Конец. Завалил экзамены.

Крик о помощи
Ответить
mindless
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Конец

Сообщение mindless »

Но пускай это будет ваше самое большое разочарование в жизни - невезение в экзаменах
Увы не единственное невезение, во многих аспектах жизни. я так сказать неудачник, самый обыкновенный коих не одна тысяча.

Диагностика предрасположенности к суициду
Маргарет
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Маргарет »

mindless писал(а): Увы не единственное невезение, во многих аспектах жизни. я так сказать неудачник, самый обыкновенный коих не одна тысяча.
А что ещё в Вашей жизни случилось катострофического ?
...denn Träume brechen nicht
(Мечты не разбиваются)
Господи,прости за всё !

Южный
Рядовой
Рядовой

Сообщение Южный »

mindless писал(а):Увы не единственное невезение, во многих аспектах жизни. я так сказать неудачник, самый обыкновенный коих не одна тысяча.
Я не верю в то, что мир полон неудачников. Просто люди, которые так себя называют, сосредотачиваются только на негативных моментах своей жизни, просто не замечая, сколько при этом счастливых моментов им приподносит жизнь. Это как пример со стаканом: для одних он на половину пуст, а для других - на половину полон ;)
Если хотите, расскажите, в каких ещё аспектах, как вы считаете, вам не везет, и мы вместе посмотрим, действительно ли все настолько плохо, как вам кажется ;)

mindless
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение mindless »

А что ещё в Вашей жизни случилось катострофического ?
В моей жизни?? Даже не знаю, спустя такое долгое время уже перестаешь чувствовать и жизненные подъемы и спады, всё как она большая, равнодушная, прямая линия
Я не верю в то, что мир полон неудачников.
Поверьте мы существуем. Результат регресса нашего нынешнего общества, отбросы если можно так выразиться, единицы спасаются и становятся лучше, остальные же... спиваются, скалываются, воруют, убивают и.т.д Будущее за уверенными, решительными сильными, умными, благородными, но никак не за нами.
сосредотачиваются только на негативных моментах своей жизни, просто не замечая, сколько при этом счастливых моментов им приподносит жизнь.
За каждую минуту счастья, я плачу часами одиночества и невзгод, конечно будет вспоминаться только негатив, а от мыслей об счастливых моментах идут слезы
Если хотите, расскажите, в каких ещё аспектах, как вы считаете, вам не везет, и мы вместе посмотрим, действительно ли все настолько плохо, как вам кажется
Общение, родители, противоположный пол, всё по типажу типичного неудачника

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

mindless писал(а):Отношусь к этому абсолютно пофигистично, армия лишь средство, чтобы закончить этот фарс, под названием моя жизнь
В твоих силах этот фарс превратить в насыщенную, полную радости жизнь.
mindless писал(а):Нет, да и не будет сил вновь перенести эту нервотрёпку
Чего нюни распускаем?
Чего такого особенного в экзаменах, что не по зубам парню, который мечтает быть математиком?
Стремление стать математиком подразумевает "математический склад", а это в свою очередь подразумевает наличие дисциплины ума. Ну и чего ты разнылся?
Усиленно готовься - и спокойно поступишь.
mindless писал(а):Какая там может быть карьера???
Везде может быть карьера.
Ты можешь удивиться, но и в армии хватает инженеров. И надо сказать, они ничем не хуже (а часто даже лучше) гражданских специалистов.
Кстати, чем не вариант? Пойти в военный институт и получить ту специальность, которая тебе нравится, но с военной специализацией.
mindless писал(а):Без вышки я ничто, никаких возможностей
Откуда такая сокрушительная уверенность?
mindless писал(а):Потеряна, почти что уверен в этом
У тебя дар предвидения? Помоги выиграть в лотерею, а?
mindless писал(а):Если учесть, что физически я развалина, то наврядли мне светит карьера в армии
Самое интересное, что часто именно армия из хлюпиков делает крепких парней.
У тебя плохая физическая подготовка? Так займись спортом. Насколько я понимаю, инвалидности у тебя нет, значит то, что ты "развалина" - всего лишь говорит о том, что ты не занимался никаким спортом. Это легко исправить!
mindless писал(а):Да, но из меня рабочий человек хреновый будет, по жизнь я криворук
Ты опять удивишься, но в твоем возрасте очень мало кто бывает "пряморук". Это все наверстывается желанием и усердием.
mindless писал(а):моя стезя это ручка и бумага, увы и ах, даже в этом я сумел провалиться
В каком-то американском именитом институте был вступительный тест из нескольких сотен вопросов. Если абитуриент отвечал на все эти вопросы - его не принимали. Мотивировали тем, что это либо гений, либо идиот, но ни тому ни другому вэтот институт не надо.

