Проблема в том, что эти инструкторы подобного качества дорог не видели и в наличие таких дорог почти невозможно поверить. У меня даже была мечта в своё время попасть на шоу с полиграфом на деньги и рассказать обо всём на всё СНГ. И доказать, что подобные дороги на самом деле существуют, и во мне нет скептицизма.
Серьезные проблемы...
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Серьезные проблемы...
- Юр-36
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Скептици́зм (от др.-греч. σκεπτικός — рассматривающий, исследующий) — философское направление, выдвигающее сомнение в качестве принципа мышления, особенно сомнение в надёжности текущих представлений об истине.
Вы не являетесь «сверх уникальным» в своей жизненной ситуации. Подобных людей много. И многим гораздо хуже.
И многие из этой «ямы» вылезли. И вы можете. Ещё как можете. Ваша проблема решаема. Для этого нужно работать над собой, а не опровергать советы , доказывая свою исключительную правоту. Тут , на форуме, не дети сидят, а взрослые уважаемые люди. И не праздно-зашедшие поболтать, а имеющие желание и навык помочь. И прислушиваться к советам - стоит. Это путь вверх .
Вам нужен 100% спец , переживший то же что и вы ? Он - в вас.
Вы не являетесь «сверх уникальным» в своей жизненной ситуации. Подобных людей много. И многим гораздо хуже.
И многие из этой «ямы» вылезли. И вы можете. Ещё как можете. Ваша проблема решаема. Для этого нужно работать над собой, а не опровергать советы , доказывая свою исключительную правоту. Тут , на форуме, не дети сидят, а взрослые уважаемые люди. И не праздно-зашедшие поболтать, а имеющие желание и навык помочь. И прислушиваться к советам - стоит. Это путь вверх .
Вам нужен 100% спец , переживший то же что и вы ? Он - в вас.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да ну, если очень сильно подумать, то в каждой ситуации можно найти свет. Но не в моей. Там сплошная тьма и мрак.Вы не являетесь «сверх уникальным» в своей жизненной ситуации. Подобных людей много. И многим гораздо хуже.
Они знают, что никогда не дойдет, потому что они понимают, что полиция будет всегда с ними. Всегда. Поэтому и чувствуют свою безнаказанность. Они понимают, что на меня закон о правах не действует, только о запретах и обязанностях. Да что там, отмажет их сам Бог. Ибо ж они у него любимчики!
Я думаю, что даже на надгробной плите будут они писать комплименты соответствующего содержания (Даун, идиот, олигофрен, дурак, гомосексуалист, шизик, дурень, идиот, дубина, кретин, амеба, инфузория, быдло...) и это будут самые культурные слова в моей адрес. Другие не позволяют озвучить правила форума. Совсем не позволяют.
А вообще, хорошо про мою жизнь сказали в одном фильме 1997 года:
Твоя жизнь, Вань, - мешок тяжелых кирпичей, да сбрось-ка их с плеч их долой… А для кого ты таскаешь все эти кирпичи? Для Бога? В самом деле, для Бога? Так позволь открыть тебе маленький секрет про нашего Бога. Ему нравиться наблюдать, он большой проказник: он дает человеку инстинкт, дарит этот экстраординарный подарок, а потом, ради развлечения для своего ролика космических трюков, устанавливает противоположные правила игры. Это самый жестокий розыгрыш за все минувшие века: смотри — но не смей трогать, трогай — но не пробуй на вкус, пробуй — но не смей глотать… И пока ты прыгаешь с одной ноги на другую, что делает он? — хохочет и ржет во все горло, так что его мерзкая гнилая задница вот-вот лопнет от натуги, и он — закомплексованный ханжа и садист, он просто рэкетир, и поклоняться такому Богу — никогда.
Иван:— Лучше царствовать в Аду, чем служить на небесах?
— А почему нет? Здесь, на земле, я погружен в ее заботы с сотворения Мира, я приветствовал каждую новинку, которую мечтал заполучить человек, я помогал ему во всем и никогда не осуждал. Более того, я никогда не отвергал его, несмотря на все его недостатки; я фанатично влюблен в человека; я гуманист, быть может, последний на Земле. Кто станет отрицать, если только он не выжил из ума, что двадцатый век был исключительно моим веком! Ведь этот век, Вань, от альфы до омеги, мой; я достиг апогея силы; теперь мой звездный час, наш звездный час…
- Юр-36
- полковник
«Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут» (Иак.2:19).
Св. апостол Иаков говорит о бесплодности чисто рассудочной веры: «тело без духа мертво, так и вера без дел мертва» (2:26).
Падшие ангелы знают о существовании Бога, но, так как они утвердились во зле и неспособны исправиться, то их вера не соединяется с любовью к Нему. Они трепещут, ожидая Суда.
А.Гумеров . Сретенский монастырь.
Много в фильмах заумной ереси… Да такой красивой и понятной и приятной, что диву даёшься. Но не стоит пробовать яд, что бы понять что он смертелен. И принимать на веру всякую муть из голливудского фильма - весьма не великое дело.
Бог поругаем не бывает.
Св. апостол Иаков говорит о бесплодности чисто рассудочной веры: «тело без духа мертво, так и вера без дел мертва» (2:26).
Падшие ангелы знают о существовании Бога, но, так как они утвердились во зле и неспособны исправиться, то их вера не соединяется с любовью к Нему. Они трепещут, ожидая Суда.
А.Гумеров . Сретенский монастырь.
