Не хочу жить

Крик о помощи
Ответить
Ясочка
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу жить

Сообщение Ясочка »

Пусть я Вас знаю только виртуально, но Вы, например, меня не предавали, и у меня нет повода считать, что Вы - предатель. ВСЕ люди состоят из отдельных личностей, не знаю, сколько мы за жизнь в среднем людей узнаем довольно близко, чтобы судить о них - не узнаем и четверти всех, кто живет на свете. И то, это за всю жизнь. Поэтому, даже, если на протяжении всей жизни пока встречались только одни подлецы, хотя такое и редко бывает, то все равно нельзя на сто процентов утверждать, что на соседней улице, к примеру, не живет человек, которого Вы смогли бы без преувеличения назвать идеальным. Вы знаете, думаю, не открою секрета, если скажу, что очень многие люди (за всех не скажу, но за себя могу точно ручаться) ощущают себя временами в подобной "реальности".
Сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит (Псалом 50)

Диагностика предрасположенности к суициду
Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

Сергей, расскажите, что конкретно плохого вам сделали. Вы где-то работаете?
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

OutDog
Врач
Врач

Сообщение OutDog »

Такое ощущение что я в виртуальной реальности, а заправляют всем бесы.
По крайней мере, их существование вы не отрицаете.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

Сергей-св
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сергей-св »

Я состою из себя самого во мне нет отдельных личностей. мир этот неправильный губительный беспощадный. убивает меня. не дает мне выбора кроме как убить себя. выхожу на улицу и через пять минут меня начинает все бесить. мир этот искаженный сам мир этот дает мне непонятно что а я этого не хочу мир этот полный ад

конечно же я не отрицаю существование бесов, бес это противник добру , истине, правде

Ясочка
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Ясочка »

Сергей, искаженным может быть не только мир, но и его восприятие. Восприятие зависит в том числе и от нашего состояния

Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

Сергей, как давно у вас началось такое состояние. Может быть что-то случилось, повлияло?
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

OutDog
Врач
Врач

Сообщение OutDog »

А кто сильнее по Вашему?
Добрый Творец, или черные твари, которые и внушают человеку, что заправляют всем? Что они могут, кроме как запугать, внести сумятицу в мысли, обмануть?
Разве бес затягивает петлю на шее самоубийцы? нет, конечно. Обманутый человек сам это делает.
Про это надо помнить.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Сергей,давайте объективно посмотрим на вещи.
Причины раздражительности бывают связанны с каким -либо заболеванием,чаще всего это гиперфункция щитовидной железы,и бывают ,конечно и психологические.Пока мы будем ближе знакомиться попробуйте поискать причины гнева не во вне ,а в себе.[ В чем моя вина в этой ситуации и как-бы я мог избежать ее.]
Мне это очень помогает.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Сергей-св
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сергей-св »

ну как? если я знаю каков этот мир как я буду воспринимать его подругому. это губительный мир. а каким надо быть чтоб воспринимать этот мир нормально? Такое ощущение что действительно конец света на пороге

Ясочка
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Ясочка »

Вы же не можете отрицать, что вокруг Вас есть люди, которые счастливы в этом мире. И они не маньяки-убийцы-извращенцы, с недостатками, конечно, не святые, но не монстры, которые радуются жизни в мерзком мире. Неужели все эти люди ненормальные?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»