Муж забрал ребенка...

Крик о помощи
Ответить
Алеана
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хочу жить, но не могу: должна умереть

Сообщение Алеана »

Здравствуйте, Лилия! Конечно, вам сейчас очень тяжело и морально и физически, но у Бога тупиков не бывает. Идите в монастырь или церковь, где вас могут выслушать и помолиться за вас. Поверьте, Богу все-равно в какой вы стране и кто ваш муж, Он вам даст силы, терпения и мудрости, как поступить в данной ситуации. И молитесь за малыша, ведь молитва матери- самая сильная , и Господь будет его хранить и оберегать везде.

Диагностика предрасположенности к суициду
LiliaW
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение LiliaW »

Спасибо за поддержку.
Я только на Бога и надеюсь. Понимаю, что главный подарок этому Нелюдю, сделаю , умерев. Вижу, что он бесится, так как я явно задерживаю его праздник. Постарел сам лет на десять за полгода, гложет его злоба изнутри. По его рассчетам, я должна была давно свалить в родные комфортные места. Оставить ему ребенка, и не ставить под угрозу его имущество и репутацию. А я как гвоздь в скамейке торчу и всем напоминаю, что этот успешный бизнесмен и повелитель местячкового значения баб мучает так, что они бегут , все бросив. Он , конечно, потом доказывает, что они психопатки и детей не хотят видеть, но как то это не согласуется с моим присуствием в судах, Я в суде не плачу, а просто тихо раскадываю бумаги на столе и , если спрашивают подробно излагаю четко по бумагам. Потом главное до квартиры добраться и мимо соседа проскочить в комнату, иногда всю ночь не могу спать, из угла в угол хожу, никак не могу понять, как же можно так меня мучать, и главное, ребенка!!! Что этот человек пытается доказать себе и всем, что я плохая мать, так не было никогда ни одного повода так говорить, пока он не обозлился, и все соседи пишут, что не верят лжи, так как видели факты.
Помогают добрые люди. Хотя они , по сравнению с моим врагом, слабы. Кто то даст время пожить у себя, кто то зарегистрировал в своем жилье, кто то денег дал, кто то помогал вещи из дома вытащить, хотя бы одежду получила. Если, все это рассказать, не поверит никто... что какие то соседи, понимая ситуацию иностранки, пошли в дом с моим запасным секретным ключом, и даже зная, что замки поменяны хозяином, а значит он поднимет шум, когда поймет , что в доме кто то был, но пошли и забрали всю женскую одежду, которую нашли, и положили в хранилище. И что полиция, на это никакого дела не завела. И что кто то зарегистрировал в свое жилье, а кто то предложил комнату , и денег давали, и звонили в опеку, и рекомендации пишут, и боятся , что потом им самим в окно камень полетит, или машину помнут. Если б не помощь, я бы даже не смогла с дому уйти, упала бы случайно с лестницы с помощью мужа и не мучалась бы сейчас.,, но все просто в шоке , как он все выворачивает наоборот. Я сама недавно настолько поддалась его утверждениям, что подумала , что не он врет, а я заблуждаюсь. На суде он заявил, что я не прихожу на встречи с ребенком и привел пример, одного из двух свиданий за полгода, когда он привез ребенка , но не отдал. Заявил, что я не пришла...я знаю, что я пришла, сидела ждала, он мне писал смски , требовал сделать так, как надо было ему, сесть одной в его машину . И я слушая на судах постоянно этот рассказ о том, как я не пришла, вдруг поняла, что наверное, да я там не была, может быть я перепутала место ожидания, была в другом городе или в неправильное время...хорошо, что со мной была подруга, которая со мной сидела тогда и ждала, и хорошо, что мы купили в ларьке чай и я в папочке храню чек. Я даже заставила себя позвонить в придорожное кафе и по имени официантки на чеке, уточнить правильное ли это место и находится ли оно в том городе, в котором я должна была дать передачи ребенка. Бред??? Нет, у этого человека, какие то мощнейшие методы убеждения и манипулирования. А что он вытворяет с тетками их опеки! Они простые деревенские женщины .А живу я в Голландии, здесь именно так, деревня значит, деревня . Народу мозги с детства не развивают. Кормят-поят хорошо, чтобы революций не устраивали , но не умнели. Такими легко управлять. Они привыкли к простым решениям и верят в простые понятные им конструкции. А для манипулятора создать простую картинку очень легко, если все сложное отвергается как опасное и непонятное.
Мне и родителям он пишет, что ребенка я не увижу, так как уже доказано я психбольная, неспособная мать, не доказала, что могу жить одна и без мужчины, что не смогу выучить язык, слабая, не хочу видеть малыша, всегда в нем нуждалась, чтобы заботиться о ребенке, он стирал, убирал, кормил грудью сам и содержал семью , хотя и сидел постоянно дома с ребенком. Я когда такое читаю, потом пару дней не могу прийти в себя, не могу с комнату выйти, свет не могу видеть. А не читать тоже нельзя, надо к следующему суду собирать справки и доказательства обратного, что не психопатка, что не проститука, что сдала минимальны уровень языка, что могу, хочу , умею. Но мозги все равно уезжают
Адвокат у меня есть, но правовые методы слабы в борьбе с таким манипулятором. У меня на сто страниц текста, как он удивлял всех своими ходами, что все рты открыли и говорили, не стесняясь, какая сволочь, а зацепить его нельзя.