Много в фильмах заумной ереси… Да такой красивой и понятной и приятной, что диву даёшься. Но не стоит пробовать яд, что бы понять что он смертелен. И принимать на веру всякую муть из голливудского фильма - весьма не великое дело.
Бог поругаем не бывает.
Ты не тело, у которого есть душа.
-
- Генерал-модератор
Откуда такой фатализм? У любого человека огромное количество возможностей и, как следствие, вариантов развития, это только ваш выбор. Испытания даются каждому по силам,для ваших тоже есть достойное решение. Вы умный парень, если захотите, обязательно раберетесь.То, что так закончится моя жизнь очевидно было ещё в момент зачатия
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.
Святейший Патриарх Алексий.
-
- мл. сержант
Да, я к таким же мыслям приходила раньше. Это фильм "Адвокат Дьявола" же? Помню этот монолог, он казался мне логичным. 8 лет в своей жизни потратила на эту "борьбу с богом". Поначалу стало якобы лучше) А потом еще в 100 раз хуже. Хотя куда уж хуже правда же? Говорю как человек с аналогичным детством. Я мечтала помереть лет с 12 до 28 как раз. Вот тоже было ощущение, что всем вокруг дано, всех любит Бог и лелеет, ну хоть что то дает, а мне только горести.Иван241 писал(а): ↑17 авг 2024, 07:27Да ну, если очень сильно подумать, то в каждой ситуации можно найти свет. Но не в моей. Там сплошная тьма и мрак.Вы не являетесь «сверх уникальным» в своей жизненной ситуации. Подобных людей много. И многим гораздо хуже.
Они знают, что никогда не дойдет, потому что они понимают, что полиция будет всегда с ними. Всегда. Поэтому и чувствуют свою безнаказанность. Они понимают, что на меня закон о правах не действует, только о запретах и обязанностях. Да что там, отмажет их сам Бог. Ибо ж они у него любимчики!
Я думаю, что даже на надгробной плите будут они писать комплименты соответствующего содержания (Даун, идиот, олигофрен, дурак, гомосексуалист, шизик, дурень, идиот, дубина, кретин, амеба, инфузория, быдло...) и это будут самые культурные слова в моей адрес. Другие не позволяют озвучить правила форума. Совсем не позволяют.
А вообще, хорошо про мою жизнь сказали в одном фильме 1997 года:Твоя жизнь, Вань, - мешок тяжелых кирпичей, да сбрось-ка их с плеч их долой… А для кого ты таскаешь все эти кирпичи? Для Бога? В самом деле, для Бога? Так позволь открыть тебе маленький секрет про нашего Бога. Ему нравиться наблюдать, он большой проказник: он дает человеку инстинкт, дарит этот экстраординарный подарок, а потом, ради развлечения для своего ролика космических трюков, устанавливает противоположные правила игры. Это самый жестокий розыгрыш за все минувшие века: смотри — но не смей трогать, трогай — но не пробуй на вкус, пробуй — но не смей глотать… И пока ты прыгаешь с одной ноги на другую, что делает он? — хохочет и ржет во все горло, так что его мерзкая гнилая задница вот-вот лопнет от натуги, и он — закомплексованный ханжа и садист, он просто рэкетир, и поклоняться такому Богу — никогда.
Иван:— Лучше царствовать в Аду, чем служить на небесах?
— А почему нет? Здесь, на земле, я погружен в ее заботы с сотворения Мира, я приветствовал каждую новинку, которую мечтал заполучить человек, я помогал ему во всем и никогда не осуждал. Более того, я никогда не отвергал его, несмотря на все его недостатки; я фанатично влюблен в человека; я гуманист, быть может, последний на Земле. Кто станет отрицать, если только он не выжил из ума, что двадцатый век был исключительно моим веком! Ведь этот век, Вань, от альфы до омеги, мой; я достиг апогея силы; теперь мой звездный час, наш звездный час…
А что мне помогло в итоге: - Психотерапия. У меня она длилась 5 лет. Да, это трудно, долго, но кто нам поможет, если не мы?). В делах земных только на себя надежда. Ноги в руки и менять свою жизнь. Пахать, переезжать, знакомиться с девчонками. Работать с психологом. Вам никто не поможет, только сам. Сам.
Обнимаю, посылаю лучи поддержки
Последний раз редактировалось Alex71 21 авг 2024, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.
- Nasie
- подполковник
Иван, думать, что Бог плохой и над Вами издевается, удобно и легко.
Потому что это оправдание для того, чтобы купаться в ненависти, жалости к себе, и не предпринимать никаких усилий, чтобы изменить ситуацию.
А трудно - засучить рукава и начать работать над собой. А это именно то, что Бог ждет от Вас. И Бог обязательно поможет, когда Вы сами начнете действовать.
Вы стоите перед выбором между "легким" и правильным, между злом и добром.
Потому что это оправдание для того, чтобы купаться в ненависти, жалости к себе, и не предпринимать никаких усилий, чтобы изменить ситуацию.
А трудно - засучить рукава и начать работать над собой. А это именно то, что Бог ждет от Вас. И Бог обязательно поможет, когда Вы сами начнете действовать.
Вы стоите перед выбором между "легким" и правильным, между злом и добром.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
-
- полковник
Ох, фильм "Адвокат дьявола" мне ооочень хорошо знаком. Даже слишком.
Иван, Господь Вас любит. Именно Вас. И он не садист, и не проказник. То, что садист, это - точка зрения дьявола как раз.
Согласна с Nasie.
Иван, Господь Вас любит. Именно Вас. И он не садист, и не проказник. То, что садист, это - точка зрения дьявола как раз.
Согласна с Nasie.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)