Здравствуйте, Снег! Я прекрасно все понимаю! Я не такой человек что может просто помахать, ручкой, своей второй половинке( Не могу и все, я не такой( Никогда не понимал людей, которые бросают любимых, ради денег или других более привлекательных парней! Я не могу на это просто смотреть( На мой взгляд любовь - это вечное! ее нельзя изменить, или забыть( Это что то теплое и необыкновенное. Любовь это дар, который увы, доступен не каждому. Честно, я устал от коротких отношений( не могу, я больше рвать свое сердце, и отдавать чтобы его потом выбросили в мусор и сожгли( Вот так вот.Снег писал(а):Ярик здравствуйте,
Конечно, бывают такие пары, которые встречаются в 16 и потом живут до глубокой старости и умирают в один день, окруженные детьми и внуками. Бывают такие пары, скорее всего, в сказках, а не в реальной жизни. В реальной жизни надо найти СВОЕГО человека, перед этим часто встретиться и расстаться со случайными людьми. Это занимает время и сопряжено с расставаниями и встречами.Случайная девушка -это такая, которой абсолютно все равно Вы это или кто-то другой рядом. Вы моряк. Вам нужна верная, любящая жена. И если Ваша девушка к этому не готова- надо мужественно помахать ей ручкой и продолжать искать СВОЮ девушку.
А почему Вы такой молодой и уже в море? Вы учитесь? На практике? Раскажите о себе.
Добрый вечер, Снежок! Для меня теплые и нежные отношения в семье важнее всего! Я даже когда с Дашкой начинаю ругаться, сразу говорю ей " Дашенька, Давай я тебе лишний раз скажу что Люблю Тебя, Чем мы начнем ссориться?*" Она сразу улыбается, и говорит что Любит меня* Я не из тех людей, которые любят ссориться, обижаться друг на друга, хоть и характер у меня вспыльчив, я не люблю обижаться на мою Вторую половинку, Ведь это моих пол сердечка! Я люблю говорить ей что люблю, и говорю иногда так часто что она начинает смеяться* Я люблю ее* Знаете, я мало чего в этой жизни люблю...Я люблю своих двух Братиков, Свою Маму, Моего лучшего друга Аленку Юнтд, Люблю грустные песни, И Конечно же мою Дашеньку* Мне очень одиноко без нее, в рейсе, но я очень надеюсь, что наш с ней ребеночек, будет бегать за мной и кричать " Я сейчас догоню тебя Папа"Снег писал(а):Яр,
Для Вас очень важны хорошие, теплые отношения в семье. Я Вас уверяю, что один Вы не останетесь и найдете свою полдовинку. Возможно, не сразу (времени у Вас полно). Даже если будут еще неудачи в отношениях, отчаиваться просто глупо, потому что рано или поздно все устроится. Главное надежность, верность, желание иметь семью. И Вы это уже понимаете в свои 18 - значит все будет хорошо.
Здравствуйте, Наташа! Спасибо конечно! Но в какой раз я не могу с Вами согласиться( не знаю почему( Никакой я не классный( И лучше бы болел чем то чем так надолго расставаться с Любимой(Наташа2004 писал(а):Ярик. ты классный парень! У тебя все есть для жизни - живи! И радуйся!Не думай о плохом. Знаешь, жизнь такая штука, что обычно случаются не те неприятности, которых боялся, а совсем другие. Даже завидно стало - молод, здоров, любишь и любим, профессия супер! Живи, дорогой!
Доброй ночи Елена! Очень рад что Вам понравилось* Профессию я выбрал себе что бы не в чем не нуждаться в будущем, когда заведу ребеночка!*Елена К писал(а):C большим удовольствием читала Ваше сообщение, Ярослав.Вы молодец! И профессию себе основательную приобретаете. И отношения строите. А негативные мысли гоните от себя. Как назовете свой корабль, так он и поплывет! С Божией помощью, глядишь все и управится.
Если говорить о доверчивости - то это детское качество нашей души. Оно говорит о желании любить и быть любимым. Но любовь должна быть разумной. Разум отвечает за безопасность в любви. И с помощью разума мы способны разбираться в людях, ситуациях. Находить верный выход из проблем и кризисных состояний.
Другими словами, он отвечает за выживание и адаптацию. Разумность - признак взросления человека. В семье, именно мужчина является носителем разума. Он голова, руководитель семьи. Отвечает за безопасность семьи. А женщина носительница эмоций, чувств - хранительница очага.
