мне бы твою уверенностьГрин писал(а):не сойдешь ты с умаzima писал(а):Если я к тому времени не наложу на себя руки или не сойду с ума, все будет ок)) здорово )
Расставание и мысли о суициде...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Расставание и мысли о суициде...
- katya
- полковник
Можно, Зима.убить себя можно если очень захотеть
Но.
Я рекомендую Вам найти информацию в интернете и прочитать про инстинкт самосохранения.
Не поленитесь, пожалуйста.

Ко мне можно обращаться на "ты"))
-
- полковник
я читала об этом уже много, ты говоришь с человеком, который на этом сайте .... скажем так, давно) все прочитано по несколько раз.katya писал(а):Можно, Зима.убить себя можно если очень захотеть
Но.
Я рекомендую Вам найти информацию в интернете и прочитать про инстинкт самосохранения.
Не поленитесь, пожалуйста.
мне 23, но эта тема со мной уже лет 10
-
- полковник
Вы знаете, я ведь действительно думаю о самоубийстве, как и многие на этом сайте, я только сейчас это осознала.
Ну и поняла, наконец, что реальная Я довольно несчастный человек. и возможно всегда им была, хотя память - штука ненадежная)
Ну и поняла, наконец, что реальная Я довольно несчастный человек. и возможно всегда им была, хотя память - штука ненадежная)
- katya
- полковник
Повторенье - Мать ученья)))
Иногда, чтобы избавиться от грязи, я перемываю пол по 5 раз, ибо кот.
А у тебя программа в мозгу на "самоуничтожение".
Почему я предлагаю интернет - там одно и то же в разных интерпретациях. так или иначе мозг, наконец, воспримет информацию.
И не смотри - не слушай мрачных новостей. Ходи на природу.)))

Иногда, чтобы избавиться от грязи, я перемываю пол по 5 раз, ибо кот.
А у тебя программа в мозгу на "самоуничтожение".
Почему я предлагаю интернет - там одно и то же в разных интерпретациях. так или иначе мозг, наконец, воспримет информацию.
И не смотри - не слушай мрачных новостей. Ходи на природу.)))
Последний раз редактировалось алиска 07 авг 2011, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Ко мне можно обращаться на "ты"))
-
- полковник
спасибо, за совет.
сегодня мне прочитали лекцию прямо с утра - как общаться с мужчинами. стало понятно многое.
мысли переключились пока по это, ибо я от неожиданности и разочарования не знаю что и думать
сегодня мне прочитали лекцию прямо с утра - как общаться с мужчинами. стало понятно многое.
мысли переключились пока по это, ибо я от неожиданности и разочарования не знаю что и думать
-
- капитан
Слушай, Снежок, мне знаешь, что помогло и сейчас помогает? Тупое подчинение своему приказу "жить". После того, как отдаешь себе этот приказ, мир становится серым. Но в этом есть своя положительная сторона. Все как бы становится равнозначным, начинаешь меньше нервничать. Позже заставляешь найти себе цель и идешь к ней. Не обязательно глобальную. А когда появятся силы и отойдешь немножко- цель можно поставить и покруче...
- Юлия
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Я с мыслями о суициде с 6 лет. Эти мысли будут появляться в тяжелых жизненных ситуациях - но все реже и реже - потому что один раз ты уже нашла способ, чтобы они не присутствовали в твоей жизни, и смогла оторваться от них и жить с позитивным настроем.
По поводу расставания с МЧ: по мере прохождения времени будет меняться твой взгляд на него и чувства к нему. Если любила - останется просто симпатия или нежность.
Для примера - прочти что - нибудь в интернете на предмет того, как надо общаться с женщинами - и подумай, как бы ты к этому отнеслась - и как быстро бы тебя достало подобное обращение.
По поводу расставания с МЧ: по мере прохождения времени будет меняться твой взгляд на него и чувства к нему. Если любила - останется просто симпатия или нежность.
Универсальных правил нет - потому что люди разные. Не бери в голову.zima писал(а):сегодня мне прочитали лекцию прямо с утра - как общаться с мужчинами. стало понятно многое.
Для примера - прочти что - нибудь в интернете на предмет того, как надо общаться с женщинами - и подумай, как бы ты к этому отнеслась - и как быстро бы тебя достало подобное обращение.
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)
-
- Ветеран
И что в лекции было, расскажи, мне аж интересно сталоzima писал(а):спасибо, за совет.

Делай для другого, учись для себя
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
-
- полковник
furygide писал(а):Слушай, Снежок, мне знаешь, что помогло и сейчас помогает? Тупое подчинение своему приказу "жить". После того, как отдаешь себе этот приказ, мир становится серым. Но в этом есть своя положительная сторона. Все как бы становится равнозначным, начинаешь меньше нервничать. Позже заставляешь найти себе цель и идешь к ней. Не обязательно глобальную. А когда появятся силы и отойдешь немножко- цель можно поставить и покруче...
А ты когда даешь такой совет, можешь сказать как у тебя с целями? Потому что, говоря откровенно, жизнь серая и унфлая уже сейчас. А вот цели - это интересно)