В отчаянии.

Крик о помощи
Desesperado
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: В отчаянии.

Сообщение Desesperado »

Ol_2011
Меня зовут Андрей. Просто уж больно от природы стеснительный, хотя когда работал разговаривал без каких либо сомнений или неуверенностью. Бывало даже, что от очень красивых девушек комплименты слышал... Но это наверное они говорили дабы спасибо так сказать, я не знаю...

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Андрей, вот видите, мне комплименты уже никто давно не говорит, а уж тем более от красивых девушек :))). Андрей, вот смотрите, когда Вы консультировали, то честно и правильно выполняли свою работу, забывая о своих комплексах, поэтому работа, где присутствовало общение, была Вам не в тягость. Надо продолжать! Те люди, кто говорил Вам спасибо, именно благодарили Вас, не за то, какого Вы роста и веса, а за Ваше доброе отношение. Значит было за что! А не думали вернуться?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Desesperado писал(а):
Агния Львовна
Вы очень хороший человек, год назад ваши сообщения в помощи пользователям мне очень помогли, спасибо вам за это :13: Я бы у Вас хотел спросить как можно обрести веру в Бога? Просто родители с детства мне вбили что в церковь ходят одни сектанты. Когда мне становиться совсем худо , прошу у Бога помощи, но своими словами...
Спасибо на добром слове, Андрей, которое и кошке приятно, а уж старушке - тем более!
А веру тебе не надо просить, она у тебя уже есть, потому что если человек сам по себе обращается к Богу да еще и своими словами, значит душа его уже знает, что Бог есть и не оставит его. Добавь к этим "своим словам" еще одну древнюю молитву: "Господи, верую: помоги моему неверию!" Потому что в каждом из нас вера сочетается с неверием, или ослаблением веры по временам.
Заходи в храм когда там идет служба, прислушивайся к тому, что происходит в храме, а главное - к тому, что происходит в тебе. И читай. Купи себе Евангелие (Новый Завет) и начни читать.
И еще совет, который я даю всем подряд: сходи на сайт https://azbyka.ru Очень надеюсь, что он тебе понравится так же, как и мне. Там, кстати, можно задавать вопросы священникам на все темы, касающиеся веры.
Господи Милостивый, помоги обрести крепкую и радостную веру рабу Твоему Андрею!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Desesperado
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Desesperado »

Агния Львовна
Спасибо огромное за советы, вот только в Церковь я побаиваюсь идти... Да и сейчас мне нужно себя заставить выйти на улицу и в магазин, так как питаюсь одним хлебом с маслом...

Ol_2011
А не думали вернуться?
Думал и еще как, 2 месяца назад даже в офисе перездавал экзамен ( там своя система обучения), все сдал но была загвоздка с документами от военкомата и паспортом. Пока начал решать эту проблему сильные боли в спине вернулись, я даже ходить толком не мог... И опять наивные чувства о этой девушки... Вообщем я всё бросил и так сижу дома посей день... Вот еще есть одна особенность, о ней я как то сказал знакомому он меня психом посчитал(после этого я никому об этом не говорил): Когда я смотрю на здание, скульптуру или другой архитектурный объект, то с первого взгляда смогу примерно определить его размеры по вертикали и горизонтали, приглядевшись еще некоторое время я в изгибах и углах начинаю видеть знакомы мне траектории функций по типу sin, производной, эллипса и так далее. В голове начинают всплывать их уравнения и далее я замечаю как один изгиб переходит в другой и это все параллельно я просчитываю в уравнении. Ну а если прям совсем долго всматриваюсь то уже начинаю вспоминать где те или иные элементы я встречал ранее. Это нормально... ?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Андрей, пойти в церковь ничего не стоит в денежном выражении, нужна только твоя воля. Ничего страшного там нет, всех пропускают. Возьми за правило, как тебе удобнее, эти , кстати, тоже сможешь тренировать свою волю. Постарайся выполнить, что Агния Львовна посоветовала.
Почему чувства к девушке наивные? Чувства, как чувства. Вполне объяснимы. Тебе сложно это сейчас понять, но поверь, рано , или поздно, это случается со всеми, если чувства настоящие, то совсем не стоит это скрывать. Шел в магазин, подарил розочку девушке, вот и направляй свои фантазии на положительные действия. Возможно с начала посмеётся, скажет что то обидное, а ты не обижайся. Именно так становятся мужчинами. Выражай свои чувства открыто.
Андрей, говорят, что каждый из нас рождается с каким то талантом (кроме меня :))) ), у тебя может вот такой. Что ненормального? Если есть такой талант, то развивай его, используй на благо людей и себя. Видишь какой ты необычный человек!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Светлана
Ветеран
Ветеран

Сообщение Светлана »

Desesperado писал(а):Вот почему то не назначили, доктор сказал что мне нужно ходить на плаванье и носить корсет. Все бы ничего но вот ужасные комплексы не позволяют мне этого, сейчас разгар лета, а я бледный + весь в огромных красных прыщах...
Комплексы упражнений есть, конечно, и в Интернете, но, думаю, лучше Вам всё же ещё раз обратиться к врачу. Чтобы назначили гимнастику именно для Вас.