Мне иногда кажется, что он - какое то скопление черного зла, от обиды, от ущемленного эго, от фрустраций, и желания доказать, что он лучше, важнее и его надо уважать. Пока он по всем направлениям выигрывает. Ребенок у него, семейный дом записал на него, я оказывается подписала сама отказ от всех прав, компании переписал на третьих людей, машины все вдруг исчезли, и даже алименты я ему буду платить, если только найду работу. Страшно

А как там малыш, я вообще, не могу об этом думать. Как он на меня смотрел, когда мне надо было уходить, я его видела издалека в машине, и он мне сказал... мама ,оок, таус немен...на русский это- мама, тоже, домой брать. и повторил очень упрямо, когда папаша что то злое ему ответил. Я такое только в фильмах про фашистов видела, чтобы так своего родного ребенка мучать. Только это и держит, что мне надо его к себе прижать, целовать, поиграть с ним, в зоопарк сводить, вкусненького ему приготовить.

простите, что так много пишу... легче становится

я буду очень благодарна за все советы
сегодня не верю, что должна умереть, думаю, что должна еще повоевать

neko_cat
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение neko_cat »

Лилия, Вы так много пережили. Добро всегда востроржествует над злом. Надо в это верить.
Очень жалко малыша. Неужели в Голландии могут просто так забрать ребенка?
В Италии забирают детей у матери только в самых тяжелых случаях, когда есть опасность для ребенка.
Надо учить язык, искать работу и набирать свидетелей, которые будут давать показания в Вашу пользу на суде.
Держитесь.
П.С. Я сама нахожусь в состоянии войны и бракоразводного процесса в чужой для меня стране.

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Лиля,
Конечно пишите, выговаривайтесь.
LiliaW писал(а):Только это и держит, что мне надо его к себе прижать, целовать, поиграть с ним, в зоопарк сводить, вкусненького ему приготовить.
Лилечка, это так много. Вы сейчас постарайтесь принять ситуацию такой, какая она есть: да, опека у мужа, но сын не голодает, наверняка у него все есть, ребенок здоров. И Вы рядом. Вы, на самом деле, умница: язык сдали на самый первый уровень, боретесь, местные против Вас не свидетельствуют на суде, а наоборот. Вот и помогают Вам даже. И Вы свободны от унизительных отношений с жестоким человеком. Это все жирные плюсы.
Даже если опеку Вам сразу не отдадут, будете добиваться более частых встреч, более продолжительных, наедине с сыном. По поводу языка не беспокойтесь: любовь материнская выражается не только словами. Продолжайте учить язык, интегрироваться по силам. Пишите сыну письма со словарем, даже если не будете их ему отправлять (по понятным причинам), просто храните. Держите в голове картину, как он, почти взрослый и красивый молодой человек, ужинает с Вами в кафе и Вы отдаете ему письма, которые писали, когда Вас к нему не пускали в детстве. Время летит быстро. Но, возможно все разрешиться в Вашу пользу гораздо быстрее. Вам главное устроиться, пусть просто, не богато, но с твердым желанием жить достойно и быть рядом с ребенком.

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

а как вы познакомились то?! и пожениться решили?

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Кроме лома нет приема...окромя другого лома.
Паук - повелетель мух, грозный хищник...до тех пор, пока его метелкой не выметут из кухни, правда?
Пожалуйста, помните, что Ваше главное оружие - спокойствие и хладнокровие в присутствие официальных лиц - из суда, опеки и т.д.
Кроме того, есть такое понятие - клевета.
Мне и родителям он пишет, что ребенка я не увижу, так как уже доказано я психбольная, неспособная мать, не доказала, что могу жить одна и без мужчины
Это клевета. Как пишет? Смс, электронная почта? За клевету, обман, давление можно и должно привлекать к ответственности. К делу, в данном случае, надо подшивать каждую строчку.
К сожалению, Вам придется поступать именно так. Манипулирует? Не давайте ему самого главного - Вашего страха. Если можете, представьте этого человека в образе паука - не красивого, думающего, что он сильный, что все в его власти...Пожалуйста, попробуйте представить эту картинку - а потом увидеть ее сверху ...каким маленьким и жалким и отвратительным становится этот "паук"....Что же в его душе твориться?
Пожалуйста, постарайтесь уйти от ненависти к нему. Пусть не будет ненависти - именно это придаст Вам силы. Ненависть - разрушает, заставляет совершать опрометчивые поступки. Он готов к Вашей ненависти, но не готов к тому, что Вы станете вне его условий игры, к тому, что будете бороться за свои права, к тому, что Вы уверены в совем праве, наконец. Пожалуйста, не оставляйте молитву.
Молитесь о помощи Божьей, и, если можете, об умягчении сердца Вашего супруга. Богу возможно все, а искренняя молитва, да еще молитва матери - со дна моря спасает.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

furygide
капитан
капитан

Сообщение furygide »

