Решил покончить с собой.
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Решил покончить с собой.
Выморочный здравствуйте!!!! Вот и я вижу как вам трудно. Я тоже как то искал смысл жизни, а его и нет вообще. Правильно Lima сказал, надо жить. А на кой жить, говорите? А я не знаю, зачем вы родились?? А заработать денег не хотите??? а с девушкой познакомиться??? То что вы ищите, это голова ваша. Да вы и так свободный человек, зачем носить с собой мысль о смерти??? Вам самому то что охота, наверно есть мечта какая то???
- Lima
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну вот, слава Богу!Выморочный писал(а): ↑13 окт 2024, 23:52Был разговор со священником на телефоне доверия, - в последние годы эта тема очень волнует, до боли, - и вот высказав все, что наболело и рассказав, как я верил в детстве и юности, я услышал от него, что и нужно вернуться к той детской вере, потому что "будьте как дети" и не касаться того, что причинило здесь такую боль.
Надо возвращаться.
Мне очень нравится Ваша подпись к сообщениям. Я изучал немецкий язык, поэтому хорошо знаю, как появилось это выражение и что означает. Единственно, опускаться вновь в депрессию не нужно. Мы и так всегда можем сказать: Glück Auf!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
- Выморочный
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет у меня больше никаких мыслей о суициде, никакого отчаяния, в котором я прожил чуть не с отрочества, больше нет. Всякое может быть, страшновато определённо что-то говорить, но дай Бог, что б никогда этого больше не было, это правда очень тяжело, особенно тот день, год назад, когда я еле удержал себя от суицида, просто механически, просто не взяв ничего в руки, а ещё годы до этого темноты этой, такого просто не должно быть ни с кем. Нельзя себя так ненавидеть. Психолог, медикаментозное лечение, все, кто отвечал, вы все и помогли, спасибо Вам. Как дальше жить я и понятия не имею, что делать не знаю, но отчаяния нет. Вся эта пустота легка и радостна даже. Не знаю, что будет дальше, но, правда, слава Богу за всё. По крайней мере, сейчас так, ну а если что, напишу по-новой, попрошу помощи, но только уже в новой теме. Спасибо Вам всем, и слава Богу.
Glück Auf!..
-
- полковник
Выморочный, Вы настоящий молодец! Рада за Вас. Но, если Вы верите в Бога, советую еще помимо медикаментозного лечения прибегать к таинствам.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
- полковник
Какие хорошие новости. Побольше бы таких!
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Nasie
- подполковник
Это потому что Вы сделали шаг навстречу Богу, вот и Бог сделал шаг навстречу Вам. Вы под защитой, поэтому и отчаяние отступило.Выморочный писал(а): ↑07 фев 2025, 11:23Нет у меня больше никаких мыслей о суициде, никакого отчаяния, в котором я прожил чуть не с отрочества, больше нет. Всякое может быть, страшновато определённо что-то говорить, но дай Бог, что б никогда этого больше не было, это правда очень тяжело, особенно тот день, год назад, когда я еле удержал себя от суицида, просто механически, просто не взяв ничего в руки, а ещё годы до этого темноты этой, такого просто не должно быть ни с кем. Нельзя себя так ненавидеть. Психолог, медикаментозное лечение, все, кто отвечал, вы все и помогли, спасибо Вам. Как дальше жить я и понятия не имею, что делать не знаю, но отчаяния нет. Вся эта пустота легка и радостна даже. Не знаю, что будет дальше, но, правда, слава Богу за всё. По крайней мере, сейчас так, ну а если что, напишу по-новой, попрошу помощи, но только уже в новой теме. Спасибо Вам всем, и слава Богу.
Следующий шаг - воцерковление.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!