У меня огромные долги,около 7 миллионов тенге(1.5 миллиона рублей) думаю о суициде
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У меня огромные долги,около 7 миллионов тенге(1.5 миллиона рублей) думаю о суициде
Все долги физическим лицам,каждое утро начинается с десятка звонков,с угрозами, оскорблениями и прочей жестью... это длится на протяжении двух лет,у меня есть работа,но никто из этих людей и слышать не хочет о судах и прочих делах,деньги нужны здесь и сейчас,я занимаю,отдаю, перезанимаю,но это беспросветное болото и увяз я в нём по своей вине,когда то у меня была семья,мы развелись и от прошлой жизни оставались кое какие долги,они образовались от того что в семье работал я один,и средней зарплаты не хватало ,на запросы супруги,продукты, коммуналку,бытовую технику,были кредиты,микрокредиты и прочая ерунда, всё это перешло в жизнь после развода,со мной живёт мой ребёнок,у жены другая семья,а я воспитываю сам,есть родители,пенсионеры,они не выдержат если рассказать,и так выплачивали мои долги раньше,такую сумму не вытянуть,если только продать имущество,я боюсь оставлять ребёнка,страшно,не хочу умирать,но иного выхода я не вижу... Отчаянье,не знаю что делать,как часто бывает все отвернулись от меня,лучик солнца это моя доча...
Последний раз редактировалось Alex71 13 мар 2022, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.
Причина: Правила форума п.3.9.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: У меня огромные долги,около 7 миллионов тенге(1.5 миллиона рублей) думаю о суициде
По вашему сообщению чувствуется,Жаслан писал(а): ↑13 мар 2022, 10:20Все долги физическим лицам,каждое утро начинается с десятка звонков,с угрозами, оскорблениями и прочей жестью... Я уже приготовил таблетки,хочу уйти таким образом,огромная доза сильнодействующих снотворных,это длится на протяжении двух лет,у меня есть работа,но никто из этих людей и слышать не хочет о судах и прочих делах,деньги нужны здесь и сейчас,я занимаю,отдаю, перезанимаю,но это беспросветное болото и увяз я в нём по своей вине,когда то у меня была семья,мы развелись и от прошлой жизни оставались кое какие долги,они образовались от того что в семье работал я один,и средней зарплаты не хватало ,на запросы супруги,продукты, коммуналку,бытовую технику,были кредиты,микрокредиты и прочая ерунда, всё это перешло в жизнь после развода,со мной живёт мой ребёнок,у жены другая семья,а я воспитываю сам,есть родители,пенсионеры,они не выдержат если рассказать,и так выплачивали мои долги раньше,такую сумму не вытянуть,если только продать имущество,я боюсь оставлять ребёнка,страшно,не хочу умирать,но иного выхода я не вижу... Отчаянье,не знаю что делать,как часто бывает все отвернулись от меня,лучик солнца это моя доча...
что вы очень дорожите своими близкими.
Долги - это сложная ситуация.
Когда-то, когда вам нужны были деньги,
люди пошли вам навстречу.
Огромное им спасибо за это.
И спасибо за то, что они терпят эту ситуацию,
проявляя тот уровень достоинства, на
который они способны.
То, что у вас есть работа, должно помочь с долгами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: У меня огромные долги,около 7 миллионов тенге(1.5 миллиона рублей) думаю о суициде
Кредиторы не терпят ,меня ежедневно унижают морально и физически,работа никак не поможет мне рассчитаться с долгами...
-
- Рядовой
Большинство морально,столько слов неприятных приходится слышать,а возразить нельзя,а три дня назад они из кредиторов применили физическую силу,я крепкий парень,но количеством было больше,да и смысл отрицать долг есть,и они исподтишка ударили,повалили...
- Nasie
- подполковник
Снять побои в больнице и написать заявление в полицию... Ну и много работать, конечно - гасить долг.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
-
- Рядовой
У меня был когда то долг перед банками, около миллиона. Но у меня так все сложилось, что я смогла расплатиться маткапиталом, увы..,а остаток долга - банки дали мне рассрочку. Сейчас у меня не долгов. Из вариантов у меня было - продать свою единственную недвижимость. Я так понимаю, вы не банкам должны, значит договориться будет сложнее. Сваливать из жизни плохой вариант, т.к. ребенок навсегда потеряет опору, веру в людей, это как минимум. Обратитесь к психологу, во первых. Найдите хорошего. Он подскажет как разговаривать с кредиторами, что сказать родителям. Ситуация неприятная, и вынуждает пойти ва-банк. Возможно продать недвижимость, раздать долги, все задокументировать, и жить спокойно на съёмном. Найдете потом себе женщину с квартирой, и будет все ок.
-
- Рядовой
Сейчас в поисках работы,со сменным графиком,два дня буду работать на основной работе своей,два дня на другой(грузчик,охранник не важно),надеюсь что выберусь из этого дна...
-
- Рядовой
approche,nasie,эннилик спасибо за поддержку