Умер любимый

Крик о помощи
Закрыто
Женина девочка
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Умер любимый

Сообщение Женина девочка »

Виталий,я отвечу. Жека собирался ехать ко мне. мама попросила слазить в погреб. <...> Врачи естественно не торопились приехать. папа откачивал как мог,мама молилась. я спала в это время,отдыхала. было 8 вечера,прилегла после работы. звонок. -Эльвира? -да. -Жени не стало. Все.
Последний раз редактировалось Волна 13 авг 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Описание несчастного случая удалено

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

Женина девочка писал(а):знаю,что в другом мире самоубийцам по любому не сладко.но все таки думаю об этом.
Вы пишете что любите его, и все сильнее, так почему же Ваша любовь к нему проявляется в эгозме, и к нему и к своим родным? А Вы не думали что после Вашего самоубийства Ваши родные не выдержат? Ваша мама сможет это пережить?
Вы не можете утвержать о том помог Бог или нет, так же как и все мы, нам не все дано знать. А неприятности даются не за что-то, а для чего-то, возможно для того что бы что-то изменилось в жизни человека.
Женина девочка писал(а):его заветное желание было-прожить вместе всю жизнь,нарожать детей. это наше заветное желание было. Мы всего лишь хотели жить.
Так и живите, Вы пишите что верите в бессмертную душу, значит и он живет, придет время и Ваши души встретятся снова, конечно если Вы сами не восприпятствуете этой встрече, подумайте над этим.

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Женина Девочка. :(((

Перестаньте думать о смерти. :34:

Вам надо дать Жизнь Человеку. :36:

Родите ещё одного ребёнка. :molodez:
Женечку. :25:

А мы Вас поддержим. :12:
Ко мне можно обращаться на "ты"))

Женина девочка
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

мысли,мысли. Блин! как же хочется жить! Увидеть первый снег в этом году,подарить родителям внуков. мне всего 22. может и правда у каждого своя судьба,может моему котику там лучше,чем мне сейчас((

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Женина девочка писал(а):мысли,мысли. Блин! как же хочется жить! Увидеть первый снег в этом году,подарить родителям внуков. мне всего 22. может и правда у каждого своя судьба,может моему котику там лучше,чем мне сейчас((
Эльвира, боль со временем будет меньше, время лучший лекарь. Вы будете жить, и любить его не меньше чем сейчас, но такого острого надрыва не будет, надолишь потерпеть, вслушайтесь в это слово пережить, перетерпеть и не поддаваться на чудовищные мысли о самоубийстве. Вы на Мемориам читали раздел родных , близкие которых покончили с собой, почитайте темы сколько в них боли и безысходности, не обрекайте на это же своих родных. И все будет, и снег и дай Бог внуков родителям подарите. :)

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Женина Девочка, родная моя.
Жизнь - очень сложная штука.
Человеку выпадает очень много боли.
Но только через ЭТО он становится ЧЕЛОВЕКОМ.

Храни Вас Бог.
Ко мне можно обращаться на "ты"))

Женина девочка
мл. сержант
мл. сержант

Алиска,спасибо Вам! моя мама-мой ангел-хранитель,Жека не хотел бы этого.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Женина девочка писал(а):моя мама-мой ангел-хранитель,Жека не хотел бы этого.
Вот и держитесь пока за маму, мамы они у нас мудрые и их поддержка когда нам плохо самая сильная :) Берегите и её и себя, и тем самым Вы будете беречь Вашу с ним любовь, ведь пока Вы живы Ваша с ним любовь живет здесь :25: А там, там она у Вас будет в несколько раз сильнее, потому что пройдет это испытание временной разлукой. Держитесь милая :13:

Виталий D
полковник
полковник

Сообщение Виталий D »

Да,никто ни от чего не застрахован,но мы действительно не знаем до конца что и почему происходит,быть может Господь именно так и спас Вашего Женю?Ведь Бог как любящий Отец хочет всех нас спасти,быть может Он не дал произойти чему-то,что могло очень повредить душе Жени,ведь жизнь в теле нашем не вечна,а для Бога важно,чтобы мы в вечности были в радости Его!Не нам судить Творца всей вселенной,мы можем только приблизиться к Нему и Он видя искренние наши желания и старания умножает в нас веру,даёт понимание многих вопросов,чем дальше,тем больше,сомнений становиться всё меньше,веры больше и уроки нагляднее.Не торопитесь подписать приговор себе в вечности,это не Ваши мысли,Вам их навязывают,простите,но для меня это уже реальные факты,не пустые разговоры.Вам нужно это пережить,собрать все свои силы и стараться гнать все мысли о суициде,лучше всего в этом случае помогает молитва!Помоги Вам Господь!Побольше старайтесь общаться с людьми,хоть и не хочется,понимаю,но нужно,занимайте себя чем-нибудь:домашние заботы,дело любимое,творчество,старайтесь отвлекаться постоянно от навязчивых мыслей,Вы обязательно должны выдержать,желаю Вам всего самого лучшего!
Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)

Женина девочка
мл. сержант
мл. сержант

Виталий,спасибо. знаете,вот я может и не христианка совсем... но "Отче наш"знаю. незнаю откуда,но знаю. и по ночам,когда бывает жутко проговариваю молитву и становиться легче,засыпаю. может это просто самовнушение. жизнь-это такая сложная штука,столько бед и страданий. и счастливы мы никогда по настоящему,в полной мере не бываем. кажется еще немножко,еще чуть-чуть и вот оно-счастье. и так годами пытаемся приблизиться к нему. а счастье-вот оно.в настоящем. когда ты здоров,когда живы,здоровы твои родные и любимые. я только сейчас поняла,что я была по настоящему счастливым человеком тогда.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»