Божья
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Божья
Лилечка, у вас все будет очень и очень хорошо, дорогая моя! Все ваши проблемы с внешностью, слава Богу, только у вас в голове, а вовсе не на коже, как вы думаете! Не верите? А я вас научу, как поверить. Зайдите на сайт для людей с какими-нибудь "обезображивающими" кожными заболеваниями и посмотрите, сколько там счастливых замужних женщин с детьми. Здоровьем они своим озабочены, а вовсе не личным счастьем, счастье - оно при них. Так будет с вами.
Опыт общения с темными силами - вот это серьезнее, эти шрамы куда хуже ожоговых. Но при наличии крепкой веры и помощи Божией вы и с этим справитесь. В этом направлении вы двигаетесь совершенно правильно. И посмотрите, как Господь все премудро устраивает: то, что по замыслу темных сил должно было вас погубить, не только вас не погубило, но приблизило вас к Богу, да еще и спасает через вас всю вашу семью. Так что эти "контакты второго рода" у лукавых явно провалились! Нет у них власти над вами, есть только ваш страх перед этой властью - а он снимается таинствами и постоянной молитвой.
Мы с Богом, Бог за нас - чего нам бояться, так ведь, милая?
Опыт общения с темными силами - вот это серьезнее, эти шрамы куда хуже ожоговых. Но при наличии крепкой веры и помощи Божией вы и с этим справитесь. В этом направлении вы двигаетесь совершенно правильно. И посмотрите, как Господь все премудро устраивает: то, что по замыслу темных сил должно было вас погубить, не только вас не погубило, но приблизило вас к Богу, да еще и спасает через вас всю вашу семью. Так что эти "контакты второго рода" у лукавых явно провалились! Нет у них власти над вами, есть только ваш страх перед этой властью - а он снимается таинствами и постоянной молитвой.
Мы с Богом, Бог за нас - чего нам бояться, так ведь, милая?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Лиллия
- лейтенант
Да, так!!!
Агния Львовна, вы так меня утешили, спасибо вам большое и всем форумчанам ОГРОМНОЕ спасибо за понимание и поддержку !!!
Слава Богу что есть такой сайт и я одна,
Чувствуется сила и опыт, конечно Вы правы (нет у них власти над вами, есть только ваш страх перед этой властью - а он снимается таинствами и постоянной молитвой),
но видно я ещё слаба в молитве, но буду стараться, буду крепиться, работать над собой – действительно наверное я много себе вбила в голову того чего нет , понимаю что многое делала не так , что во многом была не права – с Божьей помощью буду работать над собой и над своей душой .....
душа просто очень сильно болит – теперь я понимаю что тело- это только одежда, а душа – это свет - это жизнь – это сила – это бессмертие
Душа моя проснись..
Агния Львовна, вы так меня утешили, спасибо вам большое и всем форумчанам ОГРОМНОЕ спасибо за понимание и поддержку !!!
Чувствуется сила и опыт, конечно Вы правы (нет у них власти над вами, есть только ваш страх перед этой властью - а он снимается таинствами и постоянной молитвой),
но видно я ещё слаба в молитве, но буду стараться, буду крепиться, работать над собой – действительно наверное я много себе вбила в голову того чего нет , понимаю что многое делала не так , что во многом была не права – с Божьей помощью буду работать над собой и над своей душой .....
душа просто очень сильно болит – теперь я понимаю что тело- это только одежда, а душа – это свет - это жизнь – это сила – это бессмертие
Душа моя проснись..
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Лилечка, молитва, конечно, самое главное, как и таинства. Но бедная ваша душа совсем исстрадалась, так вы и повеселите, утешьте ее немного - общением с хорошими людьми и природой, чистой красотой. Съездите в красивый старый монастырь, послушайте хорошую музыку, почитайте добрую книгу. Помните, что Христос велел нам не только молиться, но и радоваться! И Ангелы улыбаются, Лиля! Удаляйтесь мрачных мыслей, ищите светлых впечатлений. Христианство - самая радостная и светлая религия из всех, в ней все ведет к радости: покаяние - к причастию, пост - к празднику, и даже смерть - к воскресению. Мы счастливчики, Лилечка. И поэтому давайте не будет унывать. Тем более, что до Рождества осталось чуть больше недели.Лиллия писал(а):Да, так!!!
Душа моя проснись..
Вы заглядывали в нашу библиотеку, на вернисаж, во Флудильню, в Теремок? Загляните! Пообщайтесь с форумчанами просто так, для души, для радости.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Лиллия
- лейтенант
Чайка, Вы правы " Может быть, эти недостатки как раз и избавляют нас от ненужных нам людей.", одно время для меня ожог был защитой моей души, когда была не верующая - пыталась обмануть мужчин, сделать образ "Мерлин Монро"-внешне красивый фантик, сильно красилась,предавала внешнему виду огромное значение,конечно мужчины кидались - а я злилась, вот все хотят только одного, долго носила маску благополучия - все мне завидовали - красивая девочка, капитан милиции, хорошая зарплата, я любила вызывать зависть, гордыня росла - да вот только с мужчинами не везло, они думали что я "Мерлин Монро", а в душе у меня жила маленькая девочка, хрупкая - обиженная- но сдаваться я не хотела - никак не могла смириться стем что есть и давай я бегать по гадалкам в поисках ответов- Бога я не боялась, верила только "тёмным" , как это страшно отступить от Бога - какой холод, какой мрак, какая скорбь - не могу описать словами, но Господь премудрый, добрый, бежит за овечкой - спас меня( и мою семью), вывел на путь, хоть сейчас и больно и трудно и обидно надо пережить эту чёрную полосу - «Как тревога, так и до Бога...» только Господь поможет...
