Не могу жить сейчас и не успела пожить раньше

Крик о помощи
Nasie
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу жить сейчас и не успела пожить раньше

Сообщение Nasie »

Но я была умной. Я сама всему научилась. В школе мне было интересно, я хорошо рисовала и хотела стать художником. Я выигрывала Олимпиады, прекрасно писала сочинения и читала стихи,
Школа была вся моя жизнь. Там я была личностью. Учителя хвалили меня. Я была одной из лучших в классе на протяжении всех 11 классов.
Вот и помните об этом. Учитесь ценить, любить и уважать себя.

То, что Вы описываете - это тяжелейшие психологические травмы. Вам нужна помощь хорошего специалиста-психолога. Вам важно найти профессионала, а не недоспециалиста, который будет выкачивать из Вас деньги.
Мне очень хотелось стать взрослой. Я лишилась девственности в 15 лет
Просто Вы хотели стать взрослой, но выбрали неправильный путь. И в этом тоже виноваты травмы детства. Вы искали недополученную в детстве любовь. Взросление - это в том числе реализация себя в профессиональном плане. Вы писали, что хотели стать художником. Идите к этой мечте.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Психологический тест онлайн
Annakkasa
Рядовой
Рядовой

Сообщение Annakkasa »

Спаси Господи вас, вы очень, очень сильная,вы много пережили,ваша жизнь изменится,она точно будет лучше,идите в храм Божий, поплачте, все расскажите священнику,он подскажет как дальше,обнимаю вас.
Последний раз редактировалось Ewe 18 янв 2021, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Эннилик
полковник
полковник

Сообщение Эннилик »

Алина11 писал(а):
01 янв 2021, 09:14
...Меня напоили спиртным с какими-то таблетками и троем меня поимели. Меня вырвало, Я была абсолютно не в адеквате, а эти люди хотели меня унизить. Почему они выбрали меня? Потому что я все так же пыталась самоутвердиться за счёт спиртного и вульгарного поведения...
Почему трое выбирают кого-то для своих низменных и недостойных человеческой души целей? Я уверена, что ни один, кто это прочел, не думает, что проблема - в человеке, которого выбрали. Они же просто никчемные негодяи-подлецы. Насильники (это правовая квалификация такого случая - не бытовая). Последние из последних. Заунитазные существа, с которыми могут здороваться за руку только такие же, как они.

В вас столько силы. Столько хорошего. И много боли.

Я где-то читала у психолога в книге, что застенчивость детей происходит от желания всем понравиться. Вы сейчас уже взрослая. Как изменилась ваша застенчивость?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»