Львенок, мне всё-таки кажется, что в Бога Вы верите (иначе почему Вас интересует религиозная сторона вопроса?).
Вам просто надо начать жить христианской жизнью.
Мысли о никчемности преследуют меня... Боюсь будущего
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мысли о никчемности преследуют меня... Боюсь будущего
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
"...Что всё обязательно будет хорошо, только не надо засыпать, не надо отчаиваться, не надо…"(с) Андрей Десницкий, "Письма спящему брату"
"...Что всё обязательно будет хорошо, только не надо засыпать, не надо отчаиваться, не надо…"(с) Андрей Десницкий, "Письма спящему брату"
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
благодарю вас всех за отклик на мою просьбу о помощи. По поводу религии... как я сказала ранее. во что-то светлое верю. мне кажется, для истинно религиозного человека во мне много изъянов , поэтому этот вопрос сложен. Прекрасно понимаю, что если сама не буду что-то делать, с небес чудо не упадет и высшим силам, Богу я не буду нужна...В этом вопросе боюсь еще непонимания .. мне нужно подумать...
на фоне стрессов и вообще ( в том числе из-за ковида есть проблемы, даже с весом (не могу похудеть, постоянная аллергию и все такое... на аптеку работаю как говориться, не жалуюсь, бывает хуже.
Обо всем о чем сегодня говорили, нужно многое обдумать....успокаиваю себя мыслью о хорошем
на фоне стрессов и вообще ( в том числе из-за ковида есть проблемы, даже с весом (не могу похудеть, постоянная аллергию и все такое... на аптеку работаю как говориться, не жалуюсь, бывает хуже.
Обо всем о чем сегодня говорили, нужно многое обдумать....успокаиваю себя мыслью о хорошем
- Юр-36
- полковник
Правильное решение, Нина
Всегда именно так и поступайте.
Наполняйтесь себя светлыми мыслями, постоянно, неустанно. Разгоняйте тучи в голове добрым светом
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- полковник
Львенок, ошибаетесь! Господу Вы нужны! Он на крестную смерть пошел для Вас.
Впрочем, не интересоваться религией - Ваше право.
Впрочем, не интересоваться религией - Ваше право.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
- Lima
- полковник
Здравствуйте!
Богу нужны мы все. Кто первым вошёл в Рай? Разбойник! Но Вы правы в том, что нам необходимо постоянно трудиться, работать над собой, стараться приблизиться к Богу.
Что касается чуда, то оно именно, что падает с небес. Просто мы привыкли к чудесам вокруг себя и перестаем их воспринимать. Что наша жизнь, что Ваша жизнь, как не чудо, данное Богом?
И непонимания не нужно бояться. В жизни вообще ничего бояться не следует. Если что непонятно —спрашивайте!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение