Не знаю, что со мной
- Zoloto
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не знаю, что со мной
Максим, Вам срочно нужна помощь психиатра (а возможно и госпитализация для подбора терапии). Что у вас и соответственно как с этим справиться может сказать только опытный врач.
Мы друг другу ничего не должны, кроме любви (св. ап. Павел)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Выспался. Привел себя в порядок. Прочёл.
Не думаю что это болезнь. Уверен на 90% что такое произошло, потому-что я игнорировал разум и свой внутренний голос, а они дали знать о себе в такой необычной форме.
Сейчас вспомнил что у меня есть заначка которую я копил лет с девяти. <...> Получается - я с девяти лет копил на свою смерть. Теперь это моя самая грустная шутка.
Не думаю что это болезнь. Уверен на 90% что такое произошло, потому-что я игнорировал разум и свой внутренний голос, а они дали знать о себе в такой необычной форме.
Сейчас вспомнил что у меня есть заначка которую я копил лет с девяти. <...> Получается - я с девяти лет копил на свою смерть. Теперь это моя самая грустная шутка.
Последний раз редактировалось Timo 27 авг 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.
-
- Врач
Да причем здесь разум с голосом?
Это в диспансер надо.
Это в диспансер надо.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.
- Zoloto
- полковник
Согласа с доктром на все 100. Максим, сходите к врачу обязательно и нам сообщите новости, ладно?OutDog писал(а):Да причем здесь разум с голосом?
Это в диспансер надо.
Мы друг другу ничего не должны, кроме любви (св. ап. Павел)
- Стелла
- ст. лейтенант
Макс, послушай.
Собираться на тот свет тебе рано. Голоса могут всякой хрени наговорить и довести человека неизвестно до чего.
Просто у тебя серьёзная проблема, которую надо решать. Доктор, священник - надо стучаться во все двери и обязательно жить.
И заначка у тебя на совсем другие дела. Может на питание хорошее, на лечение. Давай парень, держись!
Иди к доктору, пожалуйста.
Собираться на тот свет тебе рано. Голоса могут всякой хрени наговорить и довести человека неизвестно до чего.
Просто у тебя серьёзная проблема, которую надо решать. Доктор, священник - надо стучаться во все двери и обязательно жить.
И заначка у тебя на совсем другие дела. Может на питание хорошее, на лечение. Давай парень, держись!

Иди к доктору, пожалуйста.
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. (Исайя 1, 18)
Per aspera ad astra - Через тернии к звёздам
- Елена К
- полковник
Максим, поверьте, то, что происходит с Вами - вещи серьезные и опасные. Самоповреждение, посторонние звуки, провалы сознания - признаки болезни. Недооценивать и игнорировать это - не разумно. Одному справиться с этим очень тяжело. Кто есть рядом с Вами? Кому Вы можете рассказать об этом из близких? Если таковых рядом нет - то самому нужно обратиться за помощью к врачу в психоневрологическую клинику. И конечно, молиться Богу надо, чтобы он облегчил Ваше состояние и помог Вам! Спаси Господи!максим20 писал(а):Выспался. Привел себя в порядок. Прочёл.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
К врачам не пойду, от них потом не отвяжешься.
Сейчас попытаюсь объяснить что я имел в виду. Я живу жизнью которая мне не нравится, в которой нет ни цели ни смысла. Ем потому что проснулся, проснулся потому что лег спать, лег спать потому что надо было выспаться и т.д. Такая жизнь приводит к отупению. Я живу в ожидании конца, который (если не произойдет ничего ускоряющего смерть) наступит очень не скоро. Осознаю что так жить дальше нельзя. Я не хочу так жить. Для того что бы что-то изменить, надо как-то примирится с прошлым и начать действовать для будущего. Но у меня нет сил и цели для этого. Я чувствую себя не способным изменить существующий порядок вещей. Порой на меня наваливается приступ реализма и я понимаю что то что было вчера, такое же как то что будет завтра, а то что будет завтра - будет продолжатся до смерти. И мне никак это не изменить. И незачем. Все бесцельно. Хочется выкрутить звук погромче и покончить с этим. Это будет лучшее решение. Нет будущего кроме повторяющегося прошлого. Я боюсь что после смерти попаду в ад.
У крысы загнаной в угол больше выбора.
Когда я игнорирую необходимость перемен то начинается всякая "чертовщина", которая к сверхъестественному не имеет ни какого отношения.
Не существует никакого повода продолжать жить.
Сейчас попытаюсь объяснить что я имел в виду. Я живу жизнью которая мне не нравится, в которой нет ни цели ни смысла. Ем потому что проснулся, проснулся потому что лег спать, лег спать потому что надо было выспаться и т.д. Такая жизнь приводит к отупению. Я живу в ожидании конца, который (если не произойдет ничего ускоряющего смерть) наступит очень не скоро. Осознаю что так жить дальше нельзя. Я не хочу так жить. Для того что бы что-то изменить, надо как-то примирится с прошлым и начать действовать для будущего. Но у меня нет сил и цели для этого. Я чувствую себя не способным изменить существующий порядок вещей. Порой на меня наваливается приступ реализма и я понимаю что то что было вчера, такое же как то что будет завтра, а то что будет завтра - будет продолжатся до смерти. И мне никак это не изменить. И незачем. Все бесцельно. Хочется выкрутить звук погромче и покончить с этим. Это будет лучшее решение. Нет будущего кроме повторяющегося прошлого. Я боюсь что после смерти попаду в ад.
