Я - изгой!!!
- Lugovaja
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я - изгой!!!
Слово "бить" означает рукоприкладство. Это серьезно. И эта тема обязательно должна обговариваться дома и в школе. Это не твоя задача решать этот вопрос самостоятельно. Порой надо быть немного наглее, уметь постоять за себя и элементарно уметь рассказывать о ситуации, повторюсь, дома и в школе.
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Если дело дошло до рукоприкладства и преследование, все, не теряйте времени и подключайте ресурс взрослых, Вам Юля правильно написала. Есть такое предположение -" что это стучать" - полная ерунда! Плевать на них, Ваше здоровье дороже! Действительно, через пару тройку лет, когда Вы станете взрослой окажется, что эти крутые "парни" окажутся на мели и будут еще гордится, что знали Вас, но Вас это уже интересовать не будет. Теперь, а остальные ученики в этой школе, как к Вам относятся, если с понимание? Постарайтесь найти поддержку у них. Ну не все же такие? Проявите женскую "хитрость" и заручитесь поддержкой "сильного" парня, наверняка такой есть в классе. Ну там помогите "выучить" уроки. Иногда среди "хулиганов" есть очень справедливые личности, у которых не все получается с учебой, но зато все в порядке с чувством справедливости. Надо налаживать контакты. Храни Вас Бог. Простите.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- сержант
До рукоприкладства дело действительно дошло. Не скрою, иногда бывает больно. Был, к примеру, случай, когда они мне руку до крови разодрали. Их ногти режут как бритва. Но я просто не могу пожаловаться взрослым. Станет только хуже. Что касается остальных ребят, я не могу заручиться их поддержкой по той простой причине, что в нашей группе нет такого понятия, как поддержка. Каждый сам за себя. У всех один и тот же принцип: "Мне этого не надо". Когда девочки издеваются надо мной при них, они смеются и все. Была, например, одна история... С первого сентября и до недавнего времени я общалась с девочкой из моей группы. Сидели мы вместе. Однажды три моих мучительницы решили сильнее донять меня и попросили ту девочку пересесть. И что вы думаете? Она подчинилась, прекрасно зная, что эти девчонки будут меня доставать! Никто не хочет ввязываться, никому это не надо! 

- Lugovaja
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Это ты сама так решила что будет только хуже, если взрослым расскажешь?
Часто дети сами додумывают конечный результат, а в жизни бывает все проще или иначе.
Поэтому... подумай об этом.

Часто дети сами додумывают конечный результат, а в жизни бывает все проще или иначе.
Поэтому... подумай об этом.

- Юлища
- полковник
Кстати, сколько тебе лет?
Хуже не будет. Это только кажется... Вам сейчас живётся не очень хорошо и радостно... Что изменится, если Вы привлечёте взрослых?
Вы говорите, что станет хуже... Что станет ХУЖЕ? Вы что, боитесь уронить свой авторитет в глазах тех девчонок? А он что, есть? Неужели они считают тебя крутой и ты боишься их разочаровать?
Давай глядеть правде в глаза. Ты в критической ситуации. И сама пока не можешь из неё выйти. Понимаешь, они просто так не оставят свою игру... Ты ждёшь, пока они действительно нанесут тебе ощутимый вред? а не будет тебя - они возьмутся за кого-нибудь другого. Потому что им НЕКОМУ объяснить, что так делать НЕЛЬЗЯ.
итак, три варианта выхода:
1. Привлечь взрослых. Я знаю такие ситуации и практически всегда это помогало, хотя очень сложно переступить через себя и рассказать о своих бедах... Но тогда точно это прекратится.
2. Защищать себя. Как Вы реагируете, когда они к вам пристают? попробуйте по-другому: кидайте в них тяжёлые предметы, визжите, поднимайте как можно больше шуму, царапайтесь, пинайтесь, зовите на помощь. "Аааа! уберите от меня эту ненормальную!" Я думаю, что если Вы так против того,чтобы жаловаться, если вдруг кто-то из взрослых прибежит на шум - то это не будет жалобой
3. ещё один очень хороший вариант. К сожалению, у меня такого не было. Позвать свою компанию, или даже лучше тех, кто немного старше - например, друзей старшего брата... И ненароком встретить ваших обидчиц поодиночке. И объяснить им,что делают они неправильно...
То, что Вы описываете - это не травля. Ну,видимо попытка.... Но у Вас хватило внутренней силы не дёргаться, и вы вышли победителем в этой схватке. Если у чяеловека есть своя компаниыя в не школы - зачем ему эта случайно подобранная гоп-компания?
Хуже не будет. Это только кажется... Вам сейчас живётся не очень хорошо и радостно... Что изменится, если Вы привлечёте взрослых?
Вы говорите, что станет хуже... Что станет ХУЖЕ? Вы что, боитесь уронить свой авторитет в глазах тех девчонок? А он что, есть? Неужели они считают тебя крутой и ты боишься их разочаровать?
Давай глядеть правде в глаза. Ты в критической ситуации. И сама пока не можешь из неё выйти. Понимаешь, они просто так не оставят свою игру... Ты ждёшь, пока они действительно нанесут тебе ощутимый вред? а не будет тебя - они возьмутся за кого-нибудь другого. Потому что им НЕКОМУ объяснить, что так делать НЕЛЬЗЯ.
итак, три варианта выхода:
1. Привлечь взрослых. Я знаю такие ситуации и практически всегда это помогало, хотя очень сложно переступить через себя и рассказать о своих бедах... Но тогда точно это прекратится.
2. Защищать себя. Как Вы реагируете, когда они к вам пристают? попробуйте по-другому: кидайте в них тяжёлые предметы, визжите, поднимайте как можно больше шуму, царапайтесь, пинайтесь, зовите на помощь. "Аааа! уберите от меня эту ненормальную!" Я думаю, что если Вы так против того,чтобы жаловаться, если вдруг кто-то из взрослых прибежит на шум - то это не будет жалобой

