Делайте добрые дела!
Понемногу начинайте ходить в храм.
И если вы встанете на такой путь, спасения души, то темные силы вам не будут страшны!!!! Потому что рядом будет Господь , ангелы, святые и будут помогать вам! Потому что вы будете на пути света. Потому что ведь мы дети Бога. А Господние силы непобедимы!
И ещё Господь всех любит, и даже страшнее грехи чем у вас может Он простить и помочь человеку спастись. Он знает вас, вашу жизнь.
Возможно даже то, что вы почувствовали этот ад, к лучшему для вас. Знаете, все к лучшему, если не грешить! Вот и вас тоже Господь призывает к очищению, спасению, совершенству! К счастью в итоге.
А спасение души это вообще самая первоочередная задача для человека! Так что вы большой молодец! Только встаньте теперь на этот путь!
Желаю вам помощи Божьей!!!!
Я очень грешен...
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я очень грешен...
Здравствуйте. Хочу напомнить вам слова из Святого писания где говорится Ибо так возлюбил Бог мир , что отдал Сына Своего единородного дабы каждый верующий в Него не погиб , но имел жизнь вечную. Если вы верите Богу и Его обещанию , то Он будучи верен и праведен простит ваши грехи , так как Иисус Христос уже взял эти грехи на себя и вам уже не нужно нести их на себе. Отдайте все что вас тревожит Богу и почувствуете , как с вашей души спадет тяжелый груз всех страданий. Иисус пострадал за нас!!!!
Вышел из тьмы , что бы увидеть Свет . И этот Свет сделал меня свободным.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я очень грешен...
Все грешные, поверьте!
Вы только начните отслеживать свои грехи и потом либо сразу либо вечером перед сном каяться в них перед Богом, и просить очищения и спасения!!!!
Можно ездить начать по святым местам периодически. Окунаться в купели со святой водой, пить святую воду...
Можно начать делать добрые дела для Бога каждый день. Может стать волонтером...
Ну, самое главное, теперь старайтесь никого не осуждать!!!! Теперь вы знаете, что это очень неправильно!!!!
Мы на самом деле не Судья, чтобы кого то осуждать. Мы многого не знаем. Только Господь знает, почему тот или иной человек поступил как то не так... Возможно, что если бы осудивший был на месте того человека, то он бы поступил ещё хуже ... Вот такие дела. Мы не знаем, какая была жизнь у этого человека, какое воспитание, окружение, какой опыт он пережил ... Что сделало его или ее такой. Не знаем всех нюансов той или иной ситуации, которая вынудила человека поступить неправильно...
И вообще знаете, осуждая, мы наверное думаем, что поменяем этого человека.... Если вы хотели бы поменять человека, стоит просто подойти к нему и спокойно поговорить и сказать, что так поступать некрасиво, нежелательно, грешно... Что надо бы по человечески поступить было вот так.... Сказать, что вы говорите это из лучших побуждений, чтобы человек стал чище и добрее, счастливее, ближе к Богу.
Ну, а если это не повлияет на человека, то на самом деле мы не можем изменить его. Мы должны меняться сами. Сами так не поступать в такой ситуации ( самое главное), сами не осуждать никого, сами не грешить вообще... Если поменяем себя, то и окружение изменится в лучшую сторону.
Успехов вам!!!!
Вы только начните отслеживать свои грехи и потом либо сразу либо вечером перед сном каяться в них перед Богом, и просить очищения и спасения!!!!
Можно ездить начать по святым местам периодически. Окунаться в купели со святой водой, пить святую воду...
Можно начать делать добрые дела для Бога каждый день. Может стать волонтером...
Ну, самое главное, теперь старайтесь никого не осуждать!!!! Теперь вы знаете, что это очень неправильно!!!!
Мы на самом деле не Судья, чтобы кого то осуждать. Мы многого не знаем. Только Господь знает, почему тот или иной человек поступил как то не так... Возможно, что если бы осудивший был на месте того человека, то он бы поступил ещё хуже ... Вот такие дела. Мы не знаем, какая была жизнь у этого человека, какое воспитание, окружение, какой опыт он пережил ... Что сделало его или ее такой. Не знаем всех нюансов той или иной ситуации, которая вынудила человека поступить неправильно...
И вообще знаете, осуждая, мы наверное думаем, что поменяем этого человека.... Если вы хотели бы поменять человека, стоит просто подойти к нему и спокойно поговорить и сказать, что так поступать некрасиво, нежелательно, грешно... Что надо бы по человечески поступить было вот так.... Сказать, что вы говорите это из лучших побуждений, чтобы человек стал чище и добрее, счастливее, ближе к Богу.
Ну, а если это не повлияет на человека, то на самом деле мы не можем изменить его. Мы должны меняться сами. Сами так не поступать в такой ситуации ( самое главное), сами не осуждать никого, сами не грешить вообще... Если поменяем себя, то и окружение изменится в лучшую сторону.

Успехов вам!!!!