Спасибо и ещё в случае виртуальной переписки как долго переписываться чтобы потом уже можно было назначить встречу, о чем писать чтобы не было подозрений относительно меня, или в какой момент можно уже понять, что можно попробовать назначить встречу? И корректно ли спрашивать девушку в каком районе города она живёт (не имено улицу адрес дома, а просто район) чтобы назначить встречу поближе не далеко?
Ничего не получается и провал прошлого не отпускает
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Ничего не получается и провал прошлого не отпускает
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Хорошо, завтра я вам постараюсь подробнее ответить. Возможно остальные участники форума тоже присоединятся и поделятся опытом. 

- Lima
- полковник
Здравствуйте!
Единого ответа на все случаи жизни и все Ваши вопросы не существует. Как долго переписываться до назначения встречи — а кто, кроме вас двоих с этой девушкой может это знать? В идеале женщина сама должна подать некий знак, что готова к встрече, а Вы должны этот знак правильно распознать. С первого раза это всё, скорее всего, не получится, но опыта общения набираться надо!
Ещё важное замечание: женщины не любят подолгу переписываться и общаться в Интернете или по переписке, хотя бывает всякое! Если говорить о цифра, то рискну предположить, что через 5 — 10 дней уже будет понятно, стоит вам встречаться или нет. Это ведь ещё зависит от того, на какие темы будете общаться, с какой интенсивностью, какой у вас обоих темперамент… Нюансов масса!
корректно ли спрашивать девушку в каком районе города она живёт
Корректно! Но если ответа на этот вопрос не поступит, то упорствовать не нужно.
И ещё: девушка на первое назначение встречи, скорее всего, ответит отказом! Потому что ей нужно посмотреть, насколько Вы заинтересованы именно в ней, будете ли назначать последующие встречи или нет.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Это настоящее искусство, уметь общаться и знакомиться, много книг написано на эту тему, много информации и советов в интернете, поищите, почитайте, не всё конечно так универсально, но бывают общие рекомендации и мнения, которые срабатывают с большим успехом.
я назначил время и место и уже после этого она переменила решение относительно встречи.
как я говорил вам ранее, не корректно вам назначать место и время, это должна делать девушка, вы можете взять на себя инициативу и первым попросить о встрече, но вежливо предложить выбор девушке. Во-первых, ей так будет спокойнее, если она будет находиться на первом свидании в знакомом ей месте, в каком-нибудь кафе, в общественном месте, где много людей и ей будет не страшно. Во-вторых, она будет более раскрепощена и не зажата в общении, находясь в знакомой обстановке недалеко от своего места. Но если вам принципиально найти девушку именно из своего района, недалеко от своего дома, то будет значительно сложнее найти подходящую кандидатуру... Я бы советовал на первое свидание съездить в её район и не экономить на проезд для себя.корректно ли спрашивать девушку в каком районе города она живёт (не имено улицу адрес дома, а просто район) чтобы назначить встречу поближе не далеко?
Куда идти скажет девушка, это не ваша проблема, если она предоставит вам выбор, то лучше в кафе или уютный ресторанчик, но прежде узнайте её приоритеты, может быть она вегетарианка или любит суши и японские блюда, тогда выбор очевиден. Как одеваться и выглядеть? Чисто и опрятно прежде всего. О чём говорить? Быть щедрым на комплименты, но не лицемерить, т.е. не переусердствовать в похвале. Темы для разговоров определяются из предварительного интернет-общения, что у вас общего, взгляды, увлечения, работа... в чём вы считаете себя знатоком о том и разговаривайте, музыка, литература, кинофильмы, игры, путешествия... о всём по немного, но не о погоде, это скучно; и не о политике, это неприятно многим.А что делать на будущее в случае реальной встречи? Что делать говорить на самой встрече, куда идти, как выглядеть во что одеться?
Здесь всё индивидуально, может быть неделю будет достаточно, чтобы разговор довёл до реальной встречи, а может быть и несколько месяцев, зависит от многих обстоятельств, стеснительности, скромности девушки и т.д. Вы сами поймёте по общению, что можно переходить на следующую стадию знакомства. О чём говорить? я написал чуть выше, обо всё по немного, чтобы понять точки соприкосновения, найти общие интересные темы для вас обоих и в этих темах узнавать о друг друге подробности, обсуждать интересующие вас вопросы, допустим вы задаёте вопрос, она отвечает, она спрашивает что-то, а вы подробнее рассказываете о себе (только хорошее), избегая односложных коротких ответов типа, "да" или "нет", старайтесь заинтересовать девушку, немного юмора, немного интриги, немного познавательного о мире и природе вещей...И как и сколько времени вести переписку чтобы всё нормально было о чём писать в переписке? Я просто спросил чем она увлекается, ещё каких-то пару банальных вопросов спросил да и всё, то есть даже в переписке не знаю что написать про реальность так вообще нечего сказать.
в реальном знакомстве всё намного сложнее, в таком случае у вас не будет времени на обдумывание, как правильно сказать и составить предложение, здесь надо импровизировать исходя из обстановки встречи, если на работе, можно подойти к понравившейся девушке и спросить что-то по работе, если в общественном транспорте, то и разговор начинать о поездке... Главное, перебороть страх и не бояться заговорить первым, а дальше смотреть по реакции оппонента, ответила, улыбнулась - это хороший знак для продолжения разговора, отвернулась проигнорировали, можно быстро ретироваться и не приставать более.И как знакомиться в реальности (не на сайтах, а в жизни) так чтобы нормально всё было? Я вообще не понимаю что делать и как люди сходятся. Где можно познакомиться с хорошей девушкой и как начать знакомство чтоб не выглядеть по дурацки и не допустить конфуза как вышел во время переписки?
Это настоящее искусство, уметь общаться и знакомиться, много книг написано на эту тему, много информации и советов в интернете, поищите, почитайте, не всё конечно так универсально, но бывают общие рекомендации и мнения, которые срабатывают с большим успехом.