хочу умереть из-за внешности.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: хочу умереть из-за внешности.
Добрый день! Вы ничего не сказали о врачах, вы обращались к специалистам в медицинские учреждения по поводу проблем с кожей?
- Lima
- полковник
Вам реально могут помочь физкультура и спорт! Состояние кожи от этого улучшается заметно! Если сейчас серьёзно займётесь всем этим, к 18 годам будете красавицей! Кожа, красивые контуры тела, уверенность в себе — всё будет на высоте!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- полковник
Понимаю Вас, но даже из-за кожи не стоит умирать! Попробуйте к специалисту. Или/и займитесь спортом, как и советует Lima.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
- полковник
Здравствуйте. Это очень тяжело - испытывать столько ненависти. Особенно тяжело испытывать столько ненависти к самой себе.arleen писал(а): ↑18 май 2024, 10:42здравствуйте, мне 14 лет и я ненавижу себя. мне просто хочется сдохнуть, я реально выгляжу как дефективная. я грязное больное животное. но я просто не могу прекратить истерить. я всех этим достала. у меня объективно неудачная внешность, с этим я смирилась, но я не могу принять свою кожу. свою мерзкую дряблую кожу. я не шучу, она реально мерзкая. мне всего 14, а она рыхлая, это ничем не исправить. вы просто не знаете как я выгляжу на самом деле. я очень криповая. со мной все не так. пожалуйста, не считайте меня еще одним загоняющимся подростком, мои чувства истинны. я так от себя устала. моя внешность приносит мне очень много проблем. например, я постоянно выключаю искуственный свет в коридоре у нас дома, потому что выгляжу при нем как чудовище. я ужасно себя чувствую из-за кожи, из-за самой ее структуры. я не вижу выхода. я правда в отчаянии, ничего не помогает. а я всего-то хочу быть обычным подростком. я чужая в этом мире, я странно выгляжу со стороны. я буквально сборник генетических дефектов. как столько гнили вообще может быть в одном человеке? просто за что мне это, в чем я виновата? я просто хочу понять почему именно я. во мне нет ничего хорошего. я ужасна и внутри. но я просто не хочу избегать зеркал. это единственное что мне надо. знаю, вы тут все православные, но иногда я думаю что если Бог есть, то я его ненавижу. за то, что он создал меня. наверное, ему просто было нужно штатное посмещище. а еще я совершенно не представляю как вообще можно было родить что-то такое как я. я даже на человека отдаленно не похожа, по моему. я просто хочу быть кем-то другим. я больше не знаю что мне делать. я больше ничего не знаю. я понимаю, что никогда не изменюсь. лучше бы моя мать сделала аборт. учитывая то что получилось, это было бы хорошим решением. я обречена прожить всю жизнь такой какая я есть, и это ужасно, это хуже ада. может я родилась только затем чтобы сдохнуть. зачем к чему-то стремиться такой как я? я ведь так и буду себя ненавидеть, и так и останусь мерзким чудовищем. почему именно у меня такая генетика, почему именно такое строение черепа? спасибо что выслушали, мне так больно. очень больно. я не могу с этим жить. правда уже не могу. я чувствую себя старухой в 14,что внешне, что внутренне. мне так плохо в последние недели.
я уважаю ваше право на веру, но не советуйте мне пойти в церковь.. таким как я и там не место. и не приплетайте сюда религию, очень прошу. мне все равно что писал какой-нибудь святой апостол.
Вам 14 лет. Обычно это время переходного возраста. В 14 и в 15 люди ненавидят всех. Так говорят.Из хорошего - этот ураган ненависти пройдет, даже
если вы ничего не будете делать. Организм садаптируется к гормональным изменениям и сгладит штурмующие космос эмоции. Пока вам очень сложно.
Дайте себе время. Пока организм будет адаптироваться к гормонам, кожа тоже неизбежно будет меняться.
Не знаю, как спорт. Мне кажется, что спот имеет неилюзорный шанс добавить прыщи к проблеме с кожей.
Можно попробовать прогулки - там, где есть достаточная протяженность дорожек, типа городского стадиона. Это тоже физическая активность, а это всегда хорошо с гормональной точки зрения. И в плане эмоционального фона тоже может помочь.
Вы часто пишете про генетику в своем сообщении. Вам диагностировали какое-то генетическое заболевание? У вас в детстве такая же кожа была, как сейчас? И вы сравниваете себя со старухами. Вы имеете в виду старух как 20-летних, 30-летних или 90-летних женщин?
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
arleen, посмотрите фильм "Любовь зла" 2001 года. В эпоху повального интернета это не сложно. Посмотри, а потом поговорим.
- Alex71
- Генерал-модератор
Обмен контактами на форуме запрещен. Почитайте внимательно правила форумавы не могли бы написать мне в тг? пожалуйста
viewtopic.php?p=4#p4
Пункт 3.18.
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
arleen писал(а): ↑11 июн 2024, 22:40я смотрела. он отстой.Вацензук Б писал(а): ↑11 июн 2024, 16:06arleen, посмотрите фильм "Любовь зла" 2001 года. В эпоху повального интернета это не сложно. Посмотри, а потом поговорим.
Раз человек , переживающий за свою внешность, называет фильм о внутренней красоте отстоем, значит, у него все в порядке.
arleen, в любом случае, удачи тебе . И жениха надёжного. Ник у тебя красивый. Почти Орлица. Да, и некрасивых женщин не бывает. Если , все же, ещё раз пересмотришь "отстой", поймёшь это.
Последний раз редактировалось Alex71 12 июн 2024, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.
- Lima
- полковник
Ключевое слово — «сначала». А потом?
Старый советский фильм «Влюблён по собственному желанию» посмотрите!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение