Ничего не получается и провал прошлого не отпускает

Крик о помощи
Continue
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Ничего не получается и провал прошлого не отпускает

Сообщение Continue »

Alex71 писал(а):
04 фев 2021, 23:23
Хорошие вопросы вы задаёте, жизненные. Подумаю и отвечу вам немного позже, у нас уже глубокая ночь :)
Спасибо и ещё в случае виртуальной переписки как долго переписываться чтобы потом уже можно было назначить встречу, о чем писать чтобы не было подозрений относительно меня, или в какой момент можно уже понять, что можно попробовать назначить встречу? И корректно ли спрашивать девушку в каком районе города она живёт (не имено улицу адрес дома, а просто район) чтобы назначить встречу поближе не далеко?

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Хорошо, завтра я вам постараюсь подробнее ответить. Возможно остальные участники форума тоже присоединятся и поделятся опытом. :)

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Continue писал(а):
04 фев 2021, 23:40
Спасибо и ещё в случае виртуальной переписки как долго переписываться чтобы потом уже можно было назначить встречу, о чем писать

Здравствуйте!

Единого ответа на все случаи жизни и все Ваши вопросы не существует. Как долго переписываться до назначения встречи — а кто, кроме вас двоих с этой девушкой может это знать? В идеале женщина сама должна подать некий знак, что готова к встрече, а Вы должны этот знак правильно распознать. С первого раза это всё, скорее всего, не получится, но опыта общения набираться надо!

Ещё важное замечание: женщины не любят подолгу переписываться и общаться в Интернете или по переписке, хотя бывает всякое! Если говорить о цифра, то рискну предположить, что через 5 — 10 дней уже будет понятно, стоит вам встречаться или нет. Это ведь ещё зависит от того, на какие темы будете общаться, с какой интенсивностью, какой у вас обоих темперамент… Нюансов масса!
корректно ли спрашивать девушку в каком районе города она живёт

Корректно! Но если ответа на этот вопрос не поступит, то упорствовать не нужно.

И ещё: девушка на первое назначение встречи, скорее всего, ответит отказом! Потому что ей нужно посмотреть, насколько Вы заинтересованы именно в ней, будете ли назначать последующие встречи или нет.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
я назначил время и место и уже после этого она переменила решение относительно встречи.
корректно ли спрашивать девушку в каком районе города она живёт (не имено улицу адрес дома, а просто район) чтобы назначить встречу поближе не далеко?
как я говорил вам ранее, не корректно вам назначать место и время, это должна делать девушка, вы можете взять на себя инициативу и первым попросить о встрече, но вежливо предложить выбор девушке. Во-первых, ей так будет спокойнее, если она будет находиться на первом свидании в знакомом ей месте, в каком-нибудь кафе, в общественном месте, где много людей и ей будет не страшно. Во-вторых, она будет более раскрепощена и не зажата в общении, находясь в знакомой обстановке недалеко от своего места. Но если вам принципиально найти девушку именно из своего района, недалеко от своего дома, то будет значительно сложнее найти подходящую кандидатуру... Я бы советовал на первое свидание съездить в её район и не экономить на проезд для себя.
А что делать на будущее в случае реальной встречи? Что делать говорить на самой встрече, куда идти, как выглядеть во что одеться?
Куда идти скажет девушка, это не ваша проблема, если она предоставит вам выбор, то лучше в кафе или уютный ресторанчик, но прежде узнайте её приоритеты, может быть она вегетарианка или любит суши и японские блюда, тогда выбор очевиден. Как одеваться и выглядеть? Чисто и опрятно прежде всего. О чём говорить? Быть щедрым на комплименты, но не лицемерить, т.е. не переусердствовать в похвале. Темы для разговоров определяются из предварительного интернет-общения, что у вас общего, взгляды, увлечения, работа... в чём вы считаете себя знатоком о том и разговаривайте, музыка, литература, кинофильмы, игры, путешествия... о всём по немного, но не о погоде, это скучно; и не о политике, это неприятно многим.
И как и сколько времени вести переписку чтобы всё нормально было о чём писать в переписке? Я просто спросил чем она увлекается, ещё каких-то пару банальных вопросов спросил да и всё, то есть даже в переписке не знаю что написать про реальность так вообще нечего сказать.
Здесь всё индивидуально, может быть неделю будет достаточно, чтобы разговор довёл до реальной встречи, а может быть и несколько месяцев, зависит от многих обстоятельств, стеснительности, скромности девушки и т.д. Вы сами поймёте по общению, что можно переходить на следующую стадию знакомства. О чём говорить? я написал чуть выше, обо всё по немного, чтобы понять точки соприкосновения, найти общие интересные темы для вас обоих и в этих темах узнавать о друг друге подробности, обсуждать интересующие вас вопросы, допустим вы задаёте вопрос, она отвечает, она спрашивает что-то, а вы подробнее рассказываете о себе (только хорошее), избегая односложных коротких ответов типа, "да" или "нет", старайтесь заинтересовать девушку, немного юмора, немного интриги, немного познавательного о мире и природе вещей...
И как знакомиться в реальности (не на сайтах, а в жизни) так чтобы нормально всё было? Я вообще не понимаю что делать и как люди сходятся. Где можно познакомиться с хорошей девушкой и как начать знакомство чтоб не выглядеть по дурацки и не допустить конфуза как вышел во время переписки?
в реальном знакомстве всё намного сложнее, в таком случае у вас не будет времени на обдумывание, как правильно сказать и составить предложение, здесь надо импровизировать исходя из обстановки встречи, если на работе, можно подойти к понравившейся девушке и спросить что-то по работе, если в общественном транспорте, то и разговор начинать о поездке... Главное, перебороть страх и не бояться заговорить первым, а дальше смотреть по реакции оппонента, ответила, улыбнулась - это хороший знак для продолжения разговора, отвернулась проигнорировали, можно быстро ретироваться и не приставать более.
Это настоящее искусство, уметь общаться и знакомиться, много книг написано на эту тему, много информации и советов в интернете, поищите, почитайте, не всё конечно так универсально, но бывают общие рекомендации и мнения, которые срабатывают с большим успехом.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»