддержку ещё раз. Всего вам наилучшего 🌺

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

В данном случае проблема явно не в вас, не за что себя укорять, вы не виноваты, что попали в такую зависимость как загипнотизированная, просто у вас ещё не было опыта, но вы очень достойно себя повели, смогли найти в себе силы сказать "нет", теперь у вас есть опыт, будьте осторожнее, не открывайте свою душу первому встречному.
Всего вам самого доброго и Ангела-хранителя, чтобы всегда вас охранял от всяких бед и несчастий!

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Anna4663 писал(а):
28 ноя 2020, 19:48
Здравствуйте! Спасибо откликнувшимся за подробный ответ. Поняла вас.. Просто когда что-то не получается в первую очередь пытаешься найти проблему в себе. Значит все, что не делается к лучшему... Спасибо за поддержку ещё раз. Всего вам наилучшего 🌺
Какой цветочек красивый.
Вы обязательно сайты наши почитайте, статьи и реалист.ру. Укрепите себя. Если что пишите нам, разберемся что к чему.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

DenisQ9N
Рядовой
Рядовой

Сообщение DenisQ9N »

Привет,Аня. Во первых я уверен что ты очень добрая и милая девушка.А безответная любовь, сам проживал её много раз,понимаю что очень плохо.Но ты потом поймёшь, что это было всё к лучшему, и впереди тебя ждёт достойный тебе парень. Я уверен в этом.Это просто небольшая кочка на твоём долгом и интересном путешествии.Не переживай.Любой опыт, как говорил мне друг,даже негативный. всё равно опыт)

Иван 54
лейтенант
лейтенант

Сообщение Иван 54 »

Здравствуйте Анна. Вы абсолютно нормальный человек просто вы встретили настоящего подонка . Который унизил вас и растоптал ваши чувства. На таких просто не стоит обращать внимание и переживать из за этого... Но любой опыт даже негативный все таки опыт. И благодаря таким вот ситуациям вы больше научитесь разбираться в людях. Вы еще встретите человека , который будет вас ценить и любить , не стоит только торопить события .
Вышел из тьмы , что бы увидеть Свет . И этот Свет сделал меня свободным.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»