Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Крик о помощи
Ответить
0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Сообщение 0xBA0BAB »

Alex_D писал(а):у меня есть соседка, у которой только одна нога, но и у нее есть парень.
Ты сам вдумайся в то, что говоришь. Вот уж для кого-для кого, а для женщины внешность более важна, чем для мужчины. И такой физический недостаток - это просто трагедия для женщины. Но как видишь, даже в этих обстоятельствах находится тот, кто ее способен полюбить.
Alex_D писал(а):Девушкам в этом плане легко, можно сидеть и ждать, и всегда кто-нибудь найдется.

Парням тяжелее, надо за кем-то бегать, я честно признаюсь, было б сейчас лет 16, я б бегал. Но в 24 начинать уже поздно, слишком поздно.
:D
Э, брат, сразу видно, что ты еще слишком молод. Но не переживай, этот недостаток с годами проходит :D

На самом деле все обстоит строго наоборот.
Самый дефицитный "товар" - это разумные мужчины. И на самом деле это женщины на них охотятся, а не наоборот. Я знаю, ты не поверишь, но все именно так.
Если ты - человек с головой, не наркоман и не алкоголик, имеешь нормальную работу и ведешь себя более - менее по-мужски - не сомневайся, ты непременно станешь объектом пристального внимания многих женщин.
В твоем случае препятствие к этому только одно: женщины не чувствуют в тебе уверенности. Проблема только в этом. Женщины более чувствительны, чем мы.

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Alex_D писал(а):Да, мой недостаток это близорукость в -8, я ее корректирую линзами, подумываю насчет лазерной операции, даже деньги собрал, но меня отговаривают - мол опасно.

Мне нравится моя работа, я выбираю самые жесткие темы, обрабатываю выделенные мне новости по Северному Кавказу с 7 утра до 7 вечера, очень хочу чего-нить в жизни добиться. Вместе с тем понимаю, что с моим закрытым и ранимым в личном плане характером мне суждено остаться одному, даже если я стану, не дай бог, мультимиллионером.

А ведь так грустно смотреть на влюбленные, счастливые пары и понимать, что у тебя никогда такого не будет. Поэтому и хочется просто уйти.
Не дурите, юноша. В 24 года рано записываться в старые холостяки, как рано и жениться. А вот пожить еще лет пять в воздержании - это еще никому не повредило, но многим сохранило кучу здоровья и четкость ума.
С коррекцией не тяните, обязательно делайте. Я знаю с десяток людей, сделавших ее, и никто пока не пострадал. Знаю даже одного грузчика, лет пять назад сделавшего операцию и продолжающего грузить - не в переносном смысле, а в прямом. А вы-то человек продвинутый в офтальмологии и знаете, что такое подъем тяжестей и вообще физические усилия для людей со слабым зрением.

Никуда вам уходить не надо. Разве что в церковь сходить да покаяться в суицидных помыслах.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Значит Вы не знаете, что Ник женился недавно.
Тут можно про него посмотреть
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=1258
с любовью

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alex_D »

Там одиноких девушек, которые пришли с этой проблемой сюда - через одну. "нет семьи, нет детей, одинока, никому не нужна, даже отношений никогда не было".
Не знаю, но мне всегда так казалось, может потому что с девушками мне никогда за пределами интернета и работы общаться не доводилось, обходили всегда за километр.

Насчет пьяни не знаю, пить и курить мне всегда казалось противным, всегда думал, что надо бороться. Но сейчас понимаю, что борьба моя бесполезна. Надо вот учиться “ходить и выбирать”, а я этого я никогда не смогу сделать. Не тот человек уже сложился. Мне легче взять интервью у Рамзана Кадырова, чем с кем-то познакомиться в первый раз.

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Уверенность в себе - это совсем не наглость!
Не нужно путать.
Пить курить и все такое - лучше этого не делать, тем более, что тебе не свойственно.
Что касается женщин - ты не поверишь, но они такие же люди, как и мы. В чем-то мы их даже превосходим (а в чем-то - они нас).
И говорить с ними можно примерно о тех же вещах, как и с приятелем.

