Нет друзей, но есть долги и ненависть...Зачем жить?

Крик о помощи
bUOMYCOP
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Нет друзей, но есть долги и ненависть...Зачем жить?

Сообщение bUOMYCOP »

mvishenka писал(а):
11 фев 2021, 19:57
Привет, автор.

Привет
Хотя у меня тоже нет друзей.

Как так получилось, если не секрет? Не хочу показаться бестактным, просто я не умею общаться с людьми
у тебя есть мы, мы можем с тобой поговорить.
Спасибо всем вам за это!
Не сдавайся, автор. Жизнь- это духовная война на арене наших душ. Может быть именно ты победишь.
Звучит это всё жестоко.

Диагностика предрасположенности к суициду
svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение svetlana.p »

Добрый вечер.
Как к Вам можно обращаться? Ваш ник не очень то удобен.
С кем живете ,у вас есть семья?
Также я очень плох во всех начинаниях, от учёбы(у меня 9 классов, техникум бросил в 17) и работы до игр.
Можно попробовать получить рабочую специальность ,пойти в подмастерья, мебель научиться делать, например. А в какие игры играете?
Мне 20, у меня нет не то что друзей, а даже просто того, кому можно было бы написать
Теперь у вас есть друзья, вы можете нам писать ,мы всегда рады новым друзьям.
Понимаю, что дальше лучше не станет, всё это беспросветно.

Ошибаетесь, начнете меняться сами и жизнь обязательно измениться.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Иван 54
лейтенант
лейтенант

Сообщение Иван 54 »

Добрый день . Любой храм вы можете посетить абсолютно бесплатно. Даже если вы не крещенный . Крещение это дело добровольное и насильно никого крестить не будут. Единственно от чего стоит удержаться -пока вы не приняли водного завета с Богом - это от причастия. Вообще крещение это не столько действие физическое , сколько духовное. Когда при крещении человек погружается в воду , то тем самым он показывает , что умирает для греха и начинает духовную жизнь. Для многих крещение стало вторым рождением .
Вышел из тьмы , что бы увидеть Свет . И этот Свет сделал меня свободным.

mvishenka
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение mvishenka »

Привет, автор. Ты спрашиваешь, как так получилось, что у меня нет друзей? Я умею общаться, но я хочу общаться только на одну тему, как достичь Царствия Небесного. Меня это очень интересует. Других это не так интересует, как меня, поэтому я общаюсь только с папой и с мамой, с мужем и с детьми. Да и с родителями не каждый день. Вот так.

Эннилик
полковник
полковник

Сообщение Эннилик »

bUOMYCOP писал(а):
11 фев 2021, 23:13
Эннилик писал(а):
11 фев 2021, 10:39
Можете подробнее написать - как сложились долги? Как оказались на такой работе? Что мешает сменить работу?
Ипотека-коммуналка. Продал всё, что у меня есть, чтобы была еда, пока работаю.
Что мешает сменить работу? У нас в городе вся она одинакова, если нет образования - это значит платят копейки при нечеловеческих условиях работы.
Вы приняли очень серьезное и очень взрослое решение. И так или иначе обеспечиваете себе сейчас основу для жизни. Конечно, у серьезных решений серьезные последствия. И вы с ними справляетесь. Это очень здорово.
По поводу работы как думаете, что-то меняется со временем? Как вы узнаёте об условиях работы в других местах?
Как вы понимаете, что отталкиваете от себя людей? Что именно происходит?
Прямо или нет, но сами дают об этом знать. Честно говоря, я и сам до конца не знаю, чем отталкиваю их.
Видно, что вы очень переживаете из-за нескладывающихся отношений с людьми. Как думаете, что люди ищут в общении с вами?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»