Юлия
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Конец.Завалил экзамены.

Сообщение Юлия »

По поводу "второй волны" - сейчас поступают дети 90-х, на тот период рождаемость была низкой, студентов, соответственно, меньше - поэтому шансов поступить больше. И в прошлом году уже был недобор на многие специальности...
По повкоду того, что не сможете заниматься ручным трудом - я имела освобождение от физ-ры со 2-го класса+ бывшая медалистка (ничего тяжелее ручки и учебника в руках не держала) - сейчас уже года 3 как на производстве работаю :D Устроиться более, чем реально, потребность в кадрах есть.
А как насчет "крайнего" варианта - подрабатывать+ поступить на внебюджет?
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)

mindless
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение mindless »

В твоих силах этот фарс превратить в насыщенную, полную радости жизнь.
Не представляю как...
Стремление стать математиком подразумевает "математический склад", а это в свою очередь подразумевает наличие дисциплины ума. Ну и чего ты разнылся?
Развалился морально, и что делать дальше понятия не имею
Пойти в военный институт и получить ту специальность, которая тебе нравится, но с военной специализацией.
Военный институт это означает какие-либо физические экзамены или нормативы, и тут кроется проблема
Откуда такая сокрушительная уверенность?
Какие могут быть перспективы без высшего образования??
У тебя дар предвидения? Помоги выиграть в лотерею, а?
лотерея это одно, но тут уже все так явненько вырисовывается
Самое интересное, что часто именно армия из хлюпиков делает крепких парней.
Крепкого из меня сделают, за год это нереально как по мне. Но боли физической я за этот год поимею знатно.
По поводу "второй волны" - сейчас поступают дети 90-х, на тот период рождаемость была низкой, студентов, соответственно, меньше - поэтому шансов поступить больше. И в прошлом году уже был недобор на многие специальности...
Все равно конкурс довольно таки запредельный, так что думаю первая волна нереально по-любому, вторая еще может быть..
А как насчет "крайнего" варианта - подрабатывать+ поступить на внебюджет?
Это уже тогда после армии, а там черт знает, что будет

Юлия
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Конец.Завалил экзамены.

Сообщение Юлия »

У нас почти до первых чисел сентября, просто "на удачу", один из одноклассников не забирал поданные документы, и за счет этого попал на бюджет. Конкурсы раздуты за счет того, что студенты подают документы сразу в несколько ВУЗов, фактически - раза в 2 ниже конкурс.
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)

Teri-cat
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Re: Конец. Завалил экзамены.

Сообщение Teri-cat »

А Знаете, в чем отличие "удачников" от неудачников? Первые после падения встают и идут. А вторые ищут причины и оправдания, по которым можно остаться на коленях.

Завал экзаменов еще не конец. Есть у меня один знакомый. Ему 25. а он уже владелец хорошего раскрученного бизнеса. Образование - школа. Зато упорный очень, добился своего. Дерзайте. Ищите работу.
Такой вот парадокс: Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов…

Слава Богу за все!

mindless
мл. сержант
мл. сержант

Re: Конец. Завалил экзамены.

Сообщение mindless »

А Знаете, в чем отличие "удачников" от неудачников? Первые после падения встают и идут. А вторые ищут причины и оправдания, по которым можно остаться на коленях.
По факту, больше некуда идти
Завал экзаменов еще не конец. Есть у меня один знакомый. Ему 25. а он уже владелец хорошего раскрученного бизнеса. Образование - школа. Зато упорный очень, добился своего. Дерзайте. Ищите работу.
Бизнес не мое, не люблю деньги и связанные с ними нервы. С моим образованием только если кассир какой-нибудь

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»