У меня синдром Аспергера. С каждым годом моя жизнь становится всё хуже и хуже

Крик о помощи
Тиша
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: У меня синдром Аспергера. С каждым годом моя жизнь становится всё хуже и хуже

Сообщение Тиша »

А если вам необходимо выплеснуть негатив, можно попробовать заняться спортом. А ещё ходить в баню, бассейн. Вода смывает негатив, возрождает.

Диагностика предрасположенности к суициду
Nasie
подполковник
подполковник

Re: У меня синдром Аспергера. С каждым годом моя жизнь становится всё хуже и хуже

Сообщение Nasie »

Я поняла из Вашего рассказа, что Вы хотите общаться, но не можете, потому что в ходе общения чувствуете страх и неуверенность - это проявление синдрома Аспергера. Вы можете, если хотите, общаться здесь на форуме - здесь точно никто не станет Вас высмеивать и отвергать. И здесь всегда помогут советом и добрым словом. Мне помогли. Я тоже с бедой пришла на этот форум.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

zimama
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение zimama »

А я вот что скажу, пару лет назад со мной познакомился родной дядя. нас скрывали друг от друга, мне говорили, что он псих,в психушке периодически. ну и ну . и что я вам скажу , а то, что мой дядя Богатырь. ну и боятся его. женщина предала,так скажем,он любил и не простил. Когда человек интересующийся,таорческий,открытый миру, наивный даже,способный быть ребенком- это непринимается родней,окружением. ему скучно,он не понят,потому как не в системе, он продолжает искать,оставаясь молодым. ну поугарал,понавирал,попугал- дрбрве родственники- в психушку... про меня как про художника,который пытается огибать систему,госструктуры,тоже могут думать за психику...
смысл этого прекрасного сайта и форума - чтоб мы не оставались одни. Автор, ты молодец, ты пишешь уже о своей беде, мы ее обсуждаем, ты не один. и время такое, все психи, слушай хорошую музыку, танцуй, смейся над собой, просто пойми тебя сделали мама с папой в акте любви и улыбнись, все одна тупость сплошная.... чем больше знаний,тем больше врубаешься ,что хорошо жить дурачком. ну и благотворительностью занимайся, плохо тебе, найди кому еще хуже. всегда кому-то хуже. юмор и хорошая музыка. в депресняк любому легко уйти,и ребенку и дедушке,время такое) труд! мы по большей части дипуем,потому что в гаджетах, я вот редко здесь, все никак не приживусь и грустно тоже становится, потом полностью на социальщину телефонную забиваю - и вот она жизнь. У егора летова есть песенка "помоги себе сам" . ну да, это наверное и есть любовь к себе, быть одному и при этом любить и уважать всех - вот высшее искусство . Будь
всё связано,танцуй и дыши

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»