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alex_D »

В 24 года рано записываться в старые холостяки, как рано и жениться.
Мне почему-то кажется, в самый раз. А воздержание меня не волнует, для меня тяжело именно мое полное одиночество сейчас. Есть всего один друг, я за него вцепился всеми силами.

Насчет коррекции буду еще узнавать, спасибо за поддержку.

А вот в церкви я был, но почему-то не помогло. Может быть, потому что я слишком неверующий человек.

Насчет уверенности, даже не знаю, есть она во мне или нет. Вроде есть, а вроде и нет. Но видимо, женщины видят, что все-таки нет.

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Я без женщины вижу, что ее сейчас нет :D
Но хорошее в том, что она может в тебе появиться. Твоими усилиями.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Alex_D писал(а):с девушками мне никогда за пределами интернета и работы общаться не доводилось,
Так в чём же дело? По-моему, ясно , что Ваша проблема - всего лишь отсутствие практики... Ну на улицах знакомиться сложно, согласна. Но есть столько других возможностей... Да и чем интернет плох? Тематический форум, симпатия, парочка приятных разговоров, личка (ну, где она не отключена, как у нас) - и идём на встречу :)
Alex_D писал(а):Надо вот учиться “ходить и выбирать”, а я этого я никогда не смогу сделать.
Вы же сами написали, мол, девушкам легко, сидишь на диване и ждёшь, а вам бедняжкам, надо шевелиться :( Ну и не надо, все люди разные. Есть куча девушек, которых дико раздражает эта ярмарка, и нравятся скромные и замкнутые парни... У меня много таких подружек, которые влюблялись в парней, из которых лишнего слова не вытянешь...
Неужели девушки страшнее тов. Кадырова? А чего именно Вы боитесь? Что не понравитесь? Ну честно говоря, умный парень с юмором и уверенностью в себе может познакомиться легко :) во всяком случае,с тем типом девушек, которые смогут его оценить :)
А те, которые могут матом послать, потому что внешность не нравится - ну и кому они нужны?
Давайте мы дадим Вам творческое задание. Машины у Вас нет? Вот ходите и завтра спрашивайте дорогу (которую допустим, Вы и так знаете) у встречных девушек. Наберёте 5 человек - пишите нам, что получилось :) Мне кажется, должно помочь :)

Dmitry.
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Dmitry. »

Alex_D писал(а):Да, мой недостаток это близорукость в -8, я ее корректирую линзами, подумываю насчет лазерной операции, даже деньги собрал, но меня отговаривают - мол опасно.
Погоди с операцией. Наш организм устроен так, что при определенных действиях способен на самовосстановление. Ты же сам успешно исправил один свой физический недостаток, я уверен, можно также исправить и другой. Настоятельно рекомендую почитать книгу-методику Г.Бенджамина "Отличное зрение без очков". Это врач, у него зрение в молодости было -14, путем определенных упражнений через некоторое время он восстановил зрение и снял очки.
Alex_D писал(а): Мне легче взять интервью у Рамзана Кадырова, чем с кем-то познакомиться в первый раз.
Ну а через сайт знакомств своего города не пробовал? Я как-то зашел в своем городе и ахнул (где мои 17-ть:)), там же просто кошмар, сколько одиноких девушек, причем не просто для "встреч", а именно для создания семьи.

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Alex_D »

А чего именно Вы боитесь? Что не понравитесь?
Этого и боюсь. Не умею просто нравиться, не привык.
Машины у Вас нет?
Нет, машины нет. На права выучился. а вот машиной не обзавелся пока.
Вот ходите и завтра спрашивайте дорогу
Да дорогу то я спрашивать умею хоть у кого) Только толку от этого?
Ну а через сайт знакомств своего города не пробовал?
Пару раз пробовал, и даже, вспомнил, встречались пару раз. С одной девушкой даже переписывались после встречи. Но видимо она быстро поняла, что я не разу не прынц на белом коне, и со мной слишком долго придется возиться.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»