Слабость и трусость - желание сбежать из жизни

Крик о помощи
Закрыто
Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Слабость и трусость - желание сбежать из жизни

Сообщение Lima »

Людмила, здравствуйте!

О каком обесценивании Вы говорите? Опыта различные ситуации нам только добавляют. Есть такая пословица: «За одного битого двух небитых дают, да то и не берут».

Ошибок ты не бойся совершать.
Ошибки это твой бесценный опыт.
А знания — единственная кладь,
Которая не нагружает стопы.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Диагностика предрасположенности к суициду
Людмила889
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Людмила889 »

Спасибо! Опыт - сын ошибок трудных поверг меня в депрессию. Думаю так проще - быть слабой и не бороться...

Людмила889
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Людмила889 »

Друзья, от чистого сердца благодарю всех вас за то, что поддержали меня в трудную минуту, помогли советом, согрелись своим теплом. Мне это очень приятно и очень было необходимо! Я хочу жить. И, действительно, сбежать из жизни - это слабость и трусость. А вот остаться жить, сделать свою жизнь наполненной, СВОЕЙ, интересной, радостной - это подвиг. И даже если придётся умереть - то пусть это будет быстро и с счастливой улыбкой на лице. Ни в кровати и в унынии, а в здравом уме, в трезвом рассудке, в готовности отойти в мир иной с чистым сердцем и чувством выполненного долга перед собой и перед Богом. Тогда душа уйдёт с правильными эмоциями в правильное место - в место радости и счастья. К Богу. Всем желаю в Новом году обрести себя, обрести Бога и радоваться каждой драгоценной минуте этой бесценной жизни. Этого Божьего дара. Я благодарю Вселенную за все, что со мной случилось, за переоценку ценностей и за людей, которых он мне посылает. Я благодарю своего Ангела Хранителя за находчивость, терпение, изобретательность и безусловную любовь - Божественную любовь, которую он ко мне проявляет.
Тему можно перенести в раздел - они сделали свой выбор.
Искренне благодарю вас всех за внимание к моей персоне, за терпеливые разъяснения, за вдохновение и любовь. Отвечаю вам взаимностью и пусть в новом году жизнь начнётся с чистого листа!!! ❤️🙏🦋

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Всех Вам благ. Тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»