Не связанные мысли - совсем поплохело

Крик о помощи
Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не связанные мысли - совсем поплохело

Сообщение Lima »

Здравствуйте!

Вы правы в том, что постоянное наблюдение за самим собой, сбор статистики и т.п. действительно полезные вещи. Так что продолжайте! Что касается алкоголя, то хорошо то, что он на Вас действует отрицательно, как и на меня же. И что касается этого форума, то заходите почаще! Мы всегда здесь! :12:
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Психологический тест онлайн
Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Самое главное оставайтесь человеком! Сохраните душу в чистоте.
Ну и конечно надо искать свою половинку. Знакомиться.
Кто знает, почему вам Бог послал такие испытания. Но во всем у Него есть смысл и мудрость. Все в жизни нас чему то учит, и все будет ко благу, верьте в это!, только надо не грешить стараться. Делать правильные выводы. И действительно претерпеть все до конца, тогда спасение и счастье придет. И не роптать. Как Настя из сказки Морозко. Не роптала. И дед Мороз ее наградил. Дай Бог и вам встретить любовь настоящую и преданную, на всю жизнь!
Вы большой молодец что боретесь с депрессией. Вы сильный человек. И дай Бог таким и оставаться! Музыку слушайте, она поддерживает, настроение поднимает.
И терпения вам до конца, и сил.
Ещё знаете, можно отдавать свою любовь кому то. Если вам никто ее не отдает. Отдавать свою любовь начать самому. Пойти может волонтером помогать людям в больницах или животным бездомным. И они будут вас любить в ответ!
Ну и в церковь ходить надо. Там теплота в итоге. И она приведет вас к любви и теплу, счастью! Может там вам не все нравится, но все же это путь к Богу, и своему счастью.
Желаю крепкой любви и счастья! :25:

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Извините, прочитала что вам волонтерство не помогает.((( Тогда может вам взять для начала бездомную кошку или собаку себе? Собаку может лучше. Она преданная. А кошки лечат, говорят, успокаивают.
И если вы поняли причины этих событий в жизни, причины в себе именно, то стоит начать работать над собой. Быть аккуратнее в отношениях, не доверять сразу человеку,( сейчас вообще нельзя верить никому стало(((), уважать себя, и начать защищать себя, если вас унижают. Защищать благородно, без греха. Обычно ведь знаете считается и считалось, что женщина должна быть мягче, слабее, слушать мужа( хоть иногда)), и я вам желаю немного ставить таких женщин и людей на место, если они говорят или делают что то не так. Сесть за стол переговоров и всё обговорить, чтобы человек так больше не позволял себе поступать или говорить. И вообще Бог может дать вам силы для этого. Знаете, в одном фильме, я как то смотрела, одну женщину спросили " а вы одна?". На что она с достоинством ответила ," нет, я не одна. Бог всегда со мной!"
:12: :13:

Иван 54
лейтенант
лейтенант

Сообщение Иван 54 »

Здравствуйте. Именно , когда плохо тогда человек ищет помощи. И такая помощь есть у Бога. Ведь сам Господь сказал - не здоровые нуждаются во враче , но больные. Когда у человека все хорошо , ему не нужно искать поддержки . Но стоит потерять стабильность в жизни, нужен кто то что бы помочь. Идеальнее помошника , чем наш Создатель не может быть . Именно Он знает все про нас , знает даже наши душевные намерения. Бог находится от нас на расстоянии молитвы. Именно молитва это обращение за помощью к Творцу. А Его возможности безграничные.
Вышел из тьмы , что бы увидеть Свет . И этот Свет сделал меня свободным.

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Ох я понимаю Ваши заморочки! Советую приложение RealFeel, если Вы на Самсунге и Андроиде.
Помогает собрать статистику по эмоциям.
Церковь реально помогает таким заморачивающимся нам.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Еще лично мне помогает пересмотр фильмов. Особенно старых, 80х годов.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»