Решил покончить с собой.

Крик о помощи
Brodyaga
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Решил покончить с собой.

Сообщение Brodyaga »

Выморочный здравствуйте!!!! Вот и я вижу как вам трудно. Я тоже как то искал смысл жизни, а его и нет вообще. Правильно Lima сказал, надо жить. А на кой жить, говорите? А я не знаю, зачем вы родились?? А заработать денег не хотите??? а с девушкой познакомиться??? То что вы ищите, это голова ваша. Да вы и так свободный человек, зачем носить с собой мысль о смерти??? Вам самому то что охота, наверно есть мечта какая то???

Психологический тест онлайн
Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lima »

Выморочный писал(а):
13 окт 2024, 23:52
Был разговор со священником на телефоне доверия, - в последние годы эта тема очень волнует, до боли, - и вот высказав все, что наболело и рассказав, как я верил в детстве и юности, я услышал от него, что и нужно вернуться к той детской вере, потому что "будьте как дети" и не касаться того, что причинило здесь такую боль.
Надо возвращаться.
Ну вот, слава Богу!

Мне очень нравится Ваша подпись к сообщениям. Я изучал немецкий язык, поэтому хорошо знаю, как появилось это выражение и что означает. Единственно, опускаться вновь в депрессию не нужно. Мы и так всегда можем сказать: Glück Auf!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Выморочный
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Выморочный »

Нет у меня больше никаких мыслей о суициде, никакого отчаяния, в котором я прожил чуть не с отрочества, больше нет. Всякое может быть, страшновато определённо что-то говорить, но дай Бог, что б никогда этого больше не было, это правда очень тяжело, особенно тот день, год назад, когда я еле удержал себя от суицида, просто механически, просто не взяв ничего в руки, а ещё годы до этого темноты этой, такого просто не должно быть ни с кем. Нельзя себя так ненавидеть. Психолог, медикаментозное лечение, все, кто отвечал, вы все и помогли, спасибо Вам. Как дальше жить я и понятия не имею, что делать не знаю, но отчаяния нет. Вся эта пустота легка и радостна даже. Не знаю, что будет дальше, но, правда, слава Богу за всё. По крайней мере, сейчас так, ну а если что, напишу по-новой, попрошу помощи, но только уже в новой теме. Спасибо Вам всем, и слава Богу.
Glück Auf!..

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Выморочный, Вы настоящий молодец! Рада за Вас. Но, если Вы верите в Бога, советую еще помимо медикаментозного лечения прибегать к таинствам.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Какие хорошие новости. Побольше бы таких!
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Я очень рада за вас!!!! Слава Богу! :25:

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Выморочный писал(а):
07 фев 2025, 11:23
Нет у меня больше никаких мыслей о суициде, никакого отчаяния, в котором я прожил чуть не с отрочества, больше нет. Всякое может быть, страшновато определённо что-то говорить, но дай Бог, что б никогда этого больше не было, это правда очень тяжело, особенно тот день, год назад, когда я еле удержал себя от суицида, просто механически, просто не взяв ничего в руки, а ещё годы до этого темноты этой, такого просто не должно быть ни с кем. Нельзя себя так ненавидеть. Психолог, медикаментозное лечение, все, кто отвечал, вы все и помогли, спасибо Вам. Как дальше жить я и понятия не имею, что делать не знаю, но отчаяния нет. Вся эта пустота легка и радостна даже. Не знаю, что будет дальше, но, правда, слава Богу за всё. По крайней мере, сейчас так, ну а если что, напишу по-новой, попрошу помощи, но только уже в новой теме. Спасибо Вам всем, и слава Богу.
Это потому что Вы сделали шаг навстречу Богу, вот и Бог сделал шаг навстречу Вам. Вы под защитой, поэтому и отчаяние отступило.
Следующий шаг - воцерковление.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»