Со стороны всегда виднее, я увидела себя со стороны...что ж это я так себя загнала в тупик....надо бороться с тараканами...(мои мысли мои скакуны)
Напишите пожалуйста, как бороться с помыслами?
Со стороны всегда виднее, я увидела себя со стороны...что ж это я так себя загнала в тупик....надо бороться с тараканами...(мои мысли мои скакуны)
Напишите пожалуйста, как бороться с помыслами?
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Понять, что помыслы приходят со стороны. Не принимать за свое и посылать обратно. Адрес знаете: откуда пришли - к тому и посылать. И бить молитвой. 90-й псалом и "Да воскреснет Бог" - это как два меча.Лиллия писал(а): Напишите, пожалуйста, как бороться с помыслами?
- Лиллия
- лейтенант
обязательно обязательно загляну, вы так красиво всё пишете, действительно оно и должно быть так - мне не хватает общения - впереди светлые праздники -надо радоваться- просто я не научилась жить - просто жить -просто радоваться - замечать хорошее, доброе....спасибо большое за советы!!!Агния Львовна писал(а):Вы заглядывали в нашу библиотеку, на вернисаж, во Флудильню, в Теремок? Загляните! Пообщайтесь с форумчанами просто так, для души, для радости
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
дорогая Лиллия!Я так радуюсь сердцем,что Вы откликаетесь,что Вы расправили крылья!Я тоже много думала о замужестве, переживаю из-за этого, но недавно я поняла, что если не найду мира в своём сердце, не обрету там, в сердце своём, всё,что мне надобно для счастья, то не буду счастлива и с мужем. Сперва надо, наверное,обрести счастье с самой собой.Я читала как-то, что нельзя идти в монастырь,пока не научишься жить среди самых разных людей. Так и с замужеством. Держитесь и не сдавайтесь никогда. Подумайте:столько столетий пронеслось, столько людей жило, страдало и умирало, след их расстворился, несмотря на внешность, на семейное положение, работу, здоровье, но всё,что осталось после них спустя вереницу столетий, - это их душа. Они с ней улетели к Богу. Я вспоминаю об этом, когда мне тяжко, и тихо улыбаюсь. И Вы улыбнитесь))))С Новым годом!!!Пишите!НЕ теряйтесь))
- Лиллия
- лейтенант
Танюша, я уже улыбаюсь)))) потому что рядом родные души(понимают, греют, жалеют)
Да, многие, старцы по поводу отсутсвия мужа говорили мне разное –например «Твоё от тебя никуда не уйдёт, он уже есть» кто говорил «Господь поможет – будет не любовь-а даже больше», а один сказал ты встань на колени и сильно сильно попроси Господа такими словами ...только искренне сильно от души – «Господи, дай мне мужа, ни того которого я хочу, а которого ты хочешь » и он непременно даст,
а один батюшка сказал, что ангелы радуются что ты живёшь в уединении – сама себе хозяйка, захотела отдохнула, , ещё какие-то там домашние дела поделала, захотела помолилась, пошла на тренировку по фитнессу ,
так люблю уединение ..когда мы уединяемся – мы находимся под Божьим покровом, мощью, защитой, под могучей славой Божьей, и это беспрекословно приведёт к великим результатам, чудесам и знамениям в нашей жизни, «Сблизься же с Ним и будешь спокоен; чрез это прийдёт к тебе добро» Сперва надо, наверное, обрести счастье с самой собой,да, конечно – полюбить себя, подружиться с собой. Я сама с Одессы - в этом году летала в Москву к Матронушке, Сергию Радонежскому –молила всех просила, улетала 9 мая с Москвы с ленточкой, как победительница – я так радовалась-так было хорошо в Москве....
С Наступающим !!! Верю, как ребёнок что всё измениться и Новый год принесёт какие-то радости!!!
Да, многие, старцы по поводу отсутсвия мужа говорили мне разное –например «Твоё от тебя никуда не уйдёт, он уже есть» кто говорил «Господь поможет – будет не любовь-а даже больше», а один сказал ты встань на колени и сильно сильно попроси Господа такими словами ...только искренне сильно от души – «Господи, дай мне мужа, ни того которого я хочу, а которого ты хочешь » и он непременно даст,
а один батюшка сказал, что ангелы радуются что ты живёшь в уединении – сама себе хозяйка, захотела отдохнула, , ещё какие-то там домашние дела поделала, захотела помолилась, пошла на тренировку по фитнессу ,
так люблю уединение ..когда мы уединяемся – мы находимся под Божьим покровом, мощью, защитой, под могучей славой Божьей, и это беспрекословно приведёт к великим результатам, чудесам и знамениям в нашей жизни, «Сблизься же с Ним и будешь спокоен; чрез это прийдёт к тебе добро» Сперва надо, наверное, обрести счастье с самой собой,да, конечно – полюбить себя, подружиться с собой. Я сама с Одессы - в этом году летала в Москву к Матронушке, Сергию Радонежскому –молила всех просила, улетала 9 мая с Москвы с ленточкой, как победительница – я так радовалась-так было хорошо в Москве....
С Наступающим !!! Верю, как ребёнок что всё измениться и Новый год принесёт какие-то радости!!!
- Ewe
- Генерал-администратор
Конечно, новый год принесет радости, и маленькие, и побольше.Лиллия писал(а):С Наступающим !!! Верю, как ребёнок что всё измениться и Новый год принесёт какие-то радости!!!

Боже наш, помилуй нас
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Так оно и будет.Лиллия писал(а): С Наступающим !!! Верю, как ребёнок, что всё измениться и Новый год принесёт какие-то радости!!!