Моя эпоха уходит и я вместе с ней

Крик о помощи
Ответить
Vershina666
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Моя эпоха уходит и я вместе с ней

Сообщение Vershina666 »

Не думал, что буду так серьёзно планировать уход из жизни... Завершу, то что должен и в добрый путь. Моя деятельность отобрала у меня все, начинать заново смысла нет, нет времени. Я потерял своего любимого человека в конце концов, не смогу любить больше и встретить такого. Всё.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Моя эпоха уходит и я вместе с ней

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
В своём профиле на форуме вы указали, что хотите получить помощь, но как-то непонятно судя по вашему ответу вы всё для себя уже решили, спланировали, в чём же тогда может быть помощь? Не хотите ли рассказать немного подробнее о себе, о "деятельности", о причинах расставания с любимым человеком? Кстати, "любимый человек" мужского пола или женского? Что вам известно о смысле жизни, не думаете ли вы, что он заключается в работе (трудовой деятельности)? Такого же человека, которого вы потеряли вы конечно же не встретите, но вполне может быть встретите кого-то другого и в чём-то даже лучше.

mvishenka
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение mvishenka »

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что у Вас случилось? Почему Вы решили принять такое непростое решение?

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

Что значит:Ваша эпоха уходит? Сколько Вам лет? Мне 47. Моя эпоха еще не ушла!
Вы ведь здравомыслящий человек, должны понимать, что Вы сейчас переживаете самый болезненный, острый период потери любимого человека. Это очень больно. Не знаешь, куда себя деть от боли. Но надо бороться, надо пережить, перестрадать. Вы еще не встретили настоящего своего человека. Если человек ушел, значит был не ваш. С тем кто нам предназначен, мы не разминемся. Мне тоже было очень плохо. По полу каталась от боли. Подождите 9 месяцев. После этого срока становится легче. Не тем занимались? Самое время именно сейчас заняться тем, что нужно. Направьте сейчас на это все ваши силы. Возможно именно там Вы и встретите настоящего своего человека. Может быть все так произошло как раз для того, чтоб Вы в корне переменили свою жизнь. Чтоб направить Вас на правильный путь. Это Ваш шанс. Ваши родители живы? Что с ними будет, если что? Терять ребенка еще больнее, чем любимого человека. Это их убьет.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»