Нужно понять зачем ему ребенок. Манипулировать ли Вами, может он любит его, может... Манипуляция Вами отпадает, тк Вы сами от него зависите... Были ли у него от других жен дети и какова их судьба. Он что, специально выбирает психбольных и привозит в свою страну? Или у него глаза закрыты, не видит, что псих? Он что, такой наивный? Наивный не был бы бизнесменом даже местячкового уровня! Значит привозит нормальных, а потом, издеваясь, из них делает психов? Третья - эт уже солидное количество. Эт нельзя списать на простые совпадения. Если дружить с логикой. (Это можете рассмотреть, как реплики для суда. В качестве указания на нелогичность его рассуждений.) А в действительности псих сам. Поняв, зачем ему ребенок, нужно подсунуть ему другую игрушку вместо него..<удалено>... А сколько малышу, как зовут?
Акварель писал(а):Ненависть - разрушает, заставляет совершать опрометчивые поступки. Он готов к Вашей ненависти, но не готов к тому, что Вы станете вне его условий игры...
Еще древние говорили: меня нельзя победить, потому что я ни с кем не борюсь. Не боритесь против него, боритесь за своего ребенка! Найдите эту нишу "ВНЕ". И из нее работайте. Обычно люди сами дают подсказки, как с ними нужно общаться, чтоб они отстали. Если прямо и коротко, то я делаю, как мне предлагает кто-то (начальник, например). Сказал - ты дурак, я и поступаю по-дурацки, а что с дурака возьмешь! Но в Вашем случае нужно быть осторожнее. Не быть уж слишком прямолинейной. Но подсказка все равно в его словах, репликах.
Все правильно, Картиночка...

LiliaW
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение LiliaW »

Никто мне и не поверит, что он моральный урод. Сегодня суд отказал моей адвокатше в просьбе отменить решение опеки, о том , что я могу видеть ребенка только два часа в неделю только под наблюдением. Кто мне поверит, что я не наркоман, не психбольная. Адвокатше правда, на это дела, стажерка, три года практики еще не прошла, но дело казалось плевым, такие два часа дают ТОЛЬКО мамам, которые опасны для детей... значит, я опасна, а он безопасен и полезен ребенку
значит, я плохая мама и чего то хочу , требую против интеерсов ребенка,,, и наверное, есть причины, реальные, а я все вру или сумасшедшая и не понимаю, почему так происходит. Честно пишу, никто не понимает, почему . Один ненавистный мне чел понимает и уверена радуется сегодня. Как я могу его ненавидеть, он меня раздавил полностью и как человека, и как мать

поженились мы из за моей беременности. Врачи говорили , не смогу забеременеть, я и не волновалась. А получилось, хотела даже аборт сделать, так как намечались уже у него странности по отношению ко мне. Он очень хотел ребенка и только ребенок ему нужен.я теперь использованный материал, который надо выкинуть, а раз я не отхожу в сторону , меня надо уничтожить, морально и лучше физически

ребенок ему нужен как факт обладания человеком, он очень властный тиран. Ребенок его собственность. Я обласкана его вниманием и желанием быть уничтоженной только потому, что никак не сгину с глаз долой и подальше от ребенка

Стелла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Стелла »

Лиля, по поводу языка иди сюда https://www.booksbooksbooks.ru/index.php ... 6&Itemid=5
аудиокурсы и учебники можно скачать бесплатно.
А ещё рекомендую читать книги по методу Ильи Франка (найди его сайт, там имеется три книги на нидерландском, одну из них можно скачать бесплатно), может быть тебе подойдёт.
Ведь это теперь не только язык той страны, в которой ты живёшь, а также язык твоего ребёнка. Серьёзный стимул выучить в совершенстве :)
У тебя всё получится, только молись и проси Бога о помощи.
Помоги тебе Господи. С Богом.
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
(Исайя 1, 18)

Per aspera ad astra - Через тернии к звёздам

Алкеста
старшина
старшина

Сообщение Алкеста »

Лилия, Вы обязательно должны оградить от него ребенка, и именно поэтому "столовые приборы" Вам не нужны. Кроме Вас, ребенка никто больше не защитит, если Вы убьете себя, он останется совсем один, без близких людей, которые его любят. У Вас очень тяжелая ситуация, но бороться за ребенка все-таки можно - продолжайте апеллировать, доказывать, что Вы нужны сыну, требуйте, чтобы Ваш адвокат придумала, как еще можно этого добиться законным путем.
Держитесь ради своего малыша, Вы очень ему нужны!
"Из всех решений всегда выбирай самое доброе" (С) А. и Б. Стругацкие

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»