По поводу бледности - я ещё не видела в бассейне ни одного загорелого человека :) Наверное, они все на море плавают :)
Когда человек плавает, не видно ни его фигуры, ни прыщей, так что и по этому поводу не переживайте. А ходят в бассейн настолько разные люди, что уже после первого раза Вы абсолютно не будете себя стесняться.
Я знаю людей, у которых прыщи на теле прошли через 5-6 занятий в бассейне. Не знаю, активизация ли это обмена веществ, или действие хлорки на кожу, но результат положительный :)
Desesperado писал(а):Когда я смотрю на здание, скульптуру или другой архитектурный объект...
Я не доктор и могу ошибаться, но, мне кажется, таким образом просто даёт о себе знать Ваше образование. Чем углублённо занимались - то и видите везде.
Когда я училась в швейном училище, то с поразительной навязчивостью замечала в окружающих людях только особенности пошива одежды - тип кармана, ровность строчки, покрой...
«Вскрывать себе вены - это для других, потому что для других подвиг - умереть, а для меня подвиг - жить».
Эдвард Радзинский

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Андрей, я думаю, что Вам надо приложить все силы, чтобы поступить учиться на математику. Я знаю, что такое любовь к математике - это на всю жизнь. В царстве математики нет ни внешности, ни мнений, там только царица-математика, только истина. Подавайте документы (хотя бы на заочный). Возвращайтесь на работу продавцом, чтобы материально обеспечить свою учебу, и ничего не бойтесь, любовь к математике будет Вашей путеводной звездой.
Что касается спины, то Вам уже подробно написали про гимнастику, это очень важно. Но кроме гимнастики, для спины очень важно состояние души - надо постараться забыть все обиды и неудачи и думать о своей цели, жить своей жизнью, а не мнениями других.
Если Вам так страшно войти в церковь, что Вы не можете себя заставить, то можно для начала пойти днем, когда храм открыт, но нет богослужения и народу немного. Молитва в храме сильнее, чем дома. А потом попривыкнете и сможете на богослужение пойти.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Синяя Птица
полковник
полковник

Сообщение Синяя Птица »

Здравствуйте, Андрей!
У меня был "невыпрямляемый" сколиоз, который - удивительно, но факт! - уже практически "выпрямился". :ulibka: И, надеюсь, совсем от него избавлюсь. Один мой друг, когда я ему по секрету пожаловалась, сказал даже, что у меня идеально ровная спина. Конечно, пришлось много времени и сил потратить на различные физ.упражнения, зато результат налицо. А зарядка стала одним из любимых занятий. :ulibka:
Знаю одну девушку с проблемами кожи - всё лицо покрыто прыщами довольно неприятного вида. И что Вы думаете? У неё сейчас муж - один из самых симпатичных парней, которых я когда-либо видела! А ведь считается, что подобные проблемы внешности куда страшнее для женщин, чем для мужчин. Так что и Вам переживать не стоит, обаяние куда важнее, его и развивайте! ;)
Я вот тоже математик. Но у меня нет таких чудесных способностей:
Desesperado писал(а):Когда я смотрю на здание, скульптуру или другой архитектурный объект, то с первого взгляда смогу примерно определить его размеры по вертикали и горизонтали, приглядевшись еще некоторое время я в изгибах и углах начинаю видеть знакомы мне траектории функций по типу sin, производной, эллипса и так далее. В голове начинают всплывать их уравнения и далее я замечаю как один изгиб переходит в другой и это все параллельно я просчитываю в уравнении. Ну а если прям совсем долго всматриваюсь то уже начинаю вспоминать где те или иные элементы я встречал ранее.
Это значит, у Вас есть ещё и интуиция в этой области, что бывает не у каждого. Так что Вам сам Бог велел ею заниматься!
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Desesperado писал(а):Агния Львовна
Спасибо огромное за советы, вот только в Церковь я побаиваюсь идти... Да и сейчас мне нужно себя заставить выйти на улицу и в магазин, так как питаюсь одним хлебом с маслом...
?
Снимите масло - и будет готовый монах-отшельник! :)
Андрей, по будням в маленьких храмах тоже служат Литургию, но людей бывает совсем мало: можно встать в темном уголочке за колонной и оттуда слушать молитвы и смотреть на иконы. А то и между службами зайти, когда вообще никого нет...
Вспомнила чей-то рассказ, кажется, владыки Антония Блума. В одном храме священник заметил, что какой-то старик приходит между службами, садится на скамью и часами молча смотрит в тишине на Распятие. Он подошел к нему и спросил, что он делает?
- Ничего, - ответил тот. - Я просто прихожу, сажусь и смотрю на Христа, а Христос смотрит на меня. И нам хорошо вдвоем.

А нет ли в вашем городе монастыря? Монастырские службы это что-то особенно сокровенное, почти тайное, особенно в будни и особенно вечерние.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Desesperado
Рядовой
Рядовой

Сообщение Desesperado »

Спасибо всем за поддержку, запишусь к врачу на прием дабы получить упражнения. Сейчас еле дошел до магазина, тяжело но думаю в дальнейшем смогу больше времени проводить вне дома.

Агния Львовна
Да есть, но называется "Благовещенский женский монастырь." Тот факт что он женский что то меняет?)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»