Добрый день!Alex71 писал(а): ↑17 апр 2025, 19:47Добрый день! Читая ваш рассказ узнаю себя в вашем возрастеочень много похожего, я так же переживал по поводу неумелого общения, отсутствия друзей, и т д. Но у меня был и есть 1 близкий человек, это жена, с которой я всегда нахожу общий язык и она со мной на одной волне, а вместо друга я завел себе собаку, овчарку, и такой любви и поеданности, как от этого животного я не видел и не испытывал никогда от людей (за исключением жены, конечно), а ещё есть кошка, которая ладит с собакой и может заснуть на ней сверху
... и как-то вдруг до меня дошло, что мне больше ничего не надо, ни друзей, от которых может быть предательство, ни какого-то пустого общения, где нет взаимопонимания, ...у меня всё уже есть, что Бог даёт, надо это спокойно принять и не искать большего.
Вам может быть стоит поменять работу, как была раньше, с минимальным количеством сотрудников и общением только по делу.
Спасибо вам за отклик!
Мужа я очень люблю и он меня, но у нас с ним часто не сходятся мнения
Не всегда могу сказать, что он меня поддержит в моих переживаниях, так как просто не понимает их.
Он не такая ранимая и чувствующая натура.
Ну он такой человек, что поделать. Свою любовь он выражает другими способами и я в ней не сомневаюсь. Тем не менее, иногда довольно одиноко и хочется научиться быть более коммуникативным и адаптивным человеком, хотя бы чтобы в социуме как то функционировать адекватно, а не то чтобы друзей завести