Совсем опустились руки - не вижу выхода...
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Совсем опустились руки - не вижу выхода...
здравствуйте! Если вам не сложно расскажите как долго длились ваши отношения? Вы жили в месте или просто встречались?
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Мы все люди, и все совершает то, о чем иногда потом жалеем, но это не повод ставить на себе крест, а лишь повод извлекать из этого урокиLemurchik писал(а):Из-за этой любви я нарушила принципы, которым всю свою жизнь старалась следовать, в общем, совершила огромную глупость, хотя этого человека по-прежнему очень люблю и, кажется, не разлюблю никогда, от этого и страдаю.(

Ключевое слово кажется

А на что Вы надеялись до встречи с этим человеком? И почему Вы считаете что ничего хорошего в жизни не будет? Жизнь знаете ли штука непредсказуемаяLemurchik писал(а): На что-то надеяться уже не имеет смысла, так что ничего хорошего в этой жизни ждать не приходится, поэтому и выхода не вижу...

А друзья у Вас есть? А на счет того во что Вы можете превратится, так это в целом в Ваших рукахLemurchik писал(а):Пугает одиночество, и то, во что я могу превратиться в ближайшем будущем

Все в твоих руках
- Lemurchik
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добрый вечер, tekatan! Нет, вместе мы не жили. Отношения длились очень недолго (если только это можно назвать отношениями). Мы несколько раз встречались, а потом дорогой мой человек просто пропал и, судя по всему, совсем не желает со мной общаться. Я его за это не виню, кроме себя самой винить некого...tekatan писал(а):здравствуйте! Если вам не сложно расскажите как долго длились ваши отношения? Вы жили в месте или просто встречались?
Жизнь, как кораблик в бутылке, пытаешься плыть - не можешь без воздуха...
-
- мл. лейтенант
Извините, может, я где-то что-то пропустил! Ну, встретились пару раз, ну, разошлись! За что вы вините себя?
Последний раз редактировалось Timo 21 авг 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 7.1 Правил Форума.
Причина: п. 7.1 Правил Форума.
- Lemurchik
- Рядовой
До встречи я, наверное, просто не знала, как можно любить, и поэтому жила более-менее спокойно. А теперь без него не живу, а просто существую. Согласна, что жизнь непредсказуемая, только я все время жду от нее удара, а не чего-то лучшего...алиска писал(а):А на что Вы надеялись до встречи с этим человеком? И почему Вы считаете что ничего хорошего в жизни не будет? Жизнь знаете ли штука непредсказуемая![]()
- 0xBA0BAB
- Ветеран
Так в этом и проблема!
Дело в том, что в жизни не бывает чего-то "в чистом виде".
Вместе с радостью и счастьем достаются некоторые трудности.
И если ждать именно трудностей - очень легко проглядеть счастье.
Дело в том, что в жизни не бывает чего-то "в чистом виде".
Вместе с радостью и счастьем достаются некоторые трудности.
И если ждать именно трудностей - очень легко проглядеть счастье.
- Lemurchik
- Рядовой
Для меня этот человек очень много значил, и значит до сих пор. А виню себя за то, что зная, как он ко мне относится, позволила то, что не должна была...tekatan писал(а):Ну, встретились пару раз, ну, разошлись! За что вы вините себя?
- алиска
- полковник
Вот видите, Вы узнали любовь, сейчас узнали разочарование, но вы хотите отказаться от дальнейших открытий, а их впереди еще много, представьте что через какое-то время Вы узнаете счастье быть любимой, по настоящему любимой, счастье материнства,, да мало ли еще чего, так почему же Вы хотите это остановить сейчас, так до конца и не узнав жизни?Lemurchik писал(а):До встречи я, наверное, просто не знала, как можно любить, и поэтому жила более-менее спокойно. А теперь без него не живу, а просто существую. ..
вы знаете, мысли наши материальны, и если мы все время ждем от жизни плохого, так чаще всего и случаетсяLemurchik писал(а):Согласна, что жизнь непредсказуемая, только я все время жду от нее удара, а не чего-то лучшего...

Вот у Вас с чего день начинается?

- Lemurchik
- Рядовой
Aliska, спасибо Вам за внимание и попытку помочь. Просто поздно мне уже, наверное, надеяться, что кто-нибудь сможет меня полюбить, да и я сама не знаю, смогу ли забыть свою любовь.
- Белоснежка
- полковник
Lemurchik, добрый вечер.
Случилось то, что случилось, смысл посыпать голову пеплом?
Выводы сделать -да (ведь все испытания нам даются не просто так, а чтобы мы извлекали определённые уроки), быть аккуратнее в будущем -да, но и только.
Зачем самой себе запускать программу саморазрушения, давая установку на непонятное одиночество.
Мы не знаем что с нами будет завтра, может завтра у Вас будет шанс встретить мужчину, которого Вы полюбите в сто раз сильнее, и который будет любить Вас. ( хотя Вам это до меня уже сказали и не раз).
Не надо, конечно, клин клином, но сейчас пройдёт немного времени, боль должна притупиться.
Случилось то, что случилось, смысл посыпать голову пеплом?
Выводы сделать -да (ведь все испытания нам даются не просто так, а чтобы мы извлекали определённые уроки), быть аккуратнее в будущем -да, но и только.
Зачем самой себе запускать программу саморазрушения, давая установку на непонятное одиночество.
Мы не знаем что с нами будет завтра, может завтра у Вас будет шанс встретить мужчину, которого Вы полюбите в сто раз сильнее, и который будет любить Вас. ( хотя Вам это до меня уже сказали и не раз).
Не надо, конечно, клин клином, но сейчас пройдёт немного времени, боль должна притупиться.
и только живущий в норе знает, что такое дождь, и только живущий в гнезде, знает, что такое ветер. (с)