3. ещё один очень хороший вариант. К сожалению, у меня такого не было. Позвать свою компанию, или даже лучше тех, кто немного старше - например, друзей старшего брата... И ненароком встретить ваших обидчиц поодиночке. И объяснить им,что делают они неправильно...
Это немного другоеLugovaja писал(а):А я верю что издевки могут произрастать на ровном месте.

-
- сержант
Мне 18 лет. Мы с теми девочками примерно ровесницы. Как я реагирую? Я поднимаю шум. Кричу, что они ненормальные, что им надо сделать укол от бешенства, но им, похоже, даже море по колено! Они просто смеются в ответ и продолжают доставать. Будучи не в силах больше этого выносить, я обратилась за помощью к подруге из моего прежнего класса, которая имеет довольно большой круг связей. Она свела меня с девочкой на год старше, но та не справилась с ними. Мои мучительницы пропустили предупреждение мимо ушей, заявив, что никого не боятся.
- Юлища
- полковник
когда-то я читала одну историю. про девочку балерину, которую тоже доставали в школе. не просто три отвязных девахи, а целый класс, парни, которые были в два раза выше и в три раза тяжелее.
Это стайка. Когда они вместе, они конечно такие смелые, и не могут показать друг перед другом свою слабость. потому что если ты слабый - то будь готов оказаться на месте жертвы...
Так вот. Эта девочка узнала, где живут её преследователи. И поджидала каждого из них в их подъезде, без дружков. Там припирала каждого к стенке и спокойно говорила, что в следующий раз она встретит их там же с компанией боксёров/банкой кислоты/бойцовой собакой. И разукрасит физиономию. И народ пугался...
В-общем надо разговаривать только наедине. Желательно на территории противника. И верить в свою правоту.
Это стайка. Когда они вместе, они конечно такие смелые, и не могут показать друг перед другом свою слабость. потому что если ты слабый - то будь готов оказаться на месте жертвы...
Так вот. Эта девочка узнала, где живут её преследователи. И поджидала каждого из них в их подъезде, без дружков. Там припирала каждого к стенке и спокойно говорила, что в следующий раз она встретит их там же с компанией боксёров/банкой кислоты/бойцовой собакой. И разукрасит физиономию. И народ пугался...
В-общем надо разговаривать только наедине. Желательно на территории противника. И верить в свою правоту.
-
- сержант
Возможно, мне стоит так сделать.
Просто сегодня я говорила с этими девочками и они предупредили меня, что если я кому-то что-то расскажу, они сделают намного хуже и мне, и тем, кто попробует за меня заступиться. А я не хочу, чтобы кто-то страдал из-за меня! 

- Юлища
- полковник
Боже ж мой, они ещё и разговаривают! А может, они смогут сказать, зачем им всё это собственно говоря надо и чего они добиваются?
Может, они поспорили - кто сможет достать вас настолько, что Вы вцепитесь им в волосы?
А сказать, что если они не оставят вас в покое, то им будет НАСТОЛЬКО хуже, что они себе это не могут и представить... Хотелось бы посмотреть, как они сделают хуже директору учебного заведения... Как только попробуют - вылетят оттуда быстрее собственного визга.
не давайте себя запугать!
Может, они поспорили - кто сможет достать вас настолько, что Вы вцепитесь им в волосы?
А сказать, что если они не оставят вас в покое, то им будет НАСТОЛЬКО хуже, что они себе это не могут и представить... Хотелось бы посмотреть, как они сделают хуже директору учебного заведения... Как только попробуют - вылетят оттуда быстрее собственного визга.
не давайте себя запугать!
- Helenka
- Генерал-администратор
Это просто тактика запугивания. А Вы им скажите: насилие безнаказанным не останется и если они не хотят быть привлечены к уголовной или административной ответственности, пусть задуумаются о своих поступках.Ребенок писал(а): Просто сегодня я говорила с этими девочками и они предупредили меня, что если я кому-то что-то расскажу, они сделают намного хуже и мне, и тем, кто попробует за меня заступиться. А я не хочу, чтобы кто-то страдал из-за меня!
Почему Вы не хотите поставить в известность кого-то из взрослых: родителей или преподавателей?
Согласна с Юлией, что стоит пойти в секцию самообороны

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский