Сделка с жизнью

Крик о помощи
Nothingarian
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Сделка с жизнью

Сообщение Nothingarian »

Прошел еще один год войны. Для меня стал совершенно очевидным тот факт, что она продлится еще минимум несколько лет, а скорее всего станет перманентной. К тому же, само человечество уже поставлено под угрозу ядерного столкновения между силами НАТО и РФ.
На самой Украине установлена военная диктатура. Похищения, пытки и убийства перешли в разряд каждодневной нормы. Страна превращена в концлагерь, границы которого день ото дня укрепляют всевозможными способами: минирование, рвы, колючая проволока, фотоловушки, тепловизоры, дроны. После окончания войны граница все еще будет закрыта. Мужское население планируется подчистую истребить в братоубийственной войне, идет тотальная цифровизация граждан. Финал войны подразумевает обоюдный демонтаж стран с их полным экономическим крушением. Где здесь я в данной картине мира? Неделю назад я вновь почувствовал очень сильную тягу к совершению самоубийства. На сей раз она была холодной, выверенной и совершенно рациональной и не сопровождалась сужением сознания, как было прежде несколько лет назад. Сейчас я нахожусь на грани, но тем не менее веду за собой наблюдения как бы со стороны и отстраненно. На следующее утро я решился дать себе последний шанс и попытаться еще раз бежать из страны, уже в третий раз. Буду верить, что хотя бы сейчас это получится осуществить. Кто-то возразит мне, что люди выживали в концлагерях. Но тогда существовала внешняя сила в лице Красной армии, которая одержала победу в войне. И именно она спасла людей от ужасающей смерти. Сейчас такой надежды нет, поскольку эта война несет под собой иные смыслы и задачи, которые полностью рассогласованы с элементарной надеждой на спасение народа.

Диагностика предрасположенности к суициду
Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lima »

Nothingarian писал(а):
14 июн 2024, 00:53
На следующее утро я решился дать себе последний шанс и попытаться еще раз бежать из страны, уже в третий раз. Буду верить, что хотя бы сейчас это получится осуществить. Кто-то возразит мне, что люди выживали в концлагерях. Но тогда существовала внешняя сила в лице Красной армии, которая одержала победу в войне. И именно она спасла людей от ужасающей смерти. Сейчас такой надежды нет, поскольку эта война несет под собой иные смыслы и задачи, которые полностью рассогласованы с элементарной надеждой на спасение народа.
Помоги, Господи, рабу Твоему!

Российская армия на Украину обязательно придёт и русскую землю от сатанистско-бандеровской нечисти освободит! Все этого ждём. Но вот когда это будет — Бог весть…

А то так в районе линии боестолкновения нужно с рации (если она будет в руках) на частоте 149,200 МГц вызвать позывной Волга. И там помогут!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Попробуйте читать при побеге три псалма 26, 50 и 90.
Правило схиархимандрита Виталия, читаемое в опасности
Схиархимандрит Виталий (Сидоренко) во время военноего переворота в Тбилиси в 90-е годы, давал своим духовным детям особое правило для охранения от опасностей.

Он советовал утром, выходя из дома, прочитать 26, 50 и 90 псалмы, а между ними, в начале и в конце по одной молитве «Богородице Дево, радуйся».

Он говорил: «После этого, если рядом разорвется снаряд или пуля, или случится пожар — никакая беда тебя не коснется».

«Читайте 26, 50, 90 псалмы, и Господь и Матерь Божия подадут Свои милости».

Молящиеся так свидетельствуют: «Кто это исполнял, был сохранен сам со всем своим домом».

Слава Богу за все!
https://dzen.ru/a/ZFQBKkW49iwqsU4T
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Nothingarian
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nothingarian »

Спасибо людям, которые переживали за меня и давали добрые напутствия. У меня получилось. Я ВЫБРАЛСЯ из Украины. Пути сообщать не буду, но я умудрился добраться до Приднестровья. Очень добрые люди накормили и напоили после того я как полуживой оказался у них на территории. Встретили как родного. Сейчас нахожусь в Чехии. Собрался с силами у родственника в Карловых Варах. И в скором времени планирую ехать в Беларусь, а далее через Шереметьево уже в Россию. Это очень сложный урок, который я вынес с достоинством и смерть миновала меня. Я, безусловно, жалею, что на меня выпал груз этих нравственных страданий, которые сопровождали меня пока я находился на Украине. Но с другой стороны, без этих тяжелых испытаний я бы остался собой прежним, тяготеющим к смерти, ищущим её, но не могущим осмыслить как правильно распорядиться своей жизнью. На данном этапе я пытаюсь понять как использовать тот шанс, что выпал мне и что нужно теперь делать.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Прекрасно! Искренне от души поздравляю с обретением свободы! Успехов Вам и счастливого дальнейшего пути! Слава Богу за всё!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Как же я рада за вас. Слава Богу, что выбрались.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Satou
подполковник
подполковник

Сообщение Satou »

Слава Богу, что вы живы.

Nothingarian
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nothingarian »

Еще раз благодарю всех, кто радуется за меня. Пусть у вас все будет хорошо.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»