У крысы загнаной в угол больше выбора.
Когда я игнорирую необходимость перемен то начинается всякая "чертовщина", которая к сверхъестественному не имеет ни какого отношения.
Не существует никакого повода продолжать жить.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Максим, вы не понимаете, что серьезно больны?
Что значит "от врачей не отвяжешься"? Больному человеку и не надо отвязываться от врачей - они ему нужнее, чем он им.
Вы больны, вам надо лечиться, но делать это или не делать можете решить только вы сами. Мы не можем вас госпитализировать насильно, хотя понимаем срочную необходимость этого.
Почему вы так боитесь врачей?
Если вы боитесь после смерти попасть в ад, то начинайте срочно молиться, идите в церковь и просите помощи Божией. Исповедуйтесь и спросите у священника совета, как вам поступить в вашей ситуации.
Что значит "от врачей не отвяжешься"? Больному человеку и не надо отвязываться от врачей - они ему нужнее, чем он им.
Вы больны, вам надо лечиться, но делать это или не делать можете решить только вы сами. Мы не можем вас госпитализировать насильно, хотя понимаем срочную необходимость этого.
Почему вы так боитесь врачей?
Если вы боитесь после смерти попасть в ад, то начинайте срочно молиться, идите в церковь и просите помощи Божией. Исповедуйтесь и спросите у священника совета, как вам поступить в вашей ситуации.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- alishka
- Ефрейтор
Максим, у Вас есть "сегодня", не наше это дело заглядывать в будущее, а прошлое можно всегда исправить.я понимаю что то что было вчера, такое же как то что будет завтра, а то что будет завтра - будет продолжатся до смерти.
Вот, Вы и увидели решение проблемы, которую правильно и назвали "чертовщина". Вам нужно искать помощи у Бога, во-первых,Когда я игнорирую необходимость перемен то начинается всякая "чертовщина"
а во-вторых, у грамотного врача специалиста.
Я тоже одно время очень сильно изменилась и не понимала, что со мной происходит. Стала в очень короткое время какой-то озлобленной, сама себя не узнавала. Позволяла себе грубо говорить со взрослым человеком, хотя, до этого была очень спокойной и доброжелательной. Стали сниться кошмары вроде ваших. Я поняла, что больна и обратилась в Церковь. Я зацепилась за Неё всеми моими силами

Когда исповедалась первый раз, как огромная гора с плеч свалилась и радость была незабываемой! Сейчас весь тот кошмар прошел. Слава Богу!
Желаю Вам Божией Помощи.
Ревнуй о любви: все пройдет, а любовь пребудет вечно...
- Стелла
- ст. лейтенант
Максим, цель всегда есть, просто мы не всегда её видим. Жизнь, это дорога, которую надо обязательно пройти. Временами эта дорога превращается в узкую тропинку, или ещё что-то очень трудно преодолимое. Но самоубийство - это прыжок в бездну, и никак не ускорение пути, и к цели не ведёт.
Тебе не нравится твоя жизнь, так надо делать то, что в твоих силах, чтобы изменить её. Для начала привести себя в порядок. Если нет сил, то как это сделать? Как тебе здесь написали - в твоём состоянии тебе надо обратиться к специалистам.
Приступы реализма, это всегда хорошо, если они не доводят человека до отчаяния, которое убивает душу. Поэтому тебе сейчас очень нужны люди, которые смогут тебя поддержать в такой трудный момент, помочь тебе. У меня было несколько раз, когда я серьёзно хотела уйти из жизни. Один раз меня очень крепко держал один человек несколько часов и молился надо мной, чтобы я ничего с собой не сделала. Но ты живёшь один и очень многое сейчас зависит только от тебя.
Я очень боюсь попасть в ад, потому что прикоснулась к аду на земле. Но на земле СТРАДАНИЕ временно, а В АДУ - ВЕЧНО.
Максим, если всё уже сдало, осталась воля - собери её в кулак и стучись во все двери - у тебя обязательно всё пройдёт, только тебе нужна помощь. Как бы там не было - надо бороться.
Спаси Господи.
Тебе не нравится твоя жизнь, так надо делать то, что в твоих силах, чтобы изменить её. Для начала привести себя в порядок. Если нет сил, то как это сделать? Как тебе здесь написали - в твоём состоянии тебе надо обратиться к специалистам.
Приступы реализма, это всегда хорошо, если они не доводят человека до отчаяния, которое убивает душу. Поэтому тебе сейчас очень нужны люди, которые смогут тебя поддержать в такой трудный момент, помочь тебе. У меня было несколько раз, когда я серьёзно хотела уйти из жизни. Один раз меня очень крепко держал один человек несколько часов и молился надо мной, чтобы я ничего с собой не сделала. Но ты живёшь один и очень многое сейчас зависит только от тебя.
Я очень боюсь попасть в ад, потому что прикоснулась к аду на земле. Но на земле СТРАДАНИЕ временно, а В АДУ - ВЕЧНО.
Максим, если всё уже сдало, осталась воля - собери её в кулак и стучись во все двери - у тебя обязательно всё пройдёт, только тебе нужна помощь. Как бы там не было - надо бороться.
Спаси Господи.
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;