Ты сам вдумайся в то, что говоришь. Вот уж для кого-для кого, а для женщины внешность более важна, чем для мужчины. И такой физический недостаток - это просто трагедия для женщины. Но как видишь, даже в этих обстоятельствах находится тот, кто ее способен полюбить.Alex_D писал(а):у меня есть соседка, у которой только одна нога, но и у нее есть парень.
Alex_D писал(а):Девушкам в этом плане легко, можно сидеть и ждать, и всегда кто-нибудь найдется.
Парням тяжелее, надо за кем-то бегать, я честно признаюсь, было б сейчас лет 16, я б бегал. Но в 24 начинать уже поздно, слишком поздно.

Э, брат, сразу видно, что ты еще слишком молод. Но не переживай, этот недостаток с годами проходит

На самом деле все обстоит строго наоборот.
Самый дефицитный "товар" - это разумные мужчины. И на самом деле это женщины на них охотятся, а не наоборот. Я знаю, ты не поверишь, но все именно так.
Если ты - человек с головой, не наркоман и не алкоголик, имеешь нормальную работу и ведешь себя более - менее по-мужски - не сомневайся, ты непременно станешь объектом пристального внимания многих женщин.
В твоем случае препятствие к этому только одно: женщины не чувствуют в тебе уверенности. Проблема только в этом. Женщины более чувствительны, чем мы.