Вот теперь понятны ваши ночные слёзы! В первом сообщении вы уже писали, что плачете по ночам, но тогда мы ничего не знали о вас. А вот теперь понятно, что это просто слёзы любви и счастья. На мой взгляд вы тонкая и чувственная натура.EdwardSoon писал(а):иногда просто смотрю перед снов на ее фотографию, с моей любимой улыбкой, и просто плачу
Ничего плохого в этом нет. Ведь это слёзы счастья. Ещё раз хочу пожелать вам удачи, счастья, уюта в вашей будущей семье!EdwardSoon писал(а):А плохо ли это?
Вы способны на глубокие чувства, Ярик. Это прекрасно. Многие люди живут и даже не знают, что это такое! Мне кажется, ваша задача - просто научиться управлять чувствами, включая разум и не привязываясь. Просто радуйтесь, что у Вас есть замечательная девушка, хорошая профессия! Наметили себе план будущих отношений с девушкой (должна сказать, что мне этот план очень понравился!EdwardSoon писал(а):Елена К писал(а):...иногда просто смотрю перед снов на ее фотографию, с моей любимой улыбкой, и просто плачу, не знаю почему, наверное люблю очень, и очень скучаю( А плохо ли это?
Доброй ночи, Tanya 29! Спасибо огромное конечно же! Но не люблю по правде очень много хорошего внимания( Когда ты знаешь что ты не такой как о тебе говорят( Все мои слезы все печали все истинные, все идут с сердца. Не знаю, почему грущу, правда, не знаю( Все не так уж и плохо. Не знаю почему говорю о себе с третьего лица?!(Tanya 29 писал(а):УВАЖАЕМЫЙ EdwardSoon, именно УВАЖАЕМЫЙ!!!! Читаю ваши сообщения и диву даюсь!!! Какие жизненные принципы, какие размышления и мечты на будущее!!!! И это в 18 лет!?!?!?! Поверьте, не многие в вашем возрасте думают, о детишках и так ясно уже представляют свою будущую жизнь! Вы и к выбору профессии подошли с разумом! Ни смотря на ваше сопротивление я присоединяюсь к словам «Наташа2004». Вы действительно умница! Хочу от чистого сердца пожелать вам построения вашей жизни именно таковой, каковой вы её видите.Вот теперь понятны ваши ночные слёзы! В первом сообщении вы уже писали, что плачете по ночам, но тогда мы ничего не знали о вас. А вот теперь понятно, что это просто слёзы любви и счастья. На мой взгляд вы тонкая и чувственная натура.EdwardSoon писал(а):иногда просто смотрю перед снов на ее фотографию, с моей любимой улыбкой, и просто плачуНичего плохого в этом нет. Ведь это слёзы счастья. Ещё раз хочу пожелать вам удачи, счастья, уюта в вашей будущей семье!EdwardSoon писал(а):А плохо ли это?
Greeting Елена К! Я благодарен за поддержку! За красивые слова* Хоть я этого и не очень люблю* Никогда не считал себя хорошим человеком* А ты Дашке попробуй только скажи что то о себе* Приеду Голову оторвет* Сегодня говорили о детишках, мне так нравится что она тоже хочет ребеночка* Сегодня когда зашел в ВК Она мне пишет: "Привеет! Уррррррраааааааааааааааа ты здесь!" Так приятно( Люблю ее.Елена К писал(а):Вы способны на глубокие чувства, Ярик. Это прекрасно. Многие люди живут и даже не знают, что это такое! Мне кажется, ваша задача - просто научиться управлять чувствами, включая разум и не привязываясь. Просто радуйтесь, что у Вас есть замечательная девушка, хорошая профессия! Наметили себе план будущих отношений с девушкой (должна сказать, что мне этот план очень понравился!EdwardSoon писал(а):Елена К писал(а):...иногда просто смотрю перед снов на ее фотографию, с моей любимой улыбкой, и просто плачу, не знаю почему, наверное люблю очень, и очень скучаю( А плохо ли это?) И отдайте все на волю Божию. Ему виднее, что нам во благо!
Уверена, что с таким правильным курсом, у Вас обязательно будет хорошая семья и конечно детишки! Счастья Вам и Бог в помощь!
Вы просто молодец!![]()