Не хочу и не могу жить

Крик о помощи
SaCroLord
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не хочу и не могу жить

Сообщение SaCroLord »

Lima писал(а):
08 сен 2025, 04:30
1. Ваши сыновья не перестали быть Вашими сыновьями. Как так получилось, что они стали тем, кем стали? Что Вы как отец сделали, чтобы изменить эту ситуацию?
2. Церковь — не поликлиника, священники — не врачи а, как выразился один из них, «старшие по палате». Не нужно думать, что после молитвы болезнь сразу отступит. Нет, не сразу. Что касается чудес, то они бывают, я свидетель.
3. Вместо того, чтобы сосредоточиться на одной конфессии, Вы стали обращаться к разным проповедникам. Ну, так ведь не делается! Для того, чтобы стать по-настоящему религиозным человеком, требуется очень большое время. Вся жизнь уходит на то, чтобы начать считать себя относящимся к какой-то одной религии.
4. По-настоящему верующий человек смерти не боится, потому что её всё равно не избежать. Верующий готовится к переходу на Тот Свет, чтобы этого события не бояться.
5. Вот живём на свете Вы и я. Как Вы думаете, кто из нас двоих покинет этот свет раньше? Я, например, реально этого не знаю! «Внезапу Судия приидет».

Что касается горла, то мне самому намекнули, что у меня там предраковое состояние. Немало ЛОРов обошёл в этом году, и никто ничего толком не назначил.
1. Понятия не имею как так получилось,просто случилось, я не заметил никаких признаков, а если им это нравится– то и менять не нужно, всё равно что об стену биться
2. Я искренне молился не пол-года и не год,а гораздо дольше чтобы болезнь отступила,не помогло
3. А как верифицировать что нужно быть верующим конкретно в РПЦ? Почему не в Протестантов, Ислам или вообще Будду Шакьямуни?
4. Так я и не боюсь смерти,я боюсь мучаться перед ней, а мучаться чтобы умереть без помощи подручных средств мне придётся несколько месяцев. Только представьте, условно 3 месяца,и каждый день страдать от стабильно жуткой боли, опухоли размером с кулак, осознания того,что у меня ничего не осталось, и знания что мне осталось не так уж и много.
Если бы любой человек оказался на моём месте,даю гарантию что и суток бы и не вытерпел,и был бы только рад покончить с собой

Психологический тест онлайн
Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lima »

Про сыновей: есть мнение, что это возрастное и с течением времени может пройти. Имеет временный заместительный характер, а когда начнётся нормальная жизнь с женщинами, то всё нормализуется. Я не специалист в этих вопросах, но такое мнение есть.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Много дел? Интересно каких же,выбрать цвет гроба? Завещание написать? Сказать что сделать с моим трупом?
Зачем думать о ерунде и накручивать себя.
Я бы постаралась наладить отношения с детьми.
Собрать все силы и без агрессии и даже намека на отвращение постараться найти взаимопонимание
.Если бы любой человек оказался на моём месте,даю гарантию что и суток бы и не вытерпел,и был бы только рад покончить с собой
.Безусловно вы сильный человек и останетесь им выполнив свой долг перед детьми.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

SaCroLord писал(а):
08 сен 2025, 10:39
Много дел? Интересно каких же,выбрать цвет гроба? Завещание написать? Сказать что сделать с моим трупом?
Ну, лично я завещание написал уже давненько. И место на кладбище, где меня хоронить, мои близкие тоже знают. А как иначе?
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

SaCroLord
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение SaCroLord »

Спасибо всем за помощь,искренне благодарен,но я уже решил,пока.

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Неверное у Вас решение, ох, неверное!
Как Вам вот это?
https://pobedish.ru/main/suicide_method ... ochkov.htm
Вы рискуете самоубийством ухудшить свою текущую ситуацию раз в 1000.
Может, еще подумаете?
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Давайте на сайте для психологичекой помощи для самоубийц запрещать использовать маты,это же имеет столько смысла
на каждом форуме есть свои правила и их надо соблюдать. В матерных словах нет никакого смысла, одни междометия, показатель полного отсутствия культуры речи.
А вариант что она просто такой человек мы не рассматриваем? ....
Какой она человек? Расскажите и рассмотрим вариант послуживший причиной развода. Только сумасшедшие люди совершают действия без причины. Может вы её оскорбляли, унижали, били, изменяли... нам это неизвестно.
Обращался буквально во все конфесси,до которых смог дойти. Начиная от христианства православного толка,заканчивая кришнаитами,и все говорили одно и тоже– молись, верь и жди. А я ведь всегда так и верил во всё,что говорили проповедники,и чётко соблюдал каноны,но ни один Бог так и не смилился надо мной..
можете пояснить, что значит "обращался" ? Вы заходили в мечеть или храм и разговаривали с проповедниками? Или самостоятельно изучали Коран, Библию...? Вы были везде и в то же время нигде, есть такая поговорка: "галопом по Европам", всего по чуть-чуть схватили, а в итоге ничего не обрели. Чтобы стать иудеем надо ко всему прочему пройти обряд обрезания, чтобы стать православным, надо уверовать в истинного Бога настолько, чтобы принять непосредственное участие в таинстве Крещения. Надеюсь, вы понимаете о чем я говорю.
...выставить меня максимально плохим отцом
А вы хороший отец?

Brodyaga
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Brodyaga »

Здравствуйте SaCroLord! Я вам очень сочувствую, надеюсь вы будете лечиться!

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Потерпите эти несколько месяцев. Ведь не так много. Пока постарайтесь простить всех, и помолитесь за всех, просто так, своими словами.
Знаете, очень важно состояние души в момент смерти. Желательно ,чтобы оно было светлым. Постарайтесь сделать что то доброе. Подумайте о себе